av_selivanov @ 14.1.2014
Сегодня посмотрел результаты в бб последней сессии-они действительно неплохи (больше 40бб/100 за 2.5 рук). Да и общие резалт-10 бб за овер 20к рук пойдет для сельской местности. Будем сегодня продолжать в том же духе и даже лучше.
Medic8681 @ 14.1.2014
av_selivanov, Привет,почему увольняешься? ты же был на работе связанной с гос.службой где выслуга лет = в том числе профит,или я ошибаюсь?
av_selivanov @ 16.1.2014
Вчера полностью убрал из фильтров нл 10,сосредоточившись на нл 25. Бр,по ощущениям,перевалил за 1к,поэтому ощущаю себя более-менее спокойно,хотя,канешн,буду стараться максимально нарастить его.
Хочется побольше поиграть, но в связи с сессией это вряд ли получится, но бум стараться
av_selivanov @ 14.1.2014
Сегодня посмотрел результаты в бб последней сессии-они действительно неплохи (больше 40бб/100 за 2.5 рук). Да и общие резалт-10 бб за овер 20к рук пойдет для сельской местности. Будем сегодня продолжать в том же духе и даже лучше.
Генр @ 4.2.2014
50к рук много? ну ты лентяй
av_selivanov @ 5.2.2014
Кстати,по поводу наигрыша,участвую в этой мазе
av_selivanov @ 5.2.2014
Я думаю в моем положении это очень хороший показатель. Есесьн,когда уйду с работы и буду писать диплом/сдавать госы времени будет больше и объемы подрастут.
Пока прикидываю,что это будет 5 дневная "катательная неделя" минимум по 4к в день с запасом в выходные,когда тоже можно выкроить пару часов на игру. Это даст в районе 80к рук в мес,что,ИМХ,вполне нормальный месячный резалт.
P.S. Кстати,по поводу наигрыша,участвую в этой мазе-https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51736&view=findpost&p=2832588
Генр @ 5.2.2014
ну 50к рук - это меньше 2х часов в день, если зум или 9 столов. Если играть меньше, можно совсем навык потерять и разлениться.
Про мазу читал, по-моему не очень хорошая маза для тебя. Хелу не нужно делать ничего необычного, просто КАК ПОЛОЖЕНО нормальному профи игроку отыграть по 5 часов в месяц. Надежда только на то, что он забухает или зальется
нажимаешь "редактировать" первый пост, потом "расширенный режим", там внизу есть "добавить опрос"