Raito @ 13.5.2013 А чего его жалеть? Это как жалеть фиша который бабло засаживает. Каждый получает, что заслуживает.
мне кажется некорректное сравнение. когда засаживают тебя за спиной самые близкие тебе люди это наверное самое мерзкое что есть. не знаком не с мужем не с женой лично)) так что нельзя осуждать но жена явно не красиво поступает мягко говоря))больше всего печалит то что этого становиться много и нормой...
Jayser1337 @ 13.5.2013 уверен, что с тобой не может случиться тоже самое?
Со мной очень даже может быть. А с каким-нибудь топовым чуваком, сильно сомневаюсь, что такое будет. У меня сомнения, что Бэкхему или мужику его уровня жена изменяет.
Не думаю что статусность вообще влияет на измены девушек :) Изменить может и с простым парнем, если он по эмоциям будет давать ей то чего не хватает об статусного парня.
Korsiccc, солидарен. Но у девушек на автомате: есть деньги (статус) - влюбилась (т.е. полностью и искренне). Без мыслительного процесса "ну у него есть бабки, дам ему шанс". Чувак на X6 сексуально привлекательнее чувака на трамвае. Это на уровне природы.
DataMining @ 13.5.2013 Korsiccc, солидарен. Но у девушек на автомате: есть деньги (статус) - влюбилась (т.е. полностью и искренне). Без мыслительного процесса "ну у него есть бабки, дам ему шанс". Чувак на X6 сексуально привлекательнее чувака на трамвае. Это на уровне природы.
Джейсер крепись и соберись. Часто когда смотришь на такие графики как у тебя в апреле - думаешь, ну когда же и меня апнет. А потом проходит время и понимаешь, что этот человек, например в отличие от меня - заслужил апстрик. Заслужил его работой над игрой - тем, что не сломался когда было трудно.
Респект тебе. Ебашь. Апстрик придёт. Помни у всех есть такие периоды, разница лишь в том, как каждый с ними справляется.
Привет, ты вот ездил за границу и пикапил там русских девушек, если я ниче не напутал. А не было идеи попробовать пропикапить девушку с которой у вас нету общего языка. Только невербаликой и тем что ты смешной и интересный, очевидно богатый турист? =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
жаль ее будущего мужа,думаю и после свадьбы захочет с кем то другим видится кроме мужа))