Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3216
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,704
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 182 183 184 185 247
  • DANGER ОПАСНОСТЬ НЕБЕЗПЕКА ҚАУІП НЕБЯСПЕКУ PELIGRO (Много мата, критики и субъективизма. И как оказалось очень много букав. Возможен разрыв пуканов)

Странно, что в голосовании нет пункта - убрать на хуй стэп на время. Я не вижу на данный момент времени в нём ни какого смысла. Ввод стэпов был преждевременным, так же как и ввод многих других функций. В народе это называется бежать впереди паровоза.
    Вообще, образно, то как реализуется блестящая идея я представляю себе так: Вот решили вы пойти на охоту на кабана. Но раньше не ходили на него, всех нюансов охоты не знаете и поэтому решили сделать всё супер круто и купили себе танк. Сели в него и отправились в лес. Гопота из деревни довольна, как круто, такой красивый танк. Кто то уже кричит "а чё только один танк, давайте больше танков". Лесник, наоборот, орёт "какого хуя вы на своём танке сюда припёрлись". (Что в принципе PokerStars уже и сделал). Но в итоге получаем: куча неэффективно потраченных средств, пол леса разворочено, а кабан не убит. Зато гопота довольна и то, только из одной малюсенькой и богом забытой деревеньки.
    Далее, я всегда думал, что хорошего руководителя отличает от обычного тот факт, что хороший руководитель может не только поставить перед своими сотрудниками цель , но ещё и объяснить как эту цель достигнуть. Вот недавно случилось долгожданное для меня событие - PS заставил сократить вас количество беспонтовых турниров. И затем я читаю такую фразу от представителя PJ
    MaxBNuts @ 9.4.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

C 13.04.2015 произойдут серьезные изменения в расписании рейтинговых турниров. Данное изменение связано с требованием PokerStars сократить общее количество турниров, а также сократить количество одинаковых турниров. Однако, в связи с этим мы приняли решение повысить пропорционально количество очков в каждом оставшемся турнире. Это в свою очередь повлечет за собой изменения стоимости пакетов и коэффициентов в функции Fast Rating.
    .................................................................

На наш взгляд это сильно оптимизирует расписание, немного уменьшит продолжительность игровой сессии, исходя из вынужденных мер, удалось все минусы компенсировать плюсами.

И вот мне хочется задать представителям PJ вопрос: Чёрт возьми, если эти события на ваш же взгляд принесли только пользу, т.е. оптимизировали расписание( значит раньше оно было непрофессионально составлено) и уменьшило продолжительность сессии, то извините меня, но о каких минусах идёт речь? Для вас ничего не изменилось. Ну какая вам разница, если у вас будет 100 рейтинговых турниров со стоимостью пакета 1$ или будет 1 рейтинговый турнир со стоимостью пакета 100$ ? Таким образом, в этой ситуации есть только плюсы, а их как известно ничем компенсировать не надо. Но дело в другом, самое страшное, что все эти плюсы произошли не благодаря вашим действиям, а вопреки. Т.е. руководство, а следовательно и сотрудники шли прямопротивоположным курсом))) Я же со своей стороны молился всем богам, которые мне известны, чтобы было сокращение турниров, т.к. на данном этапе это благо для проекта, что и произошло. Не хотите ли присвоить мне статус GOLD за мой вклад в развитие?

