holden1989 @ 19.2.2014 михей же 5 страниц доказывал что если чипак здесь пушит , то он мудак :D а ты говоришь плохой фолд
Здесь не совсем та ситуация. Стеки у коротышей отличаются. Если б у второго был на 100 фишек меньше то лимп был бы уже мудацким. А тут он может лимпить хорошие карты, лимпить трэш ему тут нет смысла, так что фолд нормальный совершенно. Alea1actaest кстати тоже рег.
я помню как то постоянно в деревку гонял на ДР к друзьям, и мы там пили розливуху(пиво) какую то. Такое ядренное было. Пилось то конечно нормально, но башня сьезжала основательно. Так вот местные прозвали ту розливуху "Дикое" Интерено всегда звучала фраза - че в магаз за диким?
Dream Theater конечно просто боги. А вот звук как всегда подвёл. Мне то в фан-зоне сразу под динамиками более-менее нормально слышно было в плане громкости (но не в плане спектра), а в зале наверное беда была.
Посмотрел фильм "Молода и прекрасна". Тем, кто любит психологическое кино без сюжета и смысла, могу рекомендовать, лично мне такое очень нравится. Игра правда под него что-то не пошла ну да ладно.
mihhhhey @ 27.2.2014 Посмотрел фильм "Молода и прекрасна". Тем, кто любит психологическое кино без сюжета и смысла, могу рекомендовать, лично мне такое очень нравится. Игра правда под него что-то не пошла ну да ладно.
Нереальная киношка в плане женской психологии. Тонко пздц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.