клиент рума при запуске зависает при использовании WPN tools одновременно с jurojin, причем если одну из них закрыть то клиент запускается нормально, в чем может быть проблема?
клиент рума при запуске зависает при использовании WPN tools одновременно с jurojin, причем если одну из них закрыть то клиент запускается нормально, в чем может быть проблема?
Я не знаю, что и как делает программа jurojin. Но если wTools 155 или 156 версии, то вероятность конфликта программ должна быть очень низкая.
чот я непонял, как у вас работает прога если её закрыли ?) по политике ВПН румов...
Программа больше не продается, потому что в ней запретили много функционала. С урезанным функционалом программа работает у пользователей, у которых еще не закончилась лицензия.
Получается уже не работают хот кеи, бет кнопки с сайзами и хад с позициями?
Не работают хоткеи, которые делали ставки. HUD Betting buttons и Player position работают. Весь функционал, который есть на сайте: https://sites.google.com/site/wpntoolslite, работает. Я удалил на сайте весь запрещенный функционал, так как сайт мониторит СБ WPN.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.