Вчера не заладилось, девушка написала -- ты уедешь, а мне тут жить. Было немного больно, но да пох А утром написала хозяйка: --Приходи, я на Саряна. Я допил утреннее вино, купил цветов и пришел. Она сидела на улице в темных очках, и легкая улыбка как бы приглашала сесть рядом. Я выкинул цветы в мусорку и сказал: --это тебе) --Я не люблю цветы --Я знаю) Улыбнулась. Взяли розовое вино, на что-то говорила, а я смотрел в сторону.
А потом поехали за её машиной, а потом снова цветы, а потом я ждал пока она посидит у косметолога и страдах херней) И да, хорошо баянить, понятно что я сделал тату на армянском чтобы на мальте я мог говорить что угодно и какое угодно имя) это был крутой день, который пока еще не закончился)
В Ереване немного похолодало до +32. Терпимо, но всё равно для меня жарко, по улице пройтись и не вспотеть почти без шансов(. Зато в кафе посидеть приятно.
Была мысль поехать в аквапарк, но почитал отзывы и чет поленился. В этом году видимо море у меня будет только в сентябре(если не считать недельку в Батуми).
А еще забронил обучение и жилье с 9-10 сент на пару месяцев. Предложили тот же домик что в позапрошлом году жили с покеристами, правда на сей раз взял просто комнату там. Долго обдумывал стоит брать отдельную квартиру или устроит комната+общ. гостиная , причем дом я знал и представлял как там жить в 2-3 человека.
плюсы: --Меньшая стоимость аренды (550евро за комнату с душем, 450 евро если обычная), квартира стартует от 750-850евро. --Большая гостиная, опять же можно будет договориться о каких-то небольших пати-посиделках со студентами+ мне комфортнее когда просторное место и не так давят стены. --Скорее всего будут жить иностранные студенты, это практика языка в повседневной жизни, какая-то компания, всегда было интересно как это жить условно в "общаге") Вообще если будет русскоязычный кто-то, то будет второй пилот чтобы можно было сгонять в бар или подобное, если иностранка\нец, то практика языка в простых бытовых фразах), было одно условие ток с моей стороны чтобы соблюдали чистоту). По крайне мере я решил снять на 2 месяца, а 3 уже посмотреть по настроению.
Так же появилась мысль выделить 10БИ на оффлайн и записывать результаты всех сессий, вообще посмотреть как у меня пойдет в оффе и могу ли я там его бить. Заодно будет о чем покерном постить в дневнике, так сказать будет временный дневник оффлайнера, хотя допускаю что попробую немного поиграть и в и-нете, возможно кеш, возможно какие-то турики под офф катку. Пока составляю примерный план, прикидываю какие будут расходы, цели, но на данный момент загорелся идей снова окунуться в студенческую жизнь.
Опять же, это пока только наброски и всё может несколько раз изменится. Визы пока нет и записался на 24авг в визовый центр (на 23 купил билеты). Тут вообще печаль(. Прямой рейс Ереван-Минск (480у.е) , через Киев нашел за 170, но пока оформлял стал стоить 200. Придется лететь на 3 часа дольше, но по таким бредовым ценам как дает белавиа я точно не полечу. На Мальту из Вильнюса 68у.е. если что за те же 3 часа полета.
учиться планирую в той школе где был последний раз (АСЕ, 16год конец сент.) Знакомые что там занимаются приглашением студентов дали цену 120евро\неделя при 8 неделях, 115 евро -при 12 неделях. Правда сюда входят еще класс разговорного, после основных. Без них по идее 75 евро-90евро в неделю.
Чет погода по прежнему жаркая, а солнца нет. План на сегодня изначально был поработать, но видимо можно сгонять на какую-нить экскурсию.
salova @ 11.8.2018 учиться планирую в той школе где был последний раз (АСЕ, 16год конец сент.) Знакомые что там занимаются приглашением студентов дали цену 120евро\неделя при 8 неделях, 115 евро -при 12 неделях. Правда сюда входят еще класс разговорного, после основных. Без них по идее 75 евро-90евро в неделю.
Чет погода по прежнему жаркая, а солнца нет. План на сегодня изначально был поработать, но видимо можно сгонять на какую-нить экскурсию.
Отличная цена, после беглого поиска увидел цены минимум в два раза дороже! У твоих знакомых есть сайт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подрочить забыл)))