Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4518
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,101
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 181 182 183 184 247
  • Аларм.
    Всем привет, коллеги.
    Может кто кинуть 11$ на скрилл, а я на акк старсов переведу такую же сумму, если нужно с комиссией. Хочу купить билеты на рейтинги,только не за РП, а старсы почему-то выводят на скрилл уже более 3-х часов, нужно успеть до начала. Ник на пс-KREVETKA90. Скрилл отпишу, если найдётся человек, который сможет помочь. Извините, если не по теме сюда пишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • kleomans @ 14.4.2015
    MaxBNuts, Ну вот теперь ясно.Без тебя никуда.

Как мы "недоразвитые" раньше справлялись?
    Следующим шагом,за выдающиеся заслуги ,будет присвоино звание MaxBNuts PJ-Pro.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/149
    + 1
  • Уважаемые коллеги!
    Перечитал несколько последних страниц обсуждений, а так же парочку смежных тем.
    Хочу поднять 2 вопроса требующих моего комментария.

1. Информативность личного кабинета.
    Это проблема номер 1 которую мы решим в ближайшее время.
    Этот ворпос для нас стоял в ходе ребрендинга. С информативностью внешего сайта мы разобрались - сейчас время работы над кабинетом.
    В нем будет FAQ на каждой странице практически. Много мануалов для новичков и подсказок. Время внеднерия - апрель. К сожалению сейчас пока придется разбираться собственными силами или через суппорт.

2. Много обсуждается тема работы Максима в нашем проекте. Хочу сразу сказать, что у меня нет абсолютно никаких вопросов по его работе. Мы постоянно находимся в прямом контакте. Я очень редко ошибаюсь в людях, и всегда вижу как тех с кем стоит работать, и тех к кому не стоит проявлять лояльность. К моему огорчению, многие восприняли не правильно приглашение Максима в нашу команду. Упреки связанные некоторыми моментами общения идут от первоначально оказанного неуважения сами участниками, что влечет дальнейшее не правильное общение. Общайтесь с Максимом также как общаетесь со мной и в ответ получите соответствующий.

Конечно первой задачей Макса является общение на одном языке с сообществом, взгляд на многие процессы со стороны игрока. Но это не значит что все общение должно переходить в панебратство, поддкрепленное мотивами зависти.

Если даже мне задать вопрос из серии: Опишите проект в двух словах: я не смогу ответить. Но гораздо проще ответить человеку который не поленился, прочитал информацию на сайте и задал конкретные вопросы. А тем более это тяжело делать находясь под пристальным взглядом общественности с удвоенной долей ответственности, опасаясь каждый раз завистливого троллинга.

Мы строим дружный коллектив, проект с доброй атмосферой. Будьте частью этого проекта, относитесь к друг другу с уважением. И с уважением к чужой работе. Иногда только кажется что ты можешь лучше. Но стоит попробовать и сразу хочется назад, в свое болото. Многие сотрудники погружены в процесс круглосуточно. И проект занимает все их свободное время иногда без перерыва на еду.

В ближайшее время мы внедрим правила внутреннего этикета, и будем наказывать любое неуважение и оскорбление по отношению к коллегам и сотрудникам.

А на тему того, почему выбрали того или иного человека предоставьте эти вопросы мне лично. Я готов каждому ответить по своим мотивам и критериям. Можете сделать это в моем блоге.

Всем спасибо, давайте жить дружно!
    Сообщение отредактировал Dmitriy_PJ - 14.4.2015, 20:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 20
  • Amf1k @ 14.4.2015
    Аларм.
    Всем привет, коллеги.
    Может кто кинуть 11$ на скрилл, а я на акк старсов переведу такую же сумму, если нужно с комиссией. Хочу купить билеты на рейтинги,только не за РП, а старсы почему-то выводят на скрилл уже более 3-х часов, нужно успеть до начала. Ник на пс-KREVETKA90. Скрилл отпишу, если найдётся человек, который сможет помочь. Извините, если не по теме сюда пишу.

Чётко!!! Спасибо, MaxBNuts, за помощь. Всем мир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Я правильно понял, что на каждый дневной рейтинг будет экстрабонус? Если да, то когда он появится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/47
    + 0
  • blaackjaack @ 14.4.2015
    Я правильно понял, что на каждый дневной рейтинг будет экстрабонус? Если да, то когда он появится?

Правильно. Доработаем технически, и подключим, думаю на днях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/539
    + 0
  • Извините за , но вам не кажется, что 95 очков за участие в РП турнирах это перебор? При старом кол-ве турниров и формате, они как-то конкурировали за счет 2сп с чела против 1сп в турбо и бейсик. Теперь там тоже по 2сп, т.е вы по сути приравняли 95РП к 8ми долларам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/143
    + 10
  • BYDallas @ 14.4.2015
    Извините за , но вам не кажется, что 95 очков за участие в РП турнирах это перебор? При старом кол-ве турниров и формате, они как-то конкурировали за счет 2сп с чела против 1сп в турбо и бейсик. Теперь там тоже по 2сп, т.е вы по сути приравняли 95РП к 8ми долларам.

