inseek4fish @ 16.11.2016
Lol. У меня есть база на 2 миллиона раздач. Если захочется интерактива буду рад если разберешь. Мне кажется там было несколько интересных моментов.
Lol ? Не вижу тут ничего смешного, да я решил проявить инициативу и выложил видео, во первых это тоже не просто, нужно потратить прилично времени на настройку программы для записи, записать видос, выложить его в удобном формате.
Во вторых я же не с пальца эту идею высосал, вижу что ТС в последнее время делает вот такие всякие интересные движухи, Термик сам писал на счет такого формата, вот я и решил поддержать, я ведь никого не заставляю, все на доброй волне, будет настроение для разбора, есть материал, а нет так нет
TeRmik_T2o15 @ 11.11.2016
ну я думал о такой рубрике тоже, только чтобы был интерактив. чтобы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ записал а я прокоментил. причем юзер может играть как обычную сессию с статами, хадами итд а записывать видео с прогой которой я выше говорил http://maintracker.org/forum/tracker.php?nm=faststone%20capture она записывает БЕЗ хада. ну чтобы когда юзер в процессе игры видел все статы играл как играет обычно, А в видео этих стат не будет ну чтобы не палиться ну и просто без стат интереснее мне комментировать будет.
так ребята следующие раздачи на разбор не постите. где то через недельку другую можно будет. ну хотя вы знаете как мысли у меня скачут может и раньше))