PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    55,480
  • Просмотров
    10,039,763
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1824 1825 1826 1827 2775
  • Доказательство того, что это скам-помойка а не рум. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170915

Ответить Цитировать
    86/86
    + -1
  • Pavel_Myln @ 14.02.23 

5 турниров. Супердистанция. Попробуй сыграть хотя бы 5 тысяч. Потом напиши.

Pavel_Myln @ 14.02.23 

Но во всех пяти случаях противник попадает в сет

Pavel_Myln, на дистанции такая же хрень! я думал что подгоняю по-поводу сетов, но оказалось, что я далеко не один такой...я тоже заметил такое странное поведение ГСЧ и примерно  в 8 случаях из 10 к паре оппа кидают третью и даже если у меня пара выше)  есть ещё одна странная деталь, которая не даёт мне покоя уже несколько месяцев:  у меня при раздаче закрытые карты ( люблю натягивать карты) и вот, если я смотрю первую карту и там двойка, то 100 из 100  вторая карта тоже двойка!  ГСЧ на данном руме далеко не случайное и это очень сильно стало бросаться в глаза!

Ответить Цитировать
    482/617
    + 0
  • Завози_Непрушных @ 14.02.23 

Раз тут еще не было поста на эту тему и, вероятно, многие не знают. Сегодня Анатолием Никитиным был создан пост в арбитраже на этом форуме и выложено видео на Ютюб канал. Он сообщил то, о чем многие догадывались и косвенно здесь обсуждали.

Обменник eXchange, который рекламируется как партнерский для ПокерОК, принадлежит руководству витрины. Это меня бы не особо волновало как пользователя, но проблема в том, что они для его продвижения, стали устранять конкурентов, используя свое положение. Проблемы НашГарант и SafePoker, по работе с ПокерОК, которые имеются в последнее время, произошли именно из-за этого. Им и еще нескольким менялам(со слов Никитина) банят аккаунты и не дают работать. Более подробно об этом можно прочитать в соответствующей теме. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170902&st=60

Учитывая такие подробности, кажется неслучайной и проблема с выводом на карты пользователей в декабре. Когда был запущен данный сервис, и фактически невозможно было целый месяц совершить вывод. Похоже такая "рекламная акция" не принесла ожидаемого притока клиентов и теперь просто решили задушить всех конкурентов.

Подобная нездоровая конкуренция приведет к большому неудобству для игроков и в дальнейшем, вероятно, к ухудшению условий обменов, если останется только 1 сервис. 

Поэтому сам не стану ни при каких условиях использовать эту площадку и предлагаю остальным поступать так же.

Лично я другого и не ожидал от помойки, которая испольхует своих ботов для балансировки винрейта регуляров (чтобы не выигрывали больше нормы, а норму уже операторы ГГ выствляют каждому) даже на микролимитах

Ответить Цитировать
    363/499
    + 5
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • senator1502 @ 14.02.23 

есть ещё одна странная деталь, которая не даёт мне покоя уже несколько месяцев:  у меня при раздаче закрытые карты ( люблю натягивать карты) и вот, если я смотрю первую карту и там двойка, то 100 из 100  вторая карта тоже двойка!  ГСЧ на данном руме далеко не случайное и это очень сильно стало бросаться в глаза!

Так ведь у них всегда при открытии сначала старшую карту показывают. Условно говоря, если изначально открывается тройка, то следом либо 3 либо 2. Поэтому когда ты видишь первой двойку, то следом никогда не увидишь ничего кроме нее)

Ответить Цитировать
    36/65
    + 3
  • senator1502 @ 14.02.23 

Pavel_Myln, на дистанции такая же хрень! я думал что подгоняю по-поводу сетов, но оказалось, что я далеко не один такой...я тоже заметил такое странное поведение ГСЧ и примерно  в 8 случаях из 10 к паре оппа кидают третью и даже если у меня пара выше)  есть ещё одна странная деталь, которая не даёт мне покоя уже несколько месяцев:  у меня при раздаче закрытые карты ( люблю натягивать карты) и вот, если я смотрю первую карту и там двойка, то 100 из 100  вторая карта тоже двойка!  ГСЧ на данном руме далеко не случайное и это очень сильно стало бросаться в глаза!

Честно скажу, мало что понял из написанного.

Ответить Цитировать
    25/345
    + 0
  • Pavel_Myln @ 14.02.23 

5 турниров. Супердистанция. Попробуй сыграть хотя бы 5 тысяч. Потом напиши.

Я склоняюсь к тому, что сильно маловероятные события происходящие часто неслучайны. А некоторые маловероятные события имеют настолько низкую вероятность, что их принято считать невозможными. Но здесь за полгода описаны три случая, которые никак не должны были произойти, но случились: джекпот выиграл человек, который ничего для этого не собрал, в двух других случаях раздачу при вскрытии двух игроков выиграл игрок, который собрал более слабую комбинацию. Скажите сбои в системе?)) Тогда я скажу, может в моих пяти одновременных турнирах, тоже сбои были))?

