просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    815,342
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,856
1 182 183 184 185 202
  •  NikolasDLP

1)"...что же там за срач был..."
    Ты не приводишь цитаты, с которыми не согласен. Не осуждаешь хамство в мой адрес. Ты просто приклеиваешь ярлык "срач" к тому, что писал я(в том числе).

2)"тк нахожусь на отдыхе..." Я тебя не спрашивал где ты был/есть. Рассказывай это людям, которым твоя жизнь интересна.

3)"Ничего не знал про тебя, потому думаю был объективен." 
     Что за  глупость ты пишешь?! Если ты меня НЕ ЗНАЕШЬ, то ОБЪЕКТИВЕН?
     То есть, по твоему мнению, если ты оцениваешь текст незнакомого человека, то у тебя не будет когнитивных искажений и твjи аналитические способности резко станут хорошими?!

4)"...сам не заметил как рука минусить уже устала..." Что свидетельствует о том, что твоего уровня интеллекта не хватает для того, чтобы адекватно оценивать мои посты и оскорбления в мой адрес.

5)"...а ты как минимум отталкивающая к общению истеричка с довольно сомнительными способами ведения диалога..."
    То есть, ты просто пишешь мне ХАМСТВО с АНОНИМНОГО аккаунта!

6)"...потому понятно почему многим не сильно хочется общаться с тобой..."
    Тебе "многие" не давали права писать от их имени. ТЫ используешь прием, когда делаешь вид, что ты НЕ ОТ СЕБЯ пишешь, а представляешь ГРУППУ людей! Что не соответствует действительности!

7)"То - какая ты истеричка ты доказал еще раз, кстати, закатив очередную истерику в этом блоге"
     Очередное оскорбление в мой адрес. Напомню тебе мой пост, который ты называешь истерикой-- "Привет!Хотел спросить! В блоге Shootnick88 некий MrZed писал мне оскорбления(не смог сформулировать свое мнение по теме обсуждения, ставил к моим постам минусы, а к хамским постам в мой адрес- плюсы), на которые я ответил.
    И ты поставила моим постам минусы. А оскорблениям в мой адрес почему-то минусы поставить забыла.Сможешь объяснить почему?"

8)В своем посте ты написал немало глупостей(я тебе написал где/в чем) и оскорблений.
     Но при этом, ты не разобрал ни одного моего поста с цитатами, объясняя с чем ты не согласен и почему.(как это делаю я)

Подытожим. Ты просто трусливая мразь с низким уровнем интеллекта и культуры!

Ответить Цитировать
    9/13
    + -28
  • Lisenook @ 16.11.25 

Правильно ли поняла, что ты утверждаешь что я поддерживала оскорбительные посты в твой адрес от товарища MrZed плюсами, а твоим ответным оскорблениям ставила минусы? Приведи пример конкретным скрином этой несправедливой на твой взляд поддержки.

Поражаюсь с твоего терпения. Реально.

Ответить Цитировать
    89/98
    + 16
  •  Shad2y

"Не вижу ни одного сценария, при котором психически здоровый человек способен всерьез писать всё это.  "

Если это в мой адрес(про меня), то ты такая же трусливая мразь, как и NikolasDLP и MrZed.

Ответить Цитировать
    10/13
    + -27
  •  HochuNaMore

Называть желание съехать с темы, не отвечая за свои поступки ТЕРПЕНИЕМ- это сильно)

Ответить Цитировать
    11/13
    + -26
  • KillerAAV @ 16.11.25 

Рассказывай это людям, которым твоя жизнь интересна.

Странно, что ты не понимаешь, что тут на тебя всем откровенно похуй. Ты захламил чужой блог, который захожу почитать в том числе и я, какой-то полнейшей поеботой.

KillerAAV @ 16.11.25 

Называть желание съехать с темы, не отвечая за свои поступки ТЕРПЕНИЕМ- это сильно)

Терпение в том, что она пытается с тобой вести дискуссию, а не забанила к хуям

Ответить Цитировать
    90/98
    + 22
  •  HochuNaMore

"Странно, что ты не понимаешь, что тут на тебя всем откровенно похуй. "

1)Я тебе матом не писал.

