Уважаемые коллеги!
Перечитал несколько последних страниц обсуждений, а так же парочку смежных тем.
Хочу поднять 2 вопроса требующих моего комментария.
1. Информативность личного кабинета.
Это проблема номер 1 которую мы решим в ближайшее время.
Этот ворпос для нас стоял в ходе ребрендинга. С информативностью внешего сайта мы разобрались - сейчас время работы над кабинетом.
В нем будет FAQ на каждой странице практически. Много мануалов для новичков и подсказок. Время внеднерия - апрель. К сожалению сейчас пока придется разбираться собственными силами или через суппорт.
2. Много обсуждается тема работы Максима в нашем проекте. Хочу сразу сказать, что у меня нет абсолютно никаких вопросов по его работе. Мы постоянно находимся в прямом контакте. Я очень редко ошибаюсь в людях, и всегда вижу как тех с кем стоит работать, и тех к кому не стоит проявлять лояльность. К моему огорчению, многие восприняли не правильно приглашение Максима в нашу команду. Упреки связанные некоторыми моментами общения идут от первоначально оказанного неуважения сами участниками, что влечет дальнейшее не правильное общение. Общайтесь с Максимом также как общаетесь со мной и в ответ получите соответствующий.
Конечно первой задачей Макса является общение на одном языке с сообществом, взгляд на многие процессы со стороны игрока. Но это не значит что все общение должно переходить в панебратство, поддкрепленное мотивами зависти.
Если даже мне задать вопрос из серии: Опишите проект в двух словах: я не смогу ответить. Но гораздо проще ответить человеку который не поленился, прочитал информацию на сайте и задал конкретные вопросы. А тем более это тяжело делать находясь под пристальным взглядом общественности с удвоенной долей ответственности, опасаясь каждый раз завистливого троллинга.
Мы строим дружный коллектив, проект с доброй атмосферой. Будьте частью этого проекта, относитесь к друг другу с уважением. И с уважением к чужой работе. Иногда только кажется что ты можешь лучше. Но стоит попробовать и сразу хочется назад, в свое болото. Многие сотрудники погружены в процесс круглосуточно. И проект занимает все их свободное время иногда без перерыва на еду.
В ближайшее время мы внедрим правила внутреннего этикета, и будем наказывать любое неуважение и оскорбление по отношению к коллегам и сотрудникам.
А на тему того, почему выбрали того или иного человека предоставьте эти вопросы мне лично. Я готов каждому ответить по своим мотивам и критериям. Можете сделать это в моем блоге.
Всем спасибо, давайте жить дружно!
Всем привет, коллеги.
Может кто кинуть 11$ на скрилл, а я на акк старсов переведу такую же сумму, если нужно с комиссией. Хочу купить билеты на рейтинги,только не за РП, а старсы почему-то выводят на скрилл уже более 3-х часов, нужно успеть до начала. Ник на пс-KREVETKA90. Скрилл отпишу, если найдётся человек, который сможет помочь. Извините, если не по теме сюда пишу.