Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-429
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    973,331
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 181 182 183 184 578
  • tin @ 28.7.2012
    Ну, например, Олынес сыграл в оффлайне за всю свою карьеру всего-навсего тысяч 30 спинов и находится при этом в хорошем плюсе (пусть поправит, если ошибаюсь). Что мешает ему сыграть еще столько же и так же при этом выигрывать ? Отрицательное МО? Но он делает ставки, когда МО на его стороне.

Опять... Тогда надо было сразу оговорить, что речь идет о физической рулетке. Для меня это вопрос вообще мутный. Можно там какими-то замерами скоростей получить + или нельзя. Мне не интересно разбираться в этом. В этой теме речь идет только об онлайнрулетке. И мои ответы звучали относительно онлайнрулетки. Насчет реальной я не высказывался и не буду высказываться. Когда я в чем-то ничего не соображаю - я молчу.
    Ответить Цитировать
    859/2439
    + 0
  • Contriver @ 27.7.2012
    Ну, Доцент, давай, рассказывай! Много чего прочитал?
    Есть какая-нибудь история, где ты узнал себя?
    Какую историю ты бы рекомендовал перечитывать Тестеру каждый вечер?

P.S. Я про http://gamblersanonymous.ru и http://ludoman.info
    Да, я ознакомился с сайтами по этим твоим сылкам. Спасибо большое, там очень интересно читать истории лудоманов. Себя я там нигде не узнал, потому что я играю как Хумакс, на сущщие центы, по-мелочи. Мне и такая игра вставляет. Но страшно представить, что будет с моей головой если я начну играть с депом в тысячу долларов и сольюсь. Возможно, психиатричку придётся вызывать...
    Ответить Цитировать
    297/349
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Про что ты вообще буробишь? Пару недель назад я выложил скрин проигрыша за сессию 10000 евро, наигранных до этого. И не скрываю, что в немалом минусе на сегодня по результатам свой игры за 8 лет.

Я буроблю не про пару недель назад. И не про 8 лет. И не про минусы и плюсы. Я буроблю про последние дни. Ты выложил не все картинки. Хотелось бы посмотреть все. Это трудно? Зачем лукавить? И ты, и я прекрасно знаем, по какой причине ты их не выложил. Не исключено, что ты их не сделал скринов этих сессий вообще. Потому что там то, что ты называешь "неправильный БРМ". А я называю "разгон дисперсии", который приводит к временному получению тех, опубликованных скринов. И в дальнейшем он же приводит и к завершению очередного марафона кратким и неиллюстрированным отчетом "все слито".
    Я проводил тут эту мысль раз 5.
    И еще раз повторю. МО твоей игры отрицательно как и МО любого другого рулеточника. Разница лишь в том, что ты, разгоняя дисперсию, получаешь временный взлет, который можно проиллюстрировать. Если это не так - не просто в очередной раз заминусуй мой постинг, а опубликуй скрины. Если ты их не сделал, но все еще не согласен - в следующий раз опубликуй ВСЕ скрины между суммой с которой начато и суммой, на которой пока закончено. Это будет не только наглядно, но и честно. А так - получается иллюстрированная демагогия. Причем рассчитанная на тех, кому трудно посчитать дважды два. Кстати, на этом форуме они вряд ли водятся в большом количестве.
    Ответить Цитировать
    860/2439
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Вероятность получения плюса локального при том же мартингеле достаточно долго гораздо выше, чем получение минуса... Но потом, да. И главное, сессию (историю) невозможно прервать математически, хотя здесь тоже не все понятно.

Что именно непонятно? если каждая ставка имеет фиксированное отрицательное МО, то вне зависимости от результата каждой отдельной ставки все они складываются в одну дистанцию. В конец которой ты получишь -2,7% от оборота, если размер банка позволит. Если же нет и банк ты реинкарнировать не будешь, то будет минус равный тому проценту, который составляет от оборота твой банк. Если за 8 лет тебе еще не все понятно в этом смысле, то советую понять и поскорее. Иное обходится дорого как правило.
    Ответить Цитировать
    861/2439
    + 0
  • Luka @ 28.7.2012
    Похоже, что Аумрума ждет судьба Лузера и Контрривера. Как пить дать, занесет его Тестер в свой список.