2)Ты используешь тот же прием, что или НиколасДЛП- пытаешься делать вид, что ты представляешь группу людей(которые тебя не выбирали)! Тем самым проявляешь неуважение к другим читателям этого блога, у которых есть СВОЕ МНЕНИЕ.

"Ты захламил чужой блог, который захожу почитать в том числе и я, какой-то полнейшей поеботой."

Прием, который ты используешь называется виктимблейминг(писал ранее про это). То есть, ты пытаешься выставить меня виноватым. При том, что в адрес людей, которые меня оскорбляли подобное не пишешь.

То есть, упрощенно, твоя логика выглядит примерно так-- меня оскорбляют, я отвечаю на оскорбления, ты пишешь о том, что я захламляю блог.

Прием- "приклеивание ярлыков". Вместо того, чтобы написать с чем ты не согласен, ты приклеиваешь ярлык, причем матерный к тому, что  я пишу.("поеботой")

Ты ведешь себя ЛИЦЕМЕРНО!

С одной стороны ты обвиняешь меня в захламлении блога. При этом, у тебя

1)Нет претензий к СЕБЕ. В том, что ты написал два сообщения без особой смысловой нагрузки(одно из них с матом). Это ты видимо не считаешь захламлением блога. При этом мой ответ на твой вопрос(или вопрос других людей, включая автора)-считаешь таковым.

2)Нет претензий к НиколасуДЛП и ко, которые меня оскорбляли. Видимо их посты ты тоже захламлением не считаешь.

3)А отмазки ТСа ты не просто не считаешь захламлением, а еще называешь ее попытки не отвечать за свои(-й) хамские поступки ТЕРПЕНИЕМ.

Удобно устроился!

Так я и не против, если автор меня забанит, если ей не нравится то, что я пишу в ЕЕ БЛОГЕ. 

Но пусть научится отвечать за поступки, а не пытается съехать с темы. И пусть прекратит "не замечать" оскорбления в мой адрес.

Ответить Цитировать
    12/13
    + -17
  •  KillerAAV, правильно ли я тебя поняла, что ты считаешь если к какому то посту не был поставлен минус, но при этом нет плюса, то в твоем понимании это согласие и поддержка его содержимого?

Или все же допускаешь, что если человек не поставил реакцию то может быть у него например нейтральное отношение или ему не интересна тема?

Я не считаю что никак не отреагировав на посты  MrZed, я таким образом их одобряю или выражаю поддержку, это лишь твои домыслы. Зачем ты своими домыслами пришел ко мне в блог, а не личку, я не понимаю. 

KillerAAV @ 16.11.25 

Аналогичная ситуация с хамством. 
    Если кто-то начал меня оскорблять, и я ответил на оскорбления, то "виноваты" не оба, не я, а тот, кто пишет в мой адрес оскорбления.

Я не разделяю твоих моральных взглядов и придерживаюсь других. Если кто то поступает по моему мнению как то "не так", то это не дает мне морального права поступать аналогичным образом. 

На этом предлагаю закончить, твою точку зрения я не разделяю, но обсуждать данную тему у меня нет желания.

Ответить Цитировать
    938/1020
    + 20
  • KillerAAV @ 16.11.25 

Shad2y

"Не вижу ни одного сценария, при котором психически здоровый человек способен всерьез писать всё это.  "

Если это в мой адрес(про меня), то ты такая же трусливая мразь, как и NikolasDLP и MrZed.

Братик, не забывай про таблетки!  

Ответить Цитировать
    11/22
    + 11
  •  Lisenook

"На этом предлагаю закончить, твою точку зрения я не разделяю, но обсуждать данную тему у меня нет желания."

У тебя очень странное манера вести диалог. Ты задаешь мне в своем посте ВОПРОСЫ, но при этом, предлагаешь(как я понял) закончить диалог. Удобно. Но ок, это мой последний пост с очень большой вероятностью здесь по данной теме.

Ты не написала НИ ОДНОГО поста, где ты осуждаешь хамские посты в мой адрес в СВОЕМ БЛОГЕ(и не поставила минусы этим постам). Это называется МОЛЧАЛИВАЯ ПОДДЕРЖКА. Да, именно так, а не "нейтральная позиция"! Хотя ты удобно устроилась. Ты просто "не разделяешь моих моральных взглядов". 

