Получается зря смеялись над Jebe, который подозревал и пытался выяснить кому этот обменник принадлежит. NikTolik, успехов тебе с решением сложившейся ситуации, справедливость должна восторжествовать!
Пиздец, я на днях 3к прохуярил и не ною. Люди миллионы зарабатывают, живут за границей и ноют из-за того что конкуренция появилась. Ну что за алчные люди всё насытится не могут, всё мало и мало вам денег...
Если бы еще этот эксчендж работал более-менее сносно. На коленках написали и ПРИНУЖДАЮТ пользоваться. Верните нам возможность играть и выводить деньги!
Если бы еще этот эксчендж работал более-менее сносно. На коленках написали и ПРИНУЖДАЮТ пользоваться. Верните нам возможность играть и выводить деньги!
Да вроде норм работает, у меня лично не было проблем при использовании.
Апд. При использовании НашГаранта тоже не было, если что.
И да, если у кого-то были проблемы, то напишите в чем они выражались. А то темы в арбитраже-то нет. Вдруг я не в курсе.
Сообщение отредактировал crashe - 13.2.2023, 22:25
Сколько еще нужно тем про мошенничество всех мастей от данной помойки (GGpokerOK) для разрыва всех контрактов сотрудничества и помещения рума в категорию скам/ненадежных?
Пиздец, я на днях 3к прохуярил и не ною. Люди миллионы зарабатывают, живут за границей и ноют из-за того что конкуренция появилась. Ну что за алчные люди всё насытится не могут, всё мало и мало вам денег...
Роман! Если ты внимательно прочитал суть арбитража, то должен был заметить что как раз таки конкуренцию пытаются задушить самым наглым образом!!!!! Даже обменник, который ты активно рекламируешь и получаешь от него деньги за рекламу, оказался/окажется в такой же ситуации.
Я конечно не эксперт. Но вроде финансовая деятельность, чем в частности занимается Наш Гарант и другие подобные сервисы, подлежит регулированию и налогооблажению, а вывод в публичное пространство может привлечь налоговую, А зная работу нашей полиции, посадят и не спросят
А в чем собственно суть претензии я не пойму? В том что бедному Анатолию Никитину не дают рубить бабло как раз таки на ЧУЖОМ БИЗНЕСЕ? лол
Анатолий ты вообще понимаешь что по факту твой бизнес это не бизнес, потому что он по факту пиявка к чужому бизнесу и без покерка он НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, то что они хотят монополизировать рынок это логично и аккаунты которые занимаются p2p переводами бан это нормально, любой банк таких клиентов банит когда захочет, тут нет ничего такого.
yanxi, да какой суд это абсурд. Наш гарант это не бизнес блятьОн не может впринципе существовать в отрыве от покерка вы что не догонятете?
Если в теме с Тремзиным все было не так однозначно, тот тут Никитин уже окончательно показал себя как глупый и жадный человек, у него был единственно выгодный вариант это договариваться и его сервис бы стал монополистом пусть и в доле с покерком, но он как и с ДДХ хочет все одеяло на себя тянуть.
Наш гарант это в своей сути не является бизнесом, это присоска к чужому бизнесу, который пытается ее стряхнуть, какой тут может быть беспредел? Любые банки РФ регулярно банят менял, давайте их тогда обвинять что они чей то бизнес зажимают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не вижу смысла далее присутствовать на форуме.