-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Саундтрек майского графика:
sandr1x, Подскажи плз хх с ГГ в ПТ4 загружается без доп конвертаций?
ЗЫ: Фотка Сандрикса попалась где он преодолевает стрики
PT4 и H2N4 без конвертаций
Чёто ору
А не, май всё-таки в плюс закроем. Последняя сессия месяца вышла ударная.
там на графике слито с пика в какойто момент было 60к, а что произошло собственно? ты расскажи там же просто за короткий период
proces @ 31.05.24там на графике слито с пика в какойто момент было 60к, а что произошло собственно? ты расскажи там же просто за короткий период
Покер произошёл. 😅
В регварах и особенно в хедзапе, да ещё и в большой глубине, очень много всего происходит с бешеной скоростью. Дипстеки летают туда-сюда, пацаны расшатывают игру, чек-рейзят мои овербеты, пушат десять банков на ривере и всё в таком духе. Короче, чистый адреналин!
Плюс я всегда и против всех кручу только одну крутку.
Диспа моё второе имя)
Ну и прикол ещё в том, что очень мало випов, практически нету их. А у меня одна из самых сильных сторон (ну мне так кажется) - это как раз творческая игра против любителей. Так что в этом месяце я как тот паровозик из рассказа майора Пэйна:
- Пэйн, я не чувствую випов!
- Это потому что у тебя их нет!
Фантомные боли и воспоминания по косарю на Чико дают о себе знать. :D
Иными словами, сгладить диспу об игру против любителей на 2к кингов пока не варик, так что длина моей морской "волны" возрастает прилично. Что и видно по графикам.
Ну ничё, я вроде даже привык уже. Человеческая психика - крайне гибкая штука (по крайней мере, моя). Например, в тот день когда я закатал 37к, я даже не понял что, оказывается, это был мой новый ворст дей. Да и хуй с ним, как говорится. :)
Танцуем дальше.
sandr1x, где ворст дей, там и бест дей всегда
sandr1x, а почему ты гг не играешь? Мне кажется с твоим подходом и колвом часов, ты бы там збс выступал. Открыл 10 столов 1к+ и сидишь кайфуешь))
pasha_shalnaya, я думаю в том числе и потому, что можно бесплатно посмотреть, как там в этом стиле кайфует Иннер.
pasha_shalnaya @ 31.05.24sandr1x, а почему ты гг не играешь? Мне кажется с твоим подходом и колвом часов, ты бы там збс выступал. Открыл 10 столов 1к+ и сидишь кайфуешь))
Я кстати уверен сандрикс там будет хорошее ев показывать, без особой диспы, по сравнению с 2к кинга, а там и випки под випов можно прыгать. Не потому что гг хорошее, а потому что альтернативы ещё хуже. На мой взгляд офк
Спасибо на добром слове, пацаны. Будем думать, будем думать...
StarPomLom, уважаю Иннера, но мне кажется его там ебут не потому что гсч подкручено)) Думаю пингвин может там поинтереснее иннера выступать
По итогу такой вот график нарисовал вам за май:
Свинги на 2к пиздец, конечно.