Albus, Работает в МТТ
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
begiLoLabegi @ 11.6.2017
Кто-нибудь в курсе вероятностей выпадения бонусов на акции Blazing Cannon?
[/quote
Вероятность отстой,если такой вопрос удовлетворит:)
Из 8 раз выстрелила один раз на 1 евро. Зато 8 стеков забрали.Бесит херня эта просто ,как и лотерея гребанная с 5 спинами каждый раз.

Релоад бонус 100% до $50
Для того, чтобы получить бонус, необходимо ввести "SUMMER" в поле "Бонус код" при депозите.
OuthitPlayer @ 23.6.2017
Red_Star, здравствуйте, нотсы сохраняться если я снесу клиент и установлю на новом пк?
gmandrey @ 25.6.2017
Добрый день, у какие-то проблемы с выводом средств максимум дают выводить 250 $ и неделю на ожидании деньги стоят . В чём может быть причина ?
imperial @ 25.6.2017
Лотерея с бесплатными спинами, кстати, была вполне себе норм, жаль только рано закончилась (видимо минусовая для рума) я бы в неё ещё покрутил на халяву спины, насыпало хорошо (если собрать коллекцию из их большого количества).
yeno @ 25.6.2017
Сделал депозит с кодом SUMMER - бонуса нет. Думаю, может, ошибка. Сделал еще раз то же самое - нет бонуса. Что не так?
Red_Star @ 26.6.2017
Лотерея заканчивается, когда разбираются все призы. И каждый месяц начинается заново
APE66 @ 26.6.2017
что за бонус в $25 все просят? я тоже хочу что надо сделать? его надо отыгрывать?
imperial @ 27.6.2017
В прошлом месяце, если я не ошибаюсь нужно было сыграть 150 рук, чтобы получить один билет, в этом месяце в условиях написано 250 рук.
imperial @ 27.6.2017
Руки считаются рейковые, те в которых принимал участие в раздаче, или даже те, которые ты получил, но отправил карты в пас?
imperial @ 27.6.2017
С окончанием акции в Блэйз, игра на nl 10 вообще "умерла", планируются ли проведение акций стимулирующих игру в Блэйз покер выше nl 2?
imperial @ 27.6.2017
Присоединяюсь к вопросу выше, и если сделать первый депозит верификация аккаунта происходит автоматически, или будут требовать какие-нибудь скрины документов?
Pamparam @ 27.6.2017
Можно ли бонус на первый депозит разбить на более мелкие шаги? А то я задепил 600 и минималний шаг бонуса 120$. Игры не так много и без хада много столов не поиграешь.
Pozitiv84 @ 27.6.2017
Господа, где мой билетик в фрирол 5000G который 2го числа пройдет. я все условия выполнил. Мой логин Pozitiv84
xaNNax @ 28.6.2017
Среди способов ввода есть ecoPayz, среди способов вывода этой платёжки нет.
В случае депа с ecoPayz, как можно будет вывести деньги? На другую платёжку?
kahzura @ 29.6.2017
Сделал первый депозит. Просьба начислить 25$ бонус. Ник - GGFawkes