Сообщение отредактировал free_motion - 14.2.2023, 12:23
    Ответить Цитировать
    32/186
    + 0
  • free_motion @ 14.02.23 

Я склоняюсь к тому, что сильно маловероятные события происходящие часто неслучайны. А некоторые маловероятные события имеют настолько низкую вероятность, что их принято считать невозможными. Но здесь за полгода описаны три случая, которые никак не должны были произойти, но случились: джекпот выиграл человек, который ничего для этого не собрал, в двух других случаях раздачу при вскрытии двух игроков выиграл игрок, который собрал более слабую комбинацию. Скажите сбои в системе?)) Тогда я скажу, может в моих пяти одновременных турнирах, тоже сбои были))?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7501703  

Если ты имеешь в виду эту раздачу, то здесь все правильно. Тот, кто не понимает, что произошло, просто не разбирается в правилах.

Ответить Цитировать
    26/345
    + 0
  • Времена идут, ничего не меняется. 

Одни ноют про ГСЧ. 

Вторые про рейк. 

А кто выиграл джекпот радуются пару дней, и снова за старое. 

Тем временем онлайн как был овердохуя так и остался. Видимо, не все так плохо на покерке.

Ответить Цитировать
    38/51
    + 6
  • delete

Сообщение отредактировал NIKEspb - 14.2.2023, 13:59
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Pavel_Myln @ 14.02.23 

Если ты имеешь в виду эту раздачу, то здесь все правильно. Тот, кто не понимает, что произошло, просто не разбирается в правилах.

Нет, три случая, которые я имею ввиду, Покерок признал сбоем в системе... Ссылки на эти посты найти сейчас непросто, но старожилы этого форума, наверное, понимают о чем речь.

Сообщение отредактировал free_motion - 14.2.2023, 14:07
    Ответить Цитировать
    33/186
    + 0
  • ну вот Никитин наконец-то и озвучил чей, так называемый " партнёрский обменник "  и как они устраняют конкурентов ради наживы! https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170902   в ютюбе на канале 
    LABCLUB есть видео, если влом читать)

Ответить Цитировать
    483/617
    + 0
  • free_motion @ 14.02.23 

Нет, три случая, которые я имею ввиду, Покерок признал сбоем в системе... Ссылки на эти посты найти сейчас непросто, но старожилы этого форума, наверное, понимают о чем речь.

Было такое, при чем одна раздача прям с мега дорогого турнира. Я если честно не мог представить что такое в принципе возможно в 2020+ годах

Ответить Цитировать
    162/201
    + 0
  • proces @ 11.02.23 

Скамерок надо ставить на последнее место! Помойка

с ранжирование и подкруткой!

почитайте 2+2 уже там 100 раз посчитали что кулера с дележкой там в 2 раза больше чтобы рейк собиратьс лохов!

Интересное сообщение, можно ссылку в личку, а то я уже год на Покерке жду, когда же дистанция все вернет...)) Мы живем во то время, когда появились системы искусственного интеллекта типа ChatGPT, поэтому можно предположить существование Системы управления игрой в покер для максимизации прибыли. Но, если она есть, то она легко обнаруживается путем обработки большой базы рук, потому что вероятности в покере - это всегда конкретные числа, поэтому интересно посмотреть на эти расчеты на 2+2.

Сообщение отредактировал free_motion - 14.2.2023, 15:22
    Ответить Цитировать
    34/186
    + 2
  • AAKKQQJJTT @ 14.02.23 

Времена идут, ничего не меняется. 

Одни ноют про ГСЧ. 

Вторые про рейк. 

А кто выиграл джекпот радуются пару дней, и снова за старое. 

Тем временем онлайн как был овердохуя так и остался. Видимо, не все так плохо на покерке.

Все по делу. ГСЧ тут не настоящее  и  рейк конский. Лично я в цифры онлайна не верю. Уверен, что это наебалово.

Ответить Цитировать
    364/499
    + 11
  • В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 16.2.2023, 19:54
    Ответить Цитировать
    5390/5527
    + -4
  • Подскажите, я ничего не нарушу, если выгружу свои руки в х2н, и в нотсах на оппонентов напишу интересующие меня статы?

Ответить Цитировать
    98/117
    + 0
  • chuvachok

Так там же не будет ников игроков.

Ответить Цитировать
    37/79
    + 0
  • snapp89, рили? я ни разу не делал, т.е. руки выгружают в трекеры с гг, только чтобы разобрать свои статы?)

Ответить Цитировать
    99/117
    + 1
  • Во сколько час пик на ггпокер?

Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • уже 3 или 4 раз за последние пару часов нотсы слетают,столы обновляются и опять по новой,это теперь каждый день что-ли будет? 

Ответить Цитировать
    38/79
    + 6
1 1824 1825 1826 1827 2775
9 человек читают эту тему (5 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.