За свой приступ турнирной лудомании без расписания оштрафовал себя на 1.5к, вывел их из БРа)
Laozi27 @ 26.1.2011
^^^
Почему ничего не изображаем? Наш велью диапазон в глазах оппа как раз - средние карманки (те которые не убились на ривере дабл спаркой), а иногда и вообще заслоупленные префлоп большие карманки (ну это нам конечно большинство не положит).
Если бы я был на месте оппа, то я бы выкинул Ахай в 90% случаев против неизвестного, потому как я как раз отношусь к тому типу фишей, который стараются не оплачивать велью беты на ривере.
SleepyTiger @ 26.1.2011
Грег, это проблема игроков-телефонов, который колирует по А-хай тёрн, потом по идеальному риверу колируют ещё и ривер. из всех блефов я так сыграю с 44 и с 78с. это 10 рук в сумме. больше нету у меня блефов в диапазоне. ну 22 ещё, хорошо 16 рук. вельюбеты 55-99, А6, А5, К6с?,А6с?, 56 67 57 и тд.
в общем, я не считаю, что коллы по Ахай тут классно смотрятся.
По поводу штрафа в том, чтоб депить -- это не штраф, это повод ещё полудоманить. А когда БР уменьшается из-за того, что я играю не то что надо, это стимулирует тащить, и не заниматься х-нёй
Грег, ты зануда :)

на сколько хреново сыграна рука?
да ну брооось. Изи колл ривера с Ах. От 95% игроков по такой линии - которые АД чекбекнули на флопе заколили терн - ты увидишь на таком идеальном ривере колл по ахай.
и не думаю, что наша ставка по риверу будет "вельюбетом" в глазах оппонентов как ты сказал)) т.к. мы вообще ничего практически и не изображаем. Ну если и изображаем - то довольно узкий спектр. Так что я при всем желании никак до сих пор не могу вникнуть хоть убей зачем бетить ривер
если бы ты был на месте оппа, ты бы не заколил ривер c Ax????????!!!! пф bs)))