PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
огда выигрываешь билет, собственно билет и получаешь. А второй тип ты выигрываешь сразу место в турнире, в таком случае если выигрываешь второй раз,
мне бесплатно дают билеты на саты 2ух видов за лидерборды. за 5 баксов сат - приз участие, сат за 25 - приз билет. Я хочу только понять стоит мне тратить время= занимать стол, внимание или я не буду получать ничего если выиграю ещё раз "Участие", а "Билет"? скрины выше я выиграл участие и меня автоматом зарегили. потом выиграл билет, но использовать билет не могу, потому что я уже зареган в турнире! У вас конректная инфа? что я смогу потом обналичить, а что нет? смогу ли участвовать в других стартовых днях?
мне бесплатно дают билеты на саты 2ух видов за лидерборды. за 5 баксов сат - приз участие, сат за 25 - приз билет. Я хочу только понять стоит мне тратить время= занимать стол, внимание или я не буду получать ничего если выиграю ещё раз "Участие", а "Билет"? скрины выше я выиграл участие и меня автоматом зарегили. потом выиграл билет, но использовать билет не могу, потому что я уже зареган в турнире! У вас конректная инфа? что я смогу потом обналичить, а что нет? смогу ли участвовать в других стартовых днях?
Билеты можно продать другому пользователю, посмотри можно ли перевести билет, если можно создай тему о продаже с дисконтом
Хотел сделать деп с карты через 109 процессор. Вылезло окно с просьбой перевести на счёт по реквизитам (на карту). я отменил. Сейчас так депозит проходит?
нет не обращался, вы не можете сказать правила начисления этих билетов?
Выигранные билеты в турнирах с бай-ином, будут автоматически конвертированы в T$ после турнира. Билеты, полученные во фрироллах или любой другой акции, лидерборде, должны быть использованы для участия в мероприятии обязательно, иначе они просто “сгорят”. Никакие билеты на замену или призы не будут предлагаться для билетов с истекшим сроком действия. Детальная информация по серии "GGMasters" размещена на нашем сайте в разделе "Помощь".
Заморозили аккаунт из-за игры на c$, что делать? есть какая-то инфа по этому поводу? Через какой перио времени можно будет опять играть? Или хотя бы вывести деньги свои.
Рекомендую обратиться за помощью в support@pokerok.com и уточнить причину блокировки, помогут
Хотел сделать деп с карты через 109 процессор. Вылезло окно с просьбой перевести на счёт по реквизитам (на карту). я отменил. Сейчас так депозит проходит?
Подскажите какие депозиты сейчас доступны для игроков из Беларуси? Потому что не вижу ни одной карты не Visa не Мастер, Skrill и Neteller не работает в Беларуси, а Luxon Pay нельзя пополнить тоже через карту.
остается только биткоин и usdc, если использовать предложения от какого либо сервеса это не будет считаться депозитом, а переводом и я не получу бонус за первый депозит
остается только биткоин и usdc, если использовать предложения от какого либо сервеса это не будет считаться депозитом, а переводом и я не получу бонус за первый депозит
Уточни, как-то "ухом" слышала, что первый перевод если не было депозита, считается депозитом. Но это не точно. Нужно, чтоб представитель рума тебе подтвердил, или опроверг.
В чем проблема сделать депозит через крипту из РБ?
Уважаемый Покерок, планируется ли ввод дисциплины Омаха 3 блайнда? Я вижу огромный дисбаланс, что игроки холдема могут набивать огромные стеки во фриролл, а игроки омахи остались мягко говоря при своем. Игроков во фриролл с лета стало ровно в 2 раза больше. Призовой фонд как был, так и есть. Я уже не говорю о том, что гсч выкручен уже внаглую. Без страховки играть просто нереально. Джекпоты падают в большинстве, новым, только что появившимся игрокам. Здесь я на 100 процентов уверен,что данные раздачи запрограмированы гсч, это вам подтвердит любой регуляр.
Xyecoсоы eбучиe Скамерка, у вас всё в порядке? В каждом из случаев я сидел 24/7 с кард-дэдом с начала турнира, и это были первые нормальные руки за всё время, которые "оплатили".
Я то же как-то в турнирах однажды удивился)). Ранее уже писал про это, но удивился настолько, что повторю. Сыграл 5 турниров. В каждом из них на префлопе выставлюсь с высокой парой. Что интересно, в этих пяти выставлениях у противника оказывается тоже пара, причем в четырех случаях моя пара старше (отсюда вероятность моей победы 80%), один раз младше. Но во всех пяти случаях противник попадает в сет, и именно на флопе, то есть эта ситуация происходит 5 раз подряд. Соответственно, я вылетаю из пяти турниров. Я слегка охренел...))
Раз тут еще не было поста на эту тему и, вероятно, многие не знают. Сегодня Анатолием Никитиным был создан пост в арбитраже на этом форуме и выложено видео на Ютюб канал. Он сообщил то, о чем многие догадывались и косвенно здесь обсуждали.
Обменник eXchange, который рекламируется как партнерский для ПокерОК, принадлежит руководству витрины. Это меня бы не особо волновало как пользователя, но проблема в том, что они для его продвижения, стали устранять конкурентов, используя свое положение. Проблемы НашГарант и SafePoker, по работе с ПокерОК, которые имеются в последнее время, произошли именно из-за этого. Им и еще нескольким менялам(со слов Никитина) банят аккаунты и не дают работать. Более подробно об этом можно прочитать в соответствующей теме.
Учитывая такие подробности, кажется неслучайной и проблема с выводом на карты пользователей в декабре. Когда был запущен данный сервис, и фактически невозможно было целый месяц совершить вывод. Похоже такая "рекламная акция" не принесла ожидаемого притока клиентов и теперь просто решили задушить всех конкурентов.
Подобная нездоровая конкуренция приведет к большому неудобству для игроков и в дальнейшем, вероятно, к ухудшению условий обменов, если останется только 1 сервис.
Поэтому сам не стану ни при каких условиях использовать эту площадку и предлагаю остальным поступать так же.
Я то же как-то в турнирах однажды удивился)). Ранее уже писал про это, но удивился настолько, что повторю. Сыграл 5 турниров. В каждом из них на префлопе выставлюсь с высокой парой. Что интересно, в этих пяти выставлениях у противника оказывается тоже пара, причем в четырех случаях моя пара старше (отсюда вероятность моей победы 80%), один раз младше. Но во всех пяти случаях противник попадает в сет, и именно на флопе, то есть эта ситуация происходит 5 раз подряд. Соответственно, я вылетаю из пяти турниров. Я слегка охренел...))
5 турниров. Супердистанция. Попробуй сыграть хотя бы 5 тысяч. Потом напиши.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.