Вряд ли... все-таки я не вижу каких то признаков, по которым можно было подумать, что он может скатиться на откровенное хамство в мой адрес. Хотя... там тоже особых признаков не было. Люди такие люди.
    Ответить Цитировать
    951/3100
    + 0
  • viks @ 28.7.2012
    Стоп, стоп, стоп. Выходит все согласны, что на очень-очень длинной дистанции рулетка минусовая.
    Зачем тогда все эти споры и проверки? AUMRAM докажет, что чем больше дистанция, тем результаты ближе к теоретическим, а ты найдешь отрезки где ожидание плюсовое. Он скажет, что это диспа... ты- что это проявление предельных отклонений. Тупик.

Не уверен, что правильно понял эту мысль. Ты хочешь сказать, что если не играть допустим месяц, то история не прерывается? То бишь извечный вопрос для покеристов, что делать во время даунстрика, играть или не играть.

Покеристы во время даунстрика не играют не потому, что пережидают, когда карты станут лучше выпадать :) А если такие и есть, то они ничем не отличаются от самых "прожженых" рулеточников :)

По первому пункту, речь идет не просто об отрезках. А об "отрезках" которые будут постоянно, которые можно определить заранее... Именно это и есть прогнозирование. Если на рулетке есть у игрока прогнозирование - у рулетки МО совсем другое. Это касается и реальной рулетки. Если рассказы про вижуалтреккинг не сказки, то есть игроки у которых МО рулетки реальной вовсе не -2.7% от оборота.
    Ответить Цитировать
    952/3100
    + 0
  • viks @ 28.7.2012
    Стоп, стоп, стоп. Выходит все согласны, что на очень-очень длинной дистанции рулетка минусовая.
    Зачем тогда все эти споры и проверки? AUMRAM докажет, что чем больше дистанция, тем результаты ближе к теоретическим, а ты найдешь отрезки где ожидание плюсовое. Он скажет, что это диспа... ты- что это проявление предельных отклонений. Тупик.

Нет никакого тупика. Любая симуляция дает ОДНОЗНАЧНОЕ представление о процессе. Нет тут двух трактовок и быть не может. на любом коротком отрезке получаем значительные отклонения от ожидания. Как в одну, так и в другую сторону. Все отрезки можно сложить в одну большую дистанцию. При мартингейле кстати именно это и происходит, причем наглядно. Получаем множество отрезков с небольшим плюсом и малое количество с огромным минусом. перекрывающим совокупный плюс на тех отрезках и "положенные" проценты сверху.
    Чего там "скажет - не скажет"? сказать можно все, что угодно. А симуляция все показывает наглядно и достаточно точно. Чем больше количество испытаний - тем точнее.

Не уверен, что правильно понял эту мысль. Ты хочешь сказать, что если не играть допустим месяц, то история не прерывается? То бишь извечный вопрос для покеристов, что делать во время даунстрика, играть или не играть.

Это вопрос не математический, а психологический. Если сделать плюсового бота, для него не будет стоять вопроса, играть ли во время даунстрика. Математики в этом вопросе 0 целых 0 десятых.
    Ответить Цитировать
    862/2439
    + 0
  • беспросветное убожество @ 28.7.2012
    Что значит невозможно прервать? Суперклеем тебя к стулу что-ли присобачили?

Нет, всё-таки беспросветное убожество. Во всех видах деятельности, связанных с риском, существует понятие "стоп-лосс", и только непризнанный гений Вано заменил его (математически, куды без математики) на понятие "полный проёб". Выгоднее, чо.

Речь идет о известном рулеточном мифе. Суть его такая: Раз у нас вероятность мартином вначале выиграть гораздо больше чем проиграть, то значит имеет смысл играть короткими сериями. Выиграли, зафиксировали, ушли. Завтра приходим - у нас типа новая серия. Это вредный и неправильный миф, никакие стоп-лоссы не помогут здесь. И стоп-лоссы к теме прерывания одной единственной игровой на всю жизнь последовательности отношение не имеют вообще.