Едем дальше. Вы вообще слышали когда-нибудь фразу -"Будьте проще и люди к вам потянутся" ? Если да, то почему делаете всё наоборот? Разве всё в жизни не идёт естественным путём от простого к сложному? И ведь так всё сначала у вас и было. Люди к вам тянулись. И для того уровня известности приток людей и фишей был на достаточно хорошем уровне. Но сейчас нет притока ни людей, ни фишей. Из фишей в проекте только я, да ещё парочка Палверов. И всё. Полгода одни и те же люди катают с одними и теми же людьми. Уже все про всех знают: у кого спина болит, у кого хуй не стоит, я уже молчу про спектры трибетов и оверлимпов на катоффе. Уже скоро начнём друг на друге жениться, детей крестить и т.д. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны это застой и не совсем то, чего добивается проект. А всё почему? Да потому что, живёт на свете фиш, который мечтает найти такой проект и за небольшие деньги получить контракт. Подчеркну, что он просто мечтает, это не значит , что он его получит. Вот он его находит, радостный ворует берёт на время (конечно же он всё отдаст, когда разживётся) у бати из портмоне кредитку, депает на PS 50$ и начинает читать правила проекта, мозг фиша взрывается и он умирает. Фиш умирает ещё на этапе вникания в проект! Конечно же вы спросите, но как же такие фиши как я и ещё парочка Палверов попали в наш проект, значит схема то работает? Но нет, схема не работает и ответ очевиден - у нас просто нет мозга. В итоге своими наворотами вы просто ставите заслон для фишей. А так как покер живёт за счёт фишей, то и ваш проект без них долго не протянет. А значит всё ваши действия должны быть направлены на удовлетворение потребностей фишей. Хотя бы на начальном этапе. А потом уже, когда достигните некой критической массы и создадутся условия для запуска цепной реакции, можете уже вводить, что угодно, но только постепенно и очень осторожно. Стал проект собирать 500 человек - ввели механизм стэпов, посмотрели на реакцию и если зафиксировали дальнейший рост участников, то можно вводить что-то ещё. Что вводить вы уже знаете, но делать это не так как вы - ХУЯК в один момент всё и сразу и разбирайтесь как хотите, а аккуратно и грамотно.
    Я заметил, что очень много написал, а суть как мне кажется не сумел передать. Поэтому, извините, но придётся ещё парочку абзацев ебануть. Постараюсь тезисно передать, то что я думаю. Самое главное, нужно научиться мыслить как фиш. И перестать спрашивать советы у регов. И уж тем более перестать создавать глупые голосования, типа: "Как вы считаете, для того чтобы привлечь людей какой цвет фона мы должны сделать в личном кабинете?". Сейчас все участники проекта в основном реги. А реги это анти-фишы, а значит вам не нужно слушать, что они говорят. Реги на то и реги, что будут катать всё, что только движется(главное, чтоб это было выгодно). Безусловно, все эти прекрасные люди всё равно будут костяком проекта, и контракты будут получать именно они. Эти люди основа, если хотите скелет проекта, а мясом должны быть фиши, которые будут то приходить, то уходить, на их место будут приходить другие и т.д. Поэтому с позиции фиша я могу заявлять, что мне и моим братьям нужна простота и тогда мы наполним этот проект, так, что вы охуеете и не будете знать куда от нас и наших денег деваться. Короче, хотел написать по другому, но получилось так как получилось. Кому надо тот поймёт. А если не хотите понимать, то и хер с вами. Мните сиськи дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/198
    + 16
  • Котэ, так зачем убирать-то степы? Не нравится - не играй. Если у идеи есть хотя бы два человека, которые ее поддерживают, то пусть существует. Неужели степы так глаз режут в лобби? Если да, то я подскажу как их убрать оттуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/94
    + 21
  • Cyberhero @ 15.4.2015

Это пять!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/182
    + 0
  • illlefr4u @ 15.4.2015
    Котэ, так зачем убирать-то степы? Не нравится - не играй. Если у идеи есть хотя бы два человека, которые ее поддерживают, то пусть существует. Неужели степы так глаз режут в лобби? Если да, то я подскажу как их убрать оттуда.

Дело не в нравится - не нравится. А в том, что они не выполняют на данном этапе свою функцию, и только сбивают с толка новичков, которые ни во что ещё не врубаются, но видят кучу турниров и начинают теряться в них. Пугаются этого и убегают. Становится выбор между тем, чтобы парочка регов игралась в эти стэпы и отпугивали фишей или лишить их этой возможности, но привлечь фишей. Я выбираю второе.

Я буду в них с удовольствием играть, но только тогда когда люди будут набираться во все этапы стэпов. На данный момент времени уровень развития проекта не может обеспечить наполняемость, следовательно =======> убрать стэпы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/198
    + 1
  • Котэ, так и не понял зачем их прямо убирать. Согласен, что может надо сделать отдельный список турниров степс, чтобы не загромождать ими расписание турниров в кабинете (но все мы ждем с февраля изменение кабинета, поэтому не пишем про его неудобство). Но зачем убирать-то? Собираются же люди, играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 1
  • Котэ ты что курнул или нюхал прежде чем написать такую тираду (накипело) ???
    Цитата из контекста - "Из фишей в проекте только я, да ещё парочка Палверов."
    Давно так не смеялся,хотя если честно то грустно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/149
    + 3
  • Тоже поржал про Палверов и нестоячий хрен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/182
    + 7
  • а есть ли вариант чтобы степы были действенны как билеты на степ1,2,3,4,5 покерстарс? в таком случае думаю много желающих будут ну и покупка просто пакета на сайте как на сп, а на старс уже стандартные байины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Кстати сам Палвер куда-то пропал последнее время, не заметили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/182
    + 0
  • kotychka @ 15.4.2015
    Кстати сам Палвер куда-то пропал последнее время, не заметили?

