Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

688
Статистика
Статистика
688
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    17,829
  • Просмотров
    2,964,322
  • Подписок
    688
  • Карма автора
    +7,679

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 181 182 183 184 892
  • Albus, Работает в МТТ
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Red_Star, ответьте плз на мой вопрос выше
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Albus,

на какой? про трекер? работает в МТТ, не работает в кэш-играх. Думается и в МТТ скоро не будет, потому что PT/HM больше не поддерживают Микрогейминг
    Ответить Цитировать
    177/2453
    + 0
  • Уже играли на RedStar Poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Red_Star, здравствуйте, нотсы сохраняться если я снесу клиент и установлю на новом пк?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Добрый день, у какие-то проблемы с выводом средств максимум дают выводить 250 $ и неделю на ожидании деньги стоят . В чём может быть причина ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • begiLoLabegi @ 11.6.2017
    Кто-нибудь в курсе вероятностей выпадения бонусов на акции Blazing Cannon?
    [/quote

Вероятность отстой,если такой вопрос удовлетворит:)
    Из 8 раз выстрелила один раз на 1 евро. Зато 8 стеков забрали.Бесит херня эта просто ,как и лотерея гребанная с 5 спинами каждый раз.

Тоже участвую в акции. Суть - выиграть 20 рейковых рук и тогда тебе дают возможность выстрелить из пушки по карточному домику, примерно как в игре энгри бёрдс.

Пытаешься выстрелить, тут бах, пушка взорвалась... В следующий раз прямо во время выстрела резко набегают тучи, начинается дождь и снаряд не долетает до цели...

Один раз прилетели инопланетяне на тарелке и скомуниздили прямо на ходу вылетевший из пушки снаряд...

Надо отдать должное разработчикам, парни попались с юмором и неуёмной фантазией...
    image1321951.png

image1321952.png

image1321953.png

image1321955.png

Но мы то тоже не пальцем деланы... да здравствует победа оптимизма над разумом...
    image1321956.png

Лотерея с бесплатными спинами, кстати, была вполне себе норм, жаль только рано закончилась (видимо минусовая для рума) я бы в неё ещё покрутил на халяву спины, насыпало хорошо (если собрать коллекцию из их большого количества).

Учитывая поле и наличие РБ, акции норм "прибавка к пенсии".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1

• Релоад бонус 100% до $50
    Для того, чтобы получить бонус, необходимо ввести "SUMMER" в поле "Бонус код" при депозите.

Сделал депозит с кодом SUMMER - бонуса нет. Думаю, может, ошибка. Сделал еще раз то же самое - нет бонуса. Что не так?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • OuthitPlayer @ 23.6.2017
    Red_Star, здравствуйте, нотсы сохраняться если я снесу клиент и установлю на новом пк?

Если сохраните файл с ноутсами в отдельное место и при новой установке положите обратно в ту же папку, то да.

gmandrey @ 25.6.2017
    Добрый день, у какие-то проблемы с выводом средств максимум дают выводить 250 $ и неделю на ожидании деньги стоят . В чём может быть причина ?

Есть ограничения в лимитах на вывод на долларовые карты, приносим извинения. В качестве альтернативы могу предложить другие платежки, можно, например, сделать депозит с рублевой карты и выводить туда до $500 (или эквивалент) за транзакцию, их можно сразу несколько заказать и проводятся они моментальным выводом (макс. в сутки при таком выводе 150 000 рублей)

imperial @ 25.6.2017
    Лотерея с бесплатными спинами, кстати, была вполне себе норм, жаль только рано закончилась (видимо минусовая для рума) я бы в неё ещё покрутил на халяву спины, насыпало хорошо (если собрать коллекцию из их большого количества).

Лотерея заканчивается, когда разбираются все призы. И каждый месяц начинается заново

yeno @ 25.6.2017
    Сделал депозит с кодом SUMMER - бонуса нет. Думаю, может, ошибка. Сделал еще раз то же самое - нет бонуса. Что не так?

Пришлите мне логин в личку
    Ответить Цитировать
    178/2453
    + 0
  • что за бонус в $25 все просят? я тоже хочу что надо сделать? его надо отыгрывать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Red_Star @ 26.6.2017
    Лотерея заканчивается, когда разбираются все призы. И каждый месяц начинается заново

В прошлом месяце, если я не ошибаюсь нужно было сыграть 150 рук, чтобы получить один билет, в этом месяце в условиях написано 250 рук.

Руки считаются рейковые, те в которых принимал участие в раздаче, или даже те, которые ты получил, но отправил карты в пас?

С окончанием акции в Блэйз, игра на nl 10 вообще "умерла", планируются ли проведение акций стимулирующих игру в Блэйз покер выше nl 2?