"...правильно ли я тебя поняла..."

Я уже ответил на это вопрос, даже с примером. Но я повторю, мне не сложно. 

Если меня оскорбляет человек(которого я не оскорблял), а я отвечаю на его оскорбления. То твое поведение, когда ты НЕОДНОКРАТНО не осуждаешь(постом или минусом) оскорбления в мой адрес, при этом минусуешь мои ответы на оскорбления- ЯВЛЯЕТСЯ твоим хамством в мой адрес.

"...пришел ко мне в блог, а не личку, я не понимаю... "

Аналогично могу спросить(вопрос риторический уже), а почему ты вместо того, чтобы написать мне В ЛИЧКЕ или в блоге, где происходил диалог, просто минусы моим постам ставишь(не высказывая свою точку зрения)?

ЗЫ. Shootnick88, блог которого мне в целом понравился, написал большой пост. Я написал ответный большой пост по теме обсуждения. К данному моменту не нашлось НИ ОДНОГО человека, который попытался написать свой анализ поста Шутника или моего поста! Это важно.

Но при этом, нашлось несколько человек, которые неуважительно вели себя в дискуссии(я очень мягко говорю). Это- прямые оскорбления, минусование "каждого" поста, попытка сменить тему(пост про Россию, Неймлесс пишет про Бельгию, Норвегию, Китай), неуважительный тон при общении, попытка задавать вопросы, при этом не отвечая на вопросы собеседника и тд.

Заметь, я даже не говорю про то, насколько мои рассуждения в большом посте Шутника согласуются с мнениями других людей. Речь о том, что просто СФОРМУЛИРОВАТЬ свое мнение и АРГУМЕНИРОВАТЬ его в КОРРЕКТНОЙ форме для многих является "проблемой".

Я с перерывами на этом форуме около 15 лет. 

Сейчас интересные постеры с умением формулировать мысли и корректно(относительно) вести дискуссию(повторюсь, дело даже не в том, насколько это их мнение согласуется с мнением окружающих)- Джипси, Фер и многие другие просто здесь не пишут!

Потому, что когда(даже если не в твой адрес) люди вроде НилокосаДЛП, Shad2y, МрЗеда пишут прямые оскорбления и это не является проблемой ни для модеров, ни для ТСа, КОРРЕКТНАЯ дискуссия по сути невозможна! Кроме того используются стандартные приемы- попытка говорить за людей, которых ты не представляешь, виктимблейминг, приклеивание ярлыков, пассивная агрессия. И делается это часто с АНОНИМНЫХ аккаунтов(когда человек вместо имени и фамилии в профиле пишет "сИкрет", то можно, как он считает, незнакомому человеку "истеричка" написать. Но проблема не в том, что человек вырос трусом, а в том что другие на подобное хамство закрывают глаза).

И да, если в твоем блоге кто-то пишет в мой адрес прямые оскорбления, и ты их не осуждаешь(постом или минусом), то это МОЛЧАЛИВАЯ ПОДДЕРЖКА(а не нейтральная позиция). Даже если ты не разделяешь мои моральные принципы!

Ответить Цитировать
    13/13
    + -29
  • KillerAAV @ 16.11.25 

Так я и не против, если автор меня забанит, если ей не нравится то, что я пишу в ЕЕ БЛОГЕ. 

Но пусть научится отвечать за поступки, а не пытается съехать с темы. И пусть прекратит "не замечать" оскорбления в мой адрес.

Не стыдно? Напал на девушку из-за минусика. В её же блоге.

Кошмар какой-то. "Отвечать за поступки". Пиздец.

Если хочется на кого-то напасть непременно и "за базар" отвечать заставить, давай я к какому-нть посту твоему на выбор минус поставлю, на меня переключишься.

Думал вакханалия эта, из моего блога, закончилась уже, но нет.

И здесь мне отвечать не надо, хочешь ответить - можешь у меня простыню накатать или в личку.

А лучше просто успокойся и остановись.

Лисёнок, не расстраивайся, мы все за тебя.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 8
  • KillerAAV @ 16.11.25  

Ты лжешь! Прием, который ты используешь называется виктимблейминг, когда(упрощенно) человека, чьи права нарушены, пытаются выставить виноватым. Возможно с людьми твоего уровня культуры и интеллекта этот прием работает, но не со мной!