Играет вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/126
    + 0
  • illlefr4u @ 15.4.2015
    Котэ, так и не понял зачем их прямо убирать. Согласен, что может надо сделать отдельный список турниров степс, чтобы не загромождать ими расписание турниров в кабинете (но все мы ждем с февраля изменение кабинета, поэтому не пишем про его неудобство). Но зачем убирать-то? Собираются же люди, играют.

illlefr4u, такое ощущение, что ты не прочитал всю простыню моего поста. Я там вообще то писал, про простоту и т.д.. ПРОСТО всё должно быть ПРОСТО. А не нагораживать одни схемы на другие. По мере увеличения участников, вводить (если у вас так уж руки чешутся что-то ввести) стэпы. Но если количество участников будет расти, то зачем что-то придумывать и создавать проблемы самим себе какими-то вводами? Да и вообще в том виде как сейчас реализованы степы это какая то херня. Если хотите собирать стэпы то при нынешнем количестве участников нужно снизить значимость стэпов и плату за билет на разные его этапы. Неужели не видно, что сейчас нет людей готовых идти дальше 3 этапа? Либо так надо сделать, либо отменить возможность продажи билетов. Тогда все будут вынуждены идти до конца ( в чём собственно говоря и состоит смысл любых стэпов - за копейки попасть в дамки). А то что сейчас происходит - это и ни туда и ни сюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/198
    + 4
  • kotychka @ 15.4.2015
    Кстати сам Палвер куда-то пропал последнее время, не заметили?

Он же фиш его пожарили и съели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/149
    + 0

• По ходу тема с голдаком не прокатила но я всё равно буду молиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/198
    + 1
  • Котэ @ 15.4.2015
    DANGER ОПАСНОСТЬ НЕБЕЗПЕКА ҚАУІП НЕБЯСПЕКУ PELIGRO (Много мата, критики и субъективизма. И как оказалось очень много букав. Возможен разрыв пуканов)

Странно, что в голосовании нет пункта - убрать на хуй стэп на время. Я не вижу на данный момент времени в нём ни какого смысла. Ввод стэпов был преждевременным, так же как и ввод многих других функций. В народе это называется бежать впереди паровоза.
    Вообще, образно, то как реализуется блестящая идея я представляю себе так: Вот решили вы пойти на охоту на кабана. Но раньше не ходили на него, всех нюансов охоты не знаете и поэтому решили сделать всё супер круто и купили себе танк. Сели в него и отправились в лес. Гопота из деревни довольна, как круто, такой красивый танк. Кто то уже кричит "а чё только один танк, давайте больше танков". Лесник, наоборот, орёт "какого хуя вы на своём танке сюда припёрлись". (Что в принципе PokerStars уже и сделал). Но в итоге получаем: куча неэффективно потраченных средств, пол леса разворочено, а кабан не убит. Зато гопота довольна и то, только из одной малюсенькой и богом забытой деревеньки.
    Далее, я всегда думал, что хорошего руководителя отличает от обычного тот факт, что хороший руководитель может не только поставить перед своими сотрудниками цель , но ещё и объяснить как эту цель достигнуть. Вот недавно случилось долгожданное для меня событие - PS заставил сократить вас количество беспонтовых турниров. И затем я читаю такую фразу от представителя PJ
    И вот мне хочется задать представителям PJ вопрос: Чёрт возьми, если эти события на ваш же взгляд принесли только пользу, т.е. оптимизировали расписание( значит раньше оно было непрофессионально составлено) и уменьшило продолжительность сессии, то извините меня, но о каких минусах идёт речь? Для вас ничего не изменилось. Ну какая вам разница, если у вас будет 100 рейтинговых турниров со стоимостью пакета 1$ или будет 1 рейтинговый турнир со стоимостью пакета 100$ ? Таким образом, в этой ситуации есть только плюсы, а их как известно ничем компенсировать не надо. Но дело в другом, самое страшное, что все эти плюсы произошли не благодаря вашим действиям, а вопреки. Т.е. руководство, а следовательно и сотрудники шли прямопротивоположным курсом))) Я же со своей стороны молился всем богам, которые мне известны, чтобы было сокращение турниров, т.к. на данном этапе это благо для проекта, что и произошло. Не хотите ли присвоить мне статус GOLD за мой вклад в развитие?