ЗЫ
    Сами вы убожество, может и просветное, но мне пох
    Ответить Цитировать
    953/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    И еще раз повторю. МО твоей игры отрицательно как и МО любого другого рулеточника. Разница лишь в том, что ты, разгоняя дисперсию, получаешь временный взлет, который можно проиллюстрировать. Если это не так - не просто в очередной раз заминусуй мой постинг, а опубликуй скрины. Если ты их не сделал, но все еще не согласен - в следующий раз опубликуй ВСЕ скрины между суммой с которой начато и суммой, на которой пока закончено.

Все предсказуемо, в отличие от случайных независимых событий. Заминусовал. Скрины не опубликовал. Будем надеяться, что в следующий раз опубликует все, а не выборочно. И через раз тоже. И до самого конца.
    Ответить Цитировать
    863/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Я буроблю не про пару недель назад. И не про 8 лет. И не про минусы и плюсы. Я буроблю про последние дни. Ты выложил не все картинки.

Я выложил все картинки какие у меня были. За эту неделю у меня "поднято" около 900 евро без каких либо страшных прогрессий. В тех скринах которые я показал, прогрессии тоже есть, но они не сильно "страшные". Не было такого что вбухивался весь оставшийся банкрол на ставку. Возможно, потому что везло и до такого просто не доходило (ставки прогноза и чуйки выигрывали раньше).
    Ответить Цитировать
    954/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Я выложил все картинки.

ВСЕ? Но это же не так, Тестер. Или 352 + 115 = 715? Арифметика тоже твоего имени стала? Ну, на одном скрине банк 352. на следующем он 715, а профит сессии 115. Объясни пожалуйста, каким образом это могут быть ВСЕ скрины?
    Ответить Цитировать
    864/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    ВСЕ? Но это же не так, Тестер. Или 352 + 115 = 715? Арифметика тоже твоего имени стала? Ну, на одном скрине банк 352. на следующем он 715, а профит сессии 115. Объясни пожалуйста, каким образом это могут быть ВСЕ скрины?

Это все какие есть, там где больше сумма получилась там был дополн. депозит был. Он был сделан не по причине слития банкрола а для увеличения относительного выигрыша в единицу времени. На скрине с балансом за неделю показаны цифры именно чистого выигрыша.
    Ответить Цитировать
    955/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Покеристы во время даунстрика не играют не потому, что пережидают, когда карты станут лучше выпадать

Вообще то, когда выпадают плохие карты, это еще не даунстрик))) А вот когда заходишь в банк с хорошими картами, и тебя переезжают на ривере каким0нибудь шлаком, причем на достаточно длинной дистанции, это я и считаю даунстриком.
    И есть несколько вариантов дальше. Не играть вообще какое то время, не играть именно за этим столом или с этими игроками, играть на лимите ниже.
    На рулетке наверное по-другому. Но общий принцип остается. БРМ. Ну это при условии, что прогноз возможен)
    Ответить Цитировать
    27/145
    + 1
  • tester37 @ 28.7.2012
    Это все какие есть, там где больше сумма получилась там был дополн. депозит был. Он был сделан не по причине слития банкрола а для увеличения относительного выигрыша в единицу времени. На скрине с балансом за неделю показаны цифры именно чистого выигрыша.

Вот так сразу бы и объяснил, не было бы непоняток. Хорошо, зафиксируем этот факт и будем ожидать, что скрины будут выкладываться все в дальнейшем, а в случае дополнительного депозита - с пояснениями о дополнительном депозите. ты ведь скрины публикуешь для иллюстрации возможностей мейджика? Вот мы и хотим их в точности знать, для этого информация должна быть точной, согласен?

