Народ, очень нубский вопрос после перерыва в покере - почему HM3 (купленный) просит его еще раз купить (обновить лицензию)?
Your support and Maintenance is expired
Получается без покупки поддержки я не смогу использовать Hm3?
RiverAce, fag на первой странице темы, Ежегодная поддержка и обслуживание
как вариант
Кто ни будь может подсказать, hm3 умеет считать рейк на GG?
Mikhail12325689, трекеры обычно не считают сами, если есть в истории данные о нем или разница о полном банке и выигрыше, то посчитает,
вро де как должен, но у меня нет истории что бы это проверить
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Подскажите пожалуйста! Купил через джипси HM 3, и не могу в него зайти...Когда логинюсь в скачанный клиент, система пишет: ошибка входа. Хотя на самом сайте я залогинен.
Есть момент, до этого была установлена пиратка, но я ее удалял (включая скрытый файл из Appdata), по рекомендации поддержки с Gipsy. Не помогло.
Как быть?
nl_ikra, а при чем тут сайт, ты при входе должен вбить почту и пароль такой же как и на сайте
Boby, ну вот в том то и дело что вбиваю также как на сайте, не входит, пишет ошибка входа, но даже в невошедшем аккаунте вверху вижу старый аккаунт (не мой)
Должен ли я на сайте в личном кабинете видеть что лицензия куплена у меня?
nl_ikra, должен, значит куплен на другой аккаунт, так как покупал через магазин обратись в поддержку для уточнения данных
через Skype: GT_Shop, телеграм @gt_shop, E-mail: shop@gipsyteam.ru либо в чате поддержки там тебя если что перенаправят
Привет! Купил ХМ3, поставил, 888 трекает а чико не видит... в чем проблема может бытЬ?
tarikKH, hm3 с чико без конвертора не работает
Привет!
В мануале не нашел как во Viewer перевести все значения в bb. Есть такая возможность?
FEV, я про такую функцию не слышал
Привет. В настройках HM3 стоит начало дня 07:50 и в отчете "Сессии по дням" все в норме. Но когда запускаем отчет "Сессии по месяцам" то HM3 считает начало дня в ноль часов. Это как-то можно изменить?
IgorChe, если это так то совет написать в саппорт Хм3, за всю историю ты первый кто на это обратил внимание, ну а так всегда можно в ручном режиме задать фильтр и посмотреть как ты откатал месяц, посмотри что показывает отчет месяцы года, суть его таже но возможно там работает по фильтру начало дня
ну начало дня обычно ставят 8, а не 7:50, возможно то же из-за этого.
Boby, Спасибо за ответ. Напишу в саппорт. Начало дня стоит 7:00. Это описка была
Привет.Купил хм3,сегодня настроил и начал катать на редстаре.Поначалу все норм,потом на одном столе hud не появился(при открытии нового турнира),затем из 4 столов только на одном был hud.Подскажите в чем может быть причина?
kupd, что это за столы, на ipokere есть столы с одинаковыми названиями, если в этом причина то статы будут выводиться только на одном из таких
Boby, Т.е. и в зуме(speed poker) получается можно играть не более одного стола? Там вроде как тоже открываются столы с одним названием. На одном столе статы появляются, но только за предыдущую раздачу(Не могу найти, как это исправить. В хм1/хм2 было что-то типа prefetch, тут же все изрыл, всякое попробовал - не получается. При этом другу настраивал аналогично всё на новом пк - у него нормально руки прогружаются, статы обновляются через 3-5 сек).
Тестово зашел попробовать и такая бредня. С похожим на хм2 на старзах давно-давно боролся. Тут тоже есть желание разобраться.
Может кто подскажет? Может кто-то на редстаре катает быстрые столы и юзает хм3?
Frost19, если у стола идентичное название то статы будут только на одном да же если это обычный кеш или турнир , информации работает ли вообще худ на спиде у меня нет и проверить возможности тоже, лучше писать на форум, кому я настраивал ни кто не играет этот вид покера, знаю точно что hand2note там точно в онлайне не работал на спиде, сравнивать с зумом а особенно с программой ХМ2 не корректно втройне , другой рум и совершенно другая программа, похожее только название
p.s.:у кого проблем нет обычно в эту тему не заходят, тут лучше отписаться в теме редстара
bringes, каждая програма архивирует в свой архив, мягко говоря у h2n он кривенький, так как ты играл без хм3 то р2т переместил руки в свой архив и хм их не увидел, можно проимпортировать руки из архива