Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1026
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    457,453
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 181 182 183 184 208

• Парни,как опрос в дневе создать?

нажимаешь "редактировать" первый пост, потом "расширенный режим", там внизу есть "добавить опрос"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • scrudjjj @ 13.1.2014
    Ага, пошел, но уже вернулся) На одном столе Rush'a с айпад умудрился за два дня 10 стеков просрать)))) Жди меня, скоро буду.

Да я сам собираюсь на повышение, но буду миксовать нл 10 и нл 25
    Ответить Цитировать
    1865/2129
    + 0
  • Вчера лепили вареники до ночи,нашпинговали всякой всячиной-монетки,сахар, рис, изюм, нитки и т.д. Сегодня придут друзья и будем испытывать судьбу
    Ответить Цитировать
    1866/2129
    + 1
  • av_selivanov @ 13.1.2014
    Парни,как опрос в дневе создать?

Открываешь первый пост темы> редактировать> добавить опрос, а там уже разберешься)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вытащил вчера из вареников деньги, лаврушку (слава) и сахар (сладка жизнь). Вроде норм))

Сегодня окончательное прояснилось по работе-точно доработаю (хотя по нашей жизни все может быть) до конца февраля,т.е. с марта буду безработным гриндером. Поэтому на эту дату очень нужно уметь БР и подготовку для игры нл 25,чем в январе-феврале и займусь)))
    Ответить Цитировать
    1867/2129
    + 0
  • Сегодня посмотрел результаты в бб последней сессии-они действительно неплохи (больше 40бб/100 за 2.5 рук). Да и общие резалт-10 бб за овер 20к рук пойдет для сельской местности. Будем сегодня продолжать в том же духе и даже лучше.
    Ответить Цитировать
    1868/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 14.1.2014
    Сегодня посмотрел результаты в бб последней сессии-они действительно неплохи (больше 40бб/100 за 2.5 рук). Да и общие резалт-10 бб за овер 20к рук пойдет для сельской местности. Будем сегодня продолжать в том же духе и даже лучше.

Жалко у меня хад не работает( Кинул бы тебе вызов на нл10))))
    p.s: я тоже вчера сахар вытащил, а Аня соль)))
    Ответить Цитировать
    90/128
    + 1
  • av_selivanov, Привет,почему увольняешься? ты же был на работе связанной с гос.службой где выслуга лет = в том числе профит,или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    64/66
    + 0
  • Medic8681 @ 14.1.2014
    av_selivanov, Привет,почему увольняешься? ты же был на работе связанной с гос.службой где выслуга лет = в том числе профит,или я ошибаюсь?

Не совсем так.Я состою на муниципальной службе.Это немного другое (грубо скажем меньше плюшек),но принцип тот же. Надбавки за выслугу лет на раннем этапе мизерные и не стоят того,чтобы просидеть в одном и том же кресле 15-20 лет, когда знания и опыт позволяют "продать себя" и дороже,и интереснее.

Увольняюсь (а точнее ухожу в связи с выходом специалиста из декрета) потому,что, как и говорил,полностью исчерпал себя на этом месте. Далее нахождение здесь-терять время. Когда приходил сюда в 2010 году,сразу после универа, мне многое нравилось в работе. Но спустя 3 года (пошел 4-й) в моей работе не поменялось практически ничего, а я стал взрослее и опытнее,за что,собственно,огромное спасибо этой работе и тем людям,с кем трудился.
    Ответить Цитировать
    1869/2129
    + 1
  • Вчера полностью убрал из фильтров нл 10,сосредоточившись на нл 25. Бр,по ощущениям,перевалил за 1к,поэтому ощущаю себя более-менее спокойно,хотя,канешн,буду стараться максимально нарастить его.

Хочется побольше поиграть, но в связи с сессией это вряд ли получится, но бум стараться
    Ответить Цитировать
    1870/2129
    + 1
  • av_selivanov @ 16.1.2014
    Вчера полностью убрал из фильтров нл 10,сосредоточившись на нл 25. Бр,по ощущениям,перевалил за 1к,поэтому ощущаю себя более-менее спокойно,хотя,канешн,буду стараться максимально нарастить его.

Хочется побольше поиграть, но в связи с сессией это вряд ли получится, но бум стараться

GJ bro! GL hf)))
    Ответить Цитировать
    91/128
    + 0
  • av_selivanov @ 14.1.2014
    Сегодня посмотрел результаты в бб последней сессии-они действительно неплохи (больше 40бб/100 за 2.5 рук). Да и общие резалт-10 бб за овер 20к рук пойдет для сельской местности. Будем сегодня продолжать в том же духе и даже лучше.