Отсюда второй вопрос. Между вторым и третьим скрином тоже дополнительный депозит был сделан? там 715 превращается в 911, тогда как профит сессии составляет 111. Куда-то выпало около 100 евро.
    Ответить Цитировать
    865/2439
    + 0
  • viks @ 28.7.2012
    И есть несколько вариантов дальше. Не играть вообще какое то время,

Но математики то в таком варианте вообще никакой, согласны? Впрочем не совсем так. Математически покер - это игра с отрицательным МО, потому что есть рейк покеррума. Отсюда, если кто то из игроков в покер начинает про это возражать, значит он в математику свою добавляет как раз и психологическую составляющую. (Неверные решения под воздействием тильта туда тоже входят)... и в этом смысле можно говорить наверное о математике "пережидания" :)
    Ответить Цитировать
    956/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Вот так сразу бы и объяснил, не было бы непоняток. Хорошо, зафиксируем этот факт и будем ожидать, что скрины будут выкладываться все в дальнейшем, а в случае дополнительного депозита - с пояснениями о дополнительном депозите. ты ведь скрины публикуешь для иллюстрации возможностей мейджика? Вот мы и хотим их в точности знать, для этого информация должна быть точной, согласен?

Отсюда второй вопрос. Между вторым и третьим скрином тоже дополнительный депозит был сделан? там 715 превращается в 911, тогда как профит сессии составляет 111. Куда-то выпало около 100 евро.

Смотрите на скрин баланса, если хотите. Значит скрин с профитом сессии был сделан тогда, когда сессия ещё не была закончена. С тем, что у меня на скринах далеко не полная инфа - соглашусь конечно, но это не из за целей что то утаить... Хотя раньше марафоны я освещал гораздо подробнее и четче. Просто смысла от этого много не получил.
    Ответить Цитировать
    957/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Смотрите на скрин баланса, если хотите. Значит скрин с профитом сессии был сделан тогда, когда сессия ещё не была закончена. С тем, что у меня на скринах далеко не полная инфа - соглашусь конечно, но это не из за целей что то утаить... Хотя раньше марафоны я освещал гораздо подробнее и четче. Просто смысла от этого много не получил.

Получишь. Публикуй подробно и четко, раз уж публикуешь. Мы хотим смотреть не на скрин баланса. Мы хотим смотреть на полную информацию, приведшую к скрину баланса. Только в этом есть смысл. А созерцание скрина баланса не имеет никакого смысла.
    Ответить Цитировать
    866/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Получишь. Публикуй подробно и четко, раз уж публикуешь. Мы хотим смотреть не на скрин баланса. Мы хотим смотреть на полную информацию, приведшую к скрину баланса. Только в этом есть смысл. А созерцание скрина баланса не имеет никакого смысла.

Кроме того, Тестер, я же упомянул, что на этом форуме вряд ли много людей, которые не могу сложить 2 и 2. Как ты думаешь, вот такое может быть:

начит скрин с профитом сессии был сделан тогда, когда сессия ещё не была закончена.

Если на скрине не только профит сессии, но и одновременно размер текущего банка?
    Еще раз повторяю: этот размер - 911 на момент скриноделанья. И профит на тот же самый момент 115. И почти 100 евро таким путем обнаружены быть никак не могут. Разве что в предыдущем скрине ты сделал его и продолжил играть. Набил почти 100 евро, но каким путем - мы не знаем.
    Вот об этом я и вел речь.
    Будь аккуратен, пожалуйста и фиксируй каждый свой шаг. Только тогда публикация скринов имеет смысл, иначе - это просто веселые картинки
    Ответить Цитировать
    867/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Разве что в предыдущем скрине ты сделал его и продолжил играть. Набил почти 100 евро, но каким путем - мы не знаем.

да, что то типа такого.

по любому даже такие картинки здесь более уместны чем картинки танков :(
    Ответить Цитировать
    958/3100
    + 0
  • viks @ 28.7.2012
    И есть несколько вариантов дальше. Не играть вообще какое то время, не играть именно за этим столом или с этими игроками, играть на лимите ниже.

Вы забыли самый главный вариант: Не играть в этом руме.
    Ответить Цитировать
    143/258
    + 0
1 181 182 183 184 578
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.