Contriver @ 27.7.2012Да, я ознакомился с сайтами по этим твоим сылкам. Спасибо большое, там очень интересно читать истории лудоманов. Себя я там нигде не узнал, потому что я играю как Хумакс, на сущщие центы, по-мелочи. Мне и такая игра вставляет. Но страшно представить, что будет с моей головой если я начну играть с депом в тысячу долларов и сольюсь. Возможно, психиатричку придётся вызывать...
Ну, Доцент, давай, рассказывай! Много чего прочитал?
Есть какая-нибудь история, где ты узнал себя?
Какую историю ты бы рекомендовал перечитывать Тестеру каждый вечер?
P.S. Я про http://gamblersanonymous.ru и http://ludoman.info
tester37 @ 28.7.2012
Про что ты вообще буробишь? Пару недель назад я выложил скрин проигрыша за сессию 10000 евро, наигранных до этого. И не скрываю, что в немалом минусе на сегодня по результатам свой игры за 8 лет.
tester37 @ 28.7.2012
Вероятность получения плюса локального при том же мартингеле достаточно долго гораздо выше, чем получение минуса... Но потом, да. И главное, сессию (историю) невозможно прервать математически, хотя здесь тоже не все понятно.
Luka @ 28.7.2012
Похоже, что Аумрума ждет судьба Лузера и Контрривера. Как пить дать, занесет его Тестер в свой список.
viks @ 28.7.2012
Стоп, стоп, стоп. Выходит все согласны, что на очень-очень длинной дистанции рулетка минусовая.
Зачем тогда все эти споры и проверки? AUMRAM докажет, что чем больше дистанция, тем результаты ближе к теоретическим, а ты найдешь отрезки где ожидание плюсовое. Он скажет, что это диспа... ты- что это проявление предельных отклонений. Тупик.
Не уверен, что правильно понял эту мысль. Ты хочешь сказать, что если не играть допустим месяц, то история не прерывается? То бишь извечный вопрос для покеристов, что делать во время даунстрика, играть или не играть.
viks @ 28.7.2012
Стоп, стоп, стоп. Выходит все согласны, что на очень-очень длинной дистанции рулетка минусовая.
Зачем тогда все эти споры и проверки? AUMRAM докажет, что чем больше дистанция, тем результаты ближе к теоретическим, а ты найдешь отрезки где ожидание плюсовое. Он скажет, что это диспа... ты- что это проявление предельных отклонений. Тупик.
Не уверен, что правильно понял эту мысль. Ты хочешь сказать, что если не играть допустим месяц, то история не прерывается? То бишь извечный вопрос для покеристов, что делать во время даунстрика, играть или не играть.
беспросветное убожество @ 28.7.2012
Что значит невозможно прервать? Суперклеем тебя к стулу что-ли присобачили?
Нет, всё-таки беспросветное убожество. Во всех видах деятельности, связанных с риском, существует понятие "стоп-лосс", и только непризнанный гений Вано заменил его (математически, куды без математики) на понятие "полный проёб". Выгоднее, чо.
AUMRAM @ 28.7.2012
И еще раз повторю. МО твоей игры отрицательно как и МО любого другого рулеточника. Разница лишь в том, что ты, разгоняя дисперсию, получаешь временный взлет, который можно проиллюстрировать. Если это не так - не просто в очередной раз заминусуй мой постинг, а опубликуй скрины. Если ты их не сделал, но все еще не согласен - в следующий раз опубликуй ВСЕ скрины между суммой с которой начато и суммой, на которой пока закончено.
AUMRAM @ 28.7.2012
Я буроблю не про пару недель назад. И не про 8 лет. И не про минусы и плюсы. Я буроблю про последние дни. Ты выложил не все картинки.
AUMRAM @ 28.7.2012
ВСЕ? Но это же не так, Тестер. Или 352 + 115 = 715? Арифметика тоже твоего имени стала? Ну, на одном скрине банк 352. на следующем он 715, а профит сессии 115. Объясни пожалуйста, каким образом это могут быть ВСЕ скрины?
tester37 @ 28.7.2012
Покеристы во время даунстрика не играют не потому, что пережидают, когда карты станут лучше выпадать
tester37 @ 28.7.2012
Это все какие есть, там где больше сумма получилась там был дополн. депозит был. Он был сделан не по причине слития банкрола а для увеличения относительного выигрыша в единицу времени. На скрине с балансом за неделю показаны цифры именно чистого выигрыша.
viks @ 28.7.2012
И есть несколько вариантов дальше. Не играть вообще какое то время,
AUMRAM @ 28.7.2012
Вот так сразу бы и объяснил, не было бы непоняток. Хорошо, зафиксируем этот факт и будем ожидать, что скрины будут выкладываться все в дальнейшем, а в случае дополнительного депозита - с пояснениями о дополнительном депозите. ты ведь скрины публикуешь для иллюстрации возможностей мейджика? Вот мы и хотим их в точности знать, для этого информация должна быть точной, согласен?
Отсюда второй вопрос. Между вторым и третьим скрином тоже дополнительный депозит был сделан? там 715 превращается в 911, тогда как профит сессии составляет 111. Куда-то выпало около 100 евро.
tester37 @ 28.7.2012
Смотрите на скрин баланса, если хотите. Значит скрин с профитом сессии был сделан тогда, когда сессия ещё не была закончена. С тем, что у меня на скринах далеко не полная инфа - соглашусь конечно, но это не из за целей что то утаить... Хотя раньше марафоны я освещал гораздо подробнее и четче. Просто смысла от этого много не получил.
AUMRAM @ 28.7.2012
Получишь. Публикуй подробно и четко, раз уж публикуешь. Мы хотим смотреть не на скрин баланса. Мы хотим смотреть на полную информацию, приведшую к скрину баланса. Только в этом есть смысл. А созерцание скрина баланса не имеет никакого смысла.
начит скрин с профитом сессии был сделан тогда, когда сессия ещё не была закончена.
Опять... Тогда надо было сразу оговорить, что речь идет о физической рулетке. Для меня это вопрос вообще мутный. Можно там какими-то замерами скоростей получить + или нельзя. Мне не интересно разбираться в этом. В этой теме речь идет только об онлайнрулетке. И мои ответы звучали относительно онлайнрулетки. Насчет реальной я не высказывался и не буду высказываться. Когда я в чем-то ничего не соображаю - я молчу.