На сегодняшний день имеем 7.7 бб/100 за овер 30к рук в январе...Правда,основной профит сделан на нл 10 (за 25к рук 9бб/100),на нл 25 пока все скромнее, но и дистанция ощутимее меньше

Полностью перешел на сесси по 1.5-2к рук (раньше по 1к играл)...
    Ответить Цитировать
    1871/2129
    + 0
  • Все шалом,мои хорошие...

Немного выпал из "форумной" сессии по причине сессии.Давалась (и продолжает даваться,2 пересдачи+еще есть кое-какие моменты) она мне тяжелее всех предыдущих. Как все закрою,мб,расскажу пару забавных историй

На Ростов,как многие,уверен,слышали,обрушилось дохрена снега.Такой жести я не видел никогда. Город-миллионник реально встал,его засыпало и задуло к херам. Подъездные дороги и трассы федерального значения пробивали с помощью МЧС и военных.Власть,как всегда,показала,что она способно не на многое По такой погоде (морозы до 30 были,для юга это ппц как много) приходилось гонять в институт на общественном транспорте (который не шибко ходил,а машину я завести не смог),что закончилось тем,что я слегка приболел(((С работы отпустили лечиться,что я и делаю,смотря баскетбольчик,катая турнирчики с ноута и заодно пишу этот пост

В следующем посте будет про покер в январе
    Ответить Цитировать
    1872/2129
    + 0
  • Январь

Нл 10:

нл 25:

Итого:

Получилось отыграть много,но нл 25 подкачал слегка.Февраль постараюсь сыграть тоже прилично,хотя 50к вряд ли получится.
    Ответить Цитировать
    1873/2129
    + 3
  • 50к рук много? ну ты лентяй
    Ответить Цитировать
    105/129
    + 0
  • когда у тебя есть работа и жизнь, это просто запредельный результат :)
    Ответить Цитировать
    120/134
    + 2
  • Генр @ 4.2.2014
    50к рук много? ну ты лентяй

Я думаю в моем положении это очень хороший показатель. Есесьн,когда уйду с работы и буду писать диплом/сдавать госы времени будет больше и объемы подрастут.
    Пока прикидываю,что это будет 5 дневная "катательная неделя" минимум по 4к в день с запасом в выходные,когда тоже можно выкроить пару часов на игру. Это даст в районе 80к рук в мес,что,ИМХ,вполне нормальный месячный резалт.

P.S. Кстати,по поводу наигрыша,участвую в этой мазе-https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51736&view=findpost&p=2832588
    Ответить Цитировать
    1874/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 5.2.2014
    Кстати,по поводу наигрыша,участвую в этой мазе

наблюдаю за этим событием) удивляет то, что такой чел как Hellf1re666, походу не догоняет, что главной интригой этого марафона - является не отыгрыш 150К рук, а вероятность остаться на плаву, без существенной просадки банкрола, так как на то, чтобы остановиться и "перевести дух" - у него просто нет времени!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • av_selivanov @ 5.2.2014
    Я думаю в моем положении это очень хороший показатель. Есесьн,когда уйду с работы и буду писать диплом/сдавать госы времени будет больше и объемы подрастут.
    Пока прикидываю,что это будет 5 дневная "катательная неделя" минимум по 4к в день с запасом в выходные,когда тоже можно выкроить пару часов на игру. Это даст в районе 80к рук в мес,что,ИМХ,вполне нормальный месячный резалт.

P.S. Кстати,по поводу наигрыша,участвую в этой мазе-https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51736&view=findpost&p=2832588

ну 50к рук - это меньше 2х часов в день, если зум или 9 столов. Если играть меньше, можно совсем навык потерять и разлениться.
    Про мазу читал, по-моему не очень хорошая маза для тебя. Хелу не нужно делать ничего необычного, просто КАК ПОЛОЖЕНО нормальному профи игроку отыграть по 5 часов в месяц. Надежда только на то, что он забухает или зальется
    Ответить Цитировать
    106/129
    + 0
  • Генр @ 5.2.2014
    ну 50к рук - это меньше 2х часов в день, если зум или 9 столов. Если играть меньше, можно совсем навык потерять и разлениться.
    Про мазу читал, по-моему не очень хорошая маза для тебя. Хелу не нужно делать ничего необычного, просто КАК ПОЛОЖЕНО нормальному профи игроку отыграть по 5 часов в месяц. Надежда только на то, что он забухает или зальется

150к рук в принципе довольно большая дистанция для месяца, а тут еще такие факторы как софт и количество игры (это тебе не пс или фтп,а пати), короткий месяц (всего 28 дней) ну и то,что ХФ никогда такие дистанции не катал (насколько я помню) и то,что это за персонаж (вопросы с дисциплиной у него постоянно). Поэтому я с большим оптимизмом смотрю в будущее по этой мазе+всем,кто против него поставил сейчас везет-у ХФ сейчас игра не складывается
    Ответить Цитировать
    1875/2129
    + 0
1 181 182 183 184 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.