PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый день! Уже были вопросы, но я ответов я не понял.
Еще раз, кто шарит за МТТ, поясните, пожалуйста, я кэшевик, полный нуль в турнирах.
У меня есть два билета:
Еще два таких таких же я уже отбил, один по европе, второй по азии:
Вопрос - если я опять играю сат за 25, опять выигрываю участие, то что и куда вообще? То есть если у меня будет два участия в азии, что с этим делать? Турнир один вроде...
Только ссылку на офф.сайт просьба не давать, читал, ничего не понял.
С чего ты взял, что это боты? 100к фишек легко набивается на низких лимитах в течени дня в PLO5 и есть ребята набивают столько же и больше в 6+. Нужно просто чаще выставляться в мультипотах и всего то
там не 100К, там больше 100 входов и фишек бывает больше 1КК.
какой способ двухфакторки работает стабильно? На почту что-то не приходит код для входа. Есть кто все перепробывал опытным путём. В целом конечно и в другой рум можно пойти.
А какие дисциплины играют боты, у которых по 100-130 входов в ежедневный фриролл на 100.000$? Есть некая несправедливость в том что у них по миллиону фишек бывает на старте..
ну может это реги, которые играют на NL5k и выше? не?
Еще раз, кто шарит за МТТ, поясните, пожалуйста, я кэшевик, полный нуль в турнирах.
У меня есть два билета:
Вопрос - если я опять играю сат за 25, опять выигрываю участие, то что и куда вообще? То есть если у меня будет два участия в азии, что с этим делать? Турнир один вроде...
Спасибо!
Турнир один, но проходит наибольший стек. Возможно, удастся во второй раз пройти дальше.
Ссылку на сайт не буду давать, здесь они запрещены.
Но адрес саппорта, к которому можно смело обращаться по подобным вопросам, напомню: support@pokerok.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня есть два билета:
Спасибо!