Что за дичь ты несешь? Я не подписан на блог шутника, не видел ваш срач, а в этом блоге ты никакая не жертва, а человек, который сам пришел с наездами и брызжешь слюной, выкатывая полотна с нелепыми обвинениями и оправданиями одно за другим. Поэтому я и оцениваю тебя исключительно по поведению в этом блоге.

Ты там еще дальше писал, мол кто-то из ответивших тебе отождествляет себя с некой группой людей, мнение которой он выражает, но которой на самом деле нет. Так посмотри на оценки к моему посту (там правда минусом еще один товарищ с тонкой психикой отметился, который 10 страниц моих постов отминусовал) и ко своим и задумайся о том, есть ли в реальности такая группа людей, которая видит в тебе исключительно неадеквата, а не жертву.

Ответить Цитировать
    54/59
    + 15
  • Кажется этот долбоящер не просто какая-то рандомная истеричка, а прям полноценный экземпляр неуравновешенного психопата, зациклинного на себе... 🤯

Давно такой безумной агрессии и истерии не видел даже на этом форуме...) если не брать каких-то алкотоварищей, но тут  тк понимаю на трезвую голову такой вот подход...)

Сообщение отредактировал NikolasDLP - 16.11.2025, 17:57
    Ответить Цитировать
    59/66
    + 10
  • Дизель @ 16.11.25 

Я не подписан на блог шутника

ОСУЖДАЮ 😁

Ответить Цитировать
    19/21
    + 14
  • KillerAAV @ 16.11.25 

Аналогично могу спросить(вопрос риторический уже), а почему ты вместо того, чтобы написать мне В ЛИЧКЕ или в блоге, где происходил диалог, просто минусы моим постам ставишь(не высказывая свою точку зрения)?

Разве ответ на твой "риторический" вопрос не очевиден? Почему я "должна" писать тому, чьи посты мне не нравятся? Почему я "должна" как то комментировать тему, к которой у меня нет интереса? Зачем ты возлагаешь на меня обязанности модератора, которым я не являюсь.

Shootnick88 @ 16.11.25 

Лисёнок, не расстраивайся, мы все за тебя.

Да я и не расстраиваюсь, меня скорее это забавляет. Мне так и не удалось понять что он пытается мне доказать. Что я по-хамски себя веду, потому что не ставлю минусы к постам которые ему не нравятся? Или что я по хамски веду потому что минусую его посты, которые мне не нравятся (хотя не ко все постам что мне не понравились я поставила ему минус)?

Ответить Цитировать
    939/1020
    + 5
  • Lisenook @ 16.11.25  

Почему я "должна" писать тому, чьи посты мне не нравятся? Почему я "должна" как то комментировать тему, к которой у меня нет интереса? 

Потому что он центр вселенной(правда только по версии KillerAAV), очевидно...

Ответить Цитировать
    60/66
    + 7
  • Shootnick88 @ 16.11.25 

ОСУЖДАЮ 😁

Нельзя, ты еще не согласовал это с KillerAAV  

Ответить Цитировать
    940/1020
    + 9
  • Дал Лисенку кнопку бана из блога.

Ответить Цитировать
    13/38
    + 25
  • Как много внимания моей персоне. Прошу простить, никак не ожидал подобного исхода, хотя и посмеялся искренне.

Лисенок молодец, и как человек, и как покерист. Сужу конечно же по блогу, а не по +/- к комментариям кого бы то ни было. Респект!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  не надо банить его, чем больше он  сообщений накатает, тем больше можно минусов поставить

Ответить Цитировать
    36/36
    + 1
  • Вспомнился почему то старый анекдот! 

Сидит мальчиш-Плохиш - рядом с ним коробка печенья и бочка  варенья-лопает это с аппетитом! 

А рядом мальчиш-Кибальчиш бегает туда сюда и кричит-измена, измена!! 

Плохиш смотрит на него и думает-странная все таки штука трава-кого на жор пробивает, кого на измену!! 

Наверное многие и не читали эту советскую классику в оригинале) 

Не вздумайте поставить минус к посту! 😁

Ответить Цитировать
    12/12
    + 19
1 182 183 184 185 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.