Уже не раз обсуждалось. Это дополнительная возможность, как и фаст, у желающих бороться только за рейтинг всегда есть возможность играть турниры без билетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 14.4.2015
    Уже не раз обсуждалось. Это дополнительная возможность, как и фаст, у желающих бороться только за рейтинг всегда есть возможность играть турниры без билетов.

Как по мне это не совсем то, чего хотели участники проекта, когда предлагали ввести подобные турниры (за рп). Предлагалось, что каждый участник платит 5 рп за вход + бай ин старзов пускай 0.11 или 1.10 не суть. Допустим 100 человек зашли и заплатили 5 рп - призовой фонд 500 рп распределяется пропорционально среди 15% попавших в итм. Не платишь рп, значит не можешь зайти в такого типа турнир - играешь другие рейтинговые турики или степс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/81
    + 14
  • 1220272 @ 14.4.2015
    Как по мне это не совсем то, чего хотели участники проекта, когда предлагали ввести подобные турниры (за рп). Предлагалось, что каждый участник платит 5 рп за вход + бай ин старзов пускай 0.11 или 1.10 не суть. Допустим 100 человек зашли и заплатили 5 рп - призовой фонд 500 рп распределяется пропорционально среди 15% попавших в итм. Не платишь рп, значит не можешь зайти в такого типа турнир - играешь другие рейтинговые турики или степс.

А в чем проблема?Разве он и так не распределяется пропорционально ТОЛЬКО ЛИШЬ между теми,кто зашел за рп?Поправьте может я ошибаюсь или чего-то не понимаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Bigmag2011 @ 14.4.2015
    А в чем проблема?Разве он и так не распределяется пропорционально ТОЛЬКО ЛИШЬ между теми,кто зашел за рп?Поправьте может я ошибаюсь или чего-то не понимаю...

сейчас перестал пока играть. Но если я не ошибаюсь, то люди платят байин 5 рп...а в фонд идет всего лишь 2 рп!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/147
    + 3
  • yuventus @ 15.4.2015
    сейчас перестал пока играть. Но если я не ошибаюсь, то люди платят байин 5 рп...а в фонд идет всего лишь 2 рп!

Люди платят 3,9RP за турнир (если брать пакет на 28 дней) в фонд идет 2 SP (не RP)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/539
    + 1
  • Один я заметил что в последнее время нет обсуждений и голосований по изменениям в проекте?
    Нас ставят просто перед фактом,может оно так и надо (мысли вслух)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/149
    + 0
  • Всем привет. Сегодня, в рамках акции "Дикая рыбалка охота", принимаю участие в серии турниров PJ Basic и Turbo Rating. От себя добавлю по 5$ за свою голову (я пока не хайроллер, так что не обессудьте)
    Всем удачи, встретимся за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 22
  • отправил вчера деньги со скрила на реквизиты finance@pj-club.com и до сих пор их нет? что я мог сделать не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • Ignatik @ 15.4.2015
    отправил вчера деньги со скрила на реквизиты finance@pj-club.com и до сих пор их нет? что я мог сделать не так?

В суппорт напишите, с приложите скриншот транзакции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/883
    + 0
  • mosfet @ 15.4.2015
    Один я заметил что в последнее время нет обсуждений и голосований по изменениям в проекте?
    Нас ставят просто перед фактом,может оно так и надо (мысли вслух)?

Просто до сих пор нечего было обсуждать. Но вот сейчас тема как раз есть. Сейчас добавим голосование по степам. Принимайте участие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/883
    + 0
  • Bigmag2011 @ 14.4.2015

Это совершенно другой формат. Представь, если бы в СМ разрешили заходить за символический БИ (допустим, 1уе), но оплачивался не весь ИТМ, а только ТОП3 (это я про аналогию с игрой только за место в лидерборде). Игра будет абсолютно другой.
    MaxBNuts @ 15.4.2015
    Люди платят 3,9RP за турнир (если брать пакет на 28 дней) в фонд идет 2 SP (не RP)

Что выгодно только тем, у кого статус голд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/143
    + 1
  • Сегодня скрилл заработает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • grummyRus @ 15.4.2015
    Сегодня скрилл заработает?

Скрилл в автоматическом режиме должен заработать или сегодня или завтра. Ждем от них ответа. Пока что работает обычный перевод на наш аккаунт. Срок обработки не больше 15 минут. Если счет Вашего кошелька не долларовый то после перевода надо сразу написать в суппорт и они зачислят в автоматическом режиме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/883
    + 0
1 181 182 183 184 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.