Присоединяюсь к вопросу выше, и если сделать первый депозит верификация аккаунта происходит автоматически, или будут требовать какие-нибудь скрины документов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • APE66 @ 26.6.2017
    что за бонус в $25 все просят? я тоже хочу что надо сделать? его надо отыгрывать?

На первый депозит в нашем руме для игроков, зарегистрированных от джипситим он действует. У вас будет первый депозит? Используйте код депозита GT25. Надо будет отыгрывать, конечно, 250 лоялти поинтов набрать

imperial @ 27.6.2017
    В прошлом месяце, если я не ошибаюсь нужно было сыграть 150 рук, чтобы получить один билет, в этом месяце в условиях написано 250 рук.

Всегда было 250

imperial @ 27.6.2017
    Руки считаются рейковые, те в которых принимал участие в раздаче, или даже те, которые ты получил, но отправил карты в пас?

Считаются все руки

imperial @ 27.6.2017
    С окончанием акции в Блэйз, игра на nl 10 вообще "умерла", планируются ли проведение акций стимулирующих игру в Блэйз покер выше nl 2?

В ближайшее время не планируется, насколько нам известно

imperial @ 27.6.2017
    Присоединяюсь к вопросу выше, и если сделать первый депозит верификация аккаунта происходит автоматически, или будут требовать какие-нибудь скрины документов?

Верификация аккаунта не требуется. СБ запрашивает документы в очень редких случаях
    Ответить Цитировать
    179/2453
    + 1
  • Можно ли бонус на первый депозит разбить на более мелкие шаги? А то я задепил 600 и минималний шаг бонуса 120$. Игры не так много и без хада много столов не поиграешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Господа, где мой билетик в фрирол 5000G который 2го числа пройдет. я все условия выполнил. Мой логин Pozitiv84
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pamparam @ 27.6.2017
    Можно ли бонус на первый депозит разбить на более мелкие шаги? А то я задепил 600 и минималний шаг бонуса 120$. Игры не так много и без хада много столов не поиграешь.

Бонус отбивается по 10%, то есть в вашем случае шаг $60, меньше его сделать нельзя, к сожалению

Pozitiv84 @ 27.6.2017
    Господа, где мой билетик в фрирол 5000G который 2го числа пройдет. я все условия выполнил. Мой логин Pozitiv84

Еще ни у кого нет, сеть скорее всего сама туда игроков зарегает, у нас пока нет информации. Оставайтесь на связи )
    Ответить Цитировать
    180/2453
    + 0
  • Добрый день.

Зарегистрировался в руме. Среди способов ввода есть ecoPayz, среди способов вывода этой платёжки нет.

В случае депа с ecoPayz, как можно будет вывести деньги? На другую платёжку?
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • Добрый день!
    Сделал первый депозит. Просьба начислить 25$ бонус. Ник - GGFawkes
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • xaNNax @ 28.6.2017
    Среди способов ввода есть ecoPayz, среди способов вывода этой платёжки нет.

В случае депа с ecoPayz, как можно будет вывести деньги? На другую платёжку?

На другую платежку, да. Вывод через ecoPayz где-то ближе к осени появится

kahzura @ 29.6.2017
    Сделал первый депозит. Просьба начислить 25$ бонус. Ник - GGFawkes

Начислено, удачи
    Ответить Цитировать
    181/2453
    + 0
  • Red_Star @ 30.6.2017
    Начислено, удачи

Спасибо. И тебе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Red_Star, Здравствуйте! Вынужден отказаться от игры на Вашем покер руме! Последнее время несколько раз сталкивался с ситуацией, еогда играю в турниры или кеш на Вашем руме, некоторые столы просто не активируются, и деньги за нми просто сгорают, особенно при игре в МТТ. Так пару дней назад открыв два турнира, один замечательно игрался, а второй за 5евро, был неактивен (я видел как ребята в него играют , а сам просто уходил в нем в ситаут и не мог ничего нажать и сделать), я списался с онлайн поддержкой, они мне расказали как сделать токсировку какую-то, я сделал и отослал им, на что они сказали что проблемма в каких - то серверах и это не из проблемма, я им говорю:
    _ я поралельно еще играю один турнир на Вашем руме и еще 12 турниров на покерстарс и покер кинг и там все ок (13 турниров работает и один нет)
    -они мне перезагрузите рум
    я им - и перезагружал и переустонавливал уже
    -они мне: перезагрузите интернет
    -я им а как же остальные 13 турниров?
    они мне - нам жаль
    я им а как же мой баин в 5 евро,
    они мне - нам жаль мы здесь не причем
    я им ну вы и ГОВНОРУМ

Вот и думайте где играть??? Я столкнулся с такой проблеммой уже дважды на этом руме.

Может представитель как - то прокомментирует эту ситуацию. К сожалению не сделал скрин чата, но остался скрин токсировки

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Сделал деп GottiDon
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 181 182 183 184 892
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.