Мужики, кто из в+, передайте пожалуйста фишу исусикову, а ныне тренеришке, пусть думает быстрее, заеб время тянуть, прежде чем запушить в 15 бб KQo с сб в ха, в ближайшие дни будет так же долго думать, получит пачку репортов, сам я не знаю как ему написать, а турниры в час он режет
kirill-32364 @ 25.3.2019 Мужики, кто из в+, передайте пожалуйста фишу исусикову, а ныне тренеришке, пусть думает быстрее, заеб время тянуть, прежде чем запушить в 15 бб KQo с сб в ха, в ближайшие дни будет так же долго думать, получит пачку репортов, сам я не знаю как ему написать, а турниры в час он режет
Это ты ещё с фриком не играл Если попался фрик, можно на один стол больше открывать сразу.
justpus7, ну думаю мысль понятна) плюс думать долго в простых дефолтных ситуациях, в глубоких стеках- это странно, можно было бы предположить, что чувак копается в екселе в чартах, или с подсказчиком, но играет он только в 40 фишек , думаю он просто слоупок, который теряется в каждом споте и ему следовало бы удалить клиент до лучших времен
Пытался урезать траты в марте, но что- то пошло не так, и вышло как обычно, хотя я старался. Короче я не представляю , как люди живут на 20-30к при этом еще имеют кредиты, и часто человек живет не 1)
Доход у меня не большой, и надо что- то откладывать, охото летом пожить за пределами Сибири, возможно в другой стране, или хотя бы отдохнуть на море пару недель, поэтому буду пытаться экономить. тут прикинул, думаю 600- 700р в день на продукты мне хватит, 5-6 рублей на бензин, 3-4 на покур кальяна дома, и рублей 10 на досуг, подарки девушке , короче времяпрепровождения- буду мало тусить, и надеюсь смогу уложиться в 30-35к ну максимум в 40
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 27.3.2019, 20:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.