Едем дальше. Вы вообще слышали когда-нибудь фразу -"Будьте проще и люди к вам потянутся" ? Если да, то почему делаете всё наоборот? Разве всё в жизни не идёт естественным путём от простого к сложному? И ведь так всё сначала у вас и было. Люди к вам тянулись. И для того уровня известности приток людей и фишей был на достаточно хорошем уровне. Но сейчас нет притока ни людей, ни фишей. Из фишей в проекте только я, да ещё парочка Палверов. И всё. Полгода одни и те же люди катают с одними и теми же людьми. Уже все про всех знают: у кого спина болит, у кого хуй не стоит, я уже молчу про спектры трибетов и оверлимпов на катоффе. Уже скоро начнём друг на друге жениться, детей крестить и т.д. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны это застой и не совсем то, чего добивается проект. А всё почему? Да потому что, живёт на свете фиш, который мечтает найти такой проект и за небольшие деньги получить контракт. Подчеркну, что он просто мечтает, это не значит , что он его получит. Вот он его находит, радостный ворует берёт на время (конечно же он всё отдаст, когда разживётся) у бати из портмоне кредитку, депает на PS 50$ и начинает читать правила проекта, мозг фиша взрывается и он умирает. Фиш умирает ещё на этапе вникания в проект! Конечно же вы спросите, но как же такие фиши как я и ещё парочка Палверов попали в наш проект, значит схема то работает? Но нет, схема не работает и ответ очевиден - у нас просто нет мозга. В итоге своими наворотами вы просто ставите заслон для фишей. А так как покер живёт за счёт фишей, то и ваш проект без них долго не протянет. А значит всё ваши действия должны быть направлены на удовлетворение потребностей фишей. Хотя бы на начальном этапе. А потом уже, когда достигните некой критической массы и создадутся условия для запуска цепной реакции, можете уже вводить, что угодно, но только постепенно и очень осторожно. Стал проект собирать 500 человек - ввели механизм стэпов, посмотрели на реакцию и если зафиксировали дальнейший рост участников, то можно вводить что-то ещё. Что вводить вы уже знаете, но делать это не так как вы - ХУЯК в один момент всё и сразу и разбирайтесь как хотите, а аккуратно и грамотно.
    Я заметил, что очень много написал, а суть как мне кажется не сумел передать. Поэтому, извините, но придётся ещё парочку абзацев ебануть. Постараюсь тезисно передать, то что я думаю. Самое главное, нужно научиться мыслить как фиш. И перестать спрашивать советы у регов. И уж тем более перестать создавать глупые голосования, типа: "Как вы считаете, для того чтобы привлечь людей какой цвет фона мы должны сделать в личном кабинете?". Сейчас все участники проекта в основном реги. А реги это анти-фишы, а значит вам не нужно слушать, что они говорят. Реги на то и реги, что будут катать всё, что только движется(главное, чтоб это было выгодно). Безусловно, все эти прекрасные люди всё равно будут костяком проекта, и контракты будут получать именно они. Эти люди основа, если хотите скелет проекта, а мясом должны быть фиши, которые будут то приходить, то уходить, на их место будут приходить другие и т.д. Поэтому с позиции фиша я могу заявлять, что мне и моим братьям нужна простота и тогда мы наполним этот проект, так, что вы охуеете и не будете знать куда от нас и наших денег деваться. Короче, хотел написать по другому, но получилось так как получилось. Кому надо тот поймёт. А если не хотите понимать, то и хер с вами. Мните сиськи дальше.

как всегда эмоционально, но присутствует идея о которой стоит задуматься.
    деление на 2 типа сверх упрощённо, но оставим так.

Итак, как сказано выше есть скелет (реги), которые будут играть всё что движется. А главное будут понимать, что они делают и почему.
    и будет мясо (фиши) которые, не до конца понимая или малопонимая или вообще не понимая будут катать ради игры и ради светлой мечты и надежды (контракта).

так вот,
    изменения турнирной сетки для скелета, нужно делать только, если возникает необходимость (как после решения ПС)

А имхо, обратить внимание, на мясо... короче нужен протеиновый мегакаллорийнык турнир (или несколько), чтобы мясо нарастало. много мяса.

конкретно

фрирол в субботу и/или в воскресение без пароля (или с очень сильно разрекламированным по соц сетям пассвордом)
    В идеале, чтобы 1000+ человек играло.
    в котором первое место - минимальный контракт
    10% ИТМ это пакеты на рейтинговые на месяц
    10% ИТМ пакеты на неделю
    10% билеты степс 0

пропорции призов понятное дело подлежат корректировке.

основная мысль в том что, случайный человек НЕ ВНИКАЯ и НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ т.е. ЛЕГКО получит (нет ЗАРАБОТАЕТ) что-то ценное.
    уже заинтересованный новичок внимательнее изучит систему и, возможно, останется.
    другая мысль в том, что половина призами не воспользуются или воспользуются частично. А это означает, что реальные затраты проекта будут ниже, чем заявленные в рекламе.

не знаю, как тут с реализацией. ПС режут, а тут добавлят надо, плюс как, всем этим левым и незарегистрированным всё начислять?

Но это направлении определенно стоит хотя бы рассмотреть.

Всем добра и побольше РП, а контрактникам РОИ выше нуля :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 19
  • +1 Не нужно ничего отменять,нужно просто увеличить число участников.Акции и продуманная реклама даст результат.Пока в этом направлении нет результатов вообще.Группы в соц.сетях недостаточно,нужна маркетинговая программа.А отмена или изменение турниров это топтание на месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/96
    + 2
  • По моему мнению, чтобы степы стали более привлекательными на данном этапе, надо немного изменить саму идею. Ваша идея ясна - собрать финальный степ и чтоб каждый четвертый получил контракт за 6000 RP, но будем реалистами при данном трафике в степах такая идея не реализуемая. Проблема в том, что не видно конца пути. У меня у самого завалялись 3 билета степ0, 2-степ1 и 1-степ2, но мне не хочется грузить турниры без синхронизированных перерывов не видя конечной цели.

Предлагаю на данном этапе убрать степ3-5 и сделать степ2 финальным турниром с призовым фондом с расчета 24 RP с человека (с оплатой 15% поля). Таких финалов степ2 можно сделать даже два раза в неделю, чтобы при постоянном их гринде не накапливались лишние билеты.
    Что мы получим? Во-первых каждую неделю будут собираться финальные турниры. Во-вторых люди никогда не грузившие степы будут видеть, что еженедельно 20-30 спортсменов разыгрывают между собой призовой фонд в 480-720RP (что тоже не мало) и им будет видна конечная цель, а не то что сейчас складывается мысль, что играешь их просто в холостую.

В дальнейшем, когда в степ2 финал будет собираться достаточно людей, сделать его ежедневным проходным этапом и добавить степ3 финал и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + 16
  • Либо сделать степы таким образом, чтобы в финале разыгрывалось не 6000 RP, а например 3000 RP.
    В два раза меньше этапов в общем. Чуть может ещё добавить сп.
    Ну и по спаду численности тут уже прозвучала идея...
    Нужно мне кажется чаще проводить акционные-юбилейные турниры по типу того, что был....благодаря которому кстати как раз и привалило новичков.
    Каждый месяц проводить по типу: нам 7 мес., нам 8 месяцев.....И так от мес. к мес. будет прибавочка людей. Заманить народ хорошими условиями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/182
    + 4
  • Котэ прям революционер! Из 3-х вариантов предложил четвертый!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/46
    + 0
  • Очередная "Дикая охота" закончилась! :)

Алексей IceWindL Жарко, был выбит следующими игроками:

1) sashakrav
    2) alex_13_12_9
    3) 4C710N
    4) kela07

Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течении суток!

Ждем всех на следующей "охоте"!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fexternal.gipsyteam.ru%25252Findex.php%25253Fpath%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fforum.gipsyteam.ru%2525252Fuploads%2525252Fpost-1085-1426102105.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/539
    + 0
1 182 183 184 185 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.