От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,829,489
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +26,038
1 180 181 182 183 624

• привет. помоги плизз с советом, читал 4 книжки Лесли, сейчас для сравнения взглядов и расширения кругозора хочу почитать что нибудь из Богачева, читать все большого смысла не вижу, так как скорее всего по большей части идет графомание и повторение одних и тех же идей, интересно, какая считается основной у него самой популярной или что то еще в этом роде

варианты которые я нашел

Пикап. Самоучитель по соблазнению
    Русская модель эффективного соблазнения
    Секреты уличных знакомств
    Шаман в большом городе
    Эффективное соблазнение на 200%
    Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях

Ну и так просто вопрос, читал ли книжку О. Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин."?? Я только дочитал, на меня произвело сильнейшее впечатление

В своё время прочитал полностью или частично все перечисленные выше книги + почти все книги Лесли.
    Я бы к советам лесли вообще не прислушивался, его выгнали с рмэса за неадекватность. у него задания на тренингах вообще ебанутые, типа подойти и полапать х незнакомых девушек итд. недавно в блоге кто-то писал, что там 4 парня после какого-то его задания проходят дело об изнасиловании...

Богачёв создатель рмэса, об этом ниже. Его лучшая книга это, безусловно, "Позитивный образ мышления", но там ни слова о соблазнении.
    хотел ответить на вопрос с лс, но в итоге получился немаленький пост о пикапе.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 12.5.2013, 16:25
    Ответить Цитировать
    1259/3302
    + 1
  • Моё отношение к самому "пикапу" в классическом смысле достаточно сильно поменялось за последнее время. Тебе в основном просто дают инструменты как создать ложный образ успешности и соблазнить как можно быстрее. дают массовые заготовки и модели поведения вне зависимости от твоих индивидуальных качеств. Ты спокойный по жизни и не любишь "эгегей стиль"? Неважно! Иди петь песни в метро со всеми и участвую в прочей клоунаде... Классических пикаперы с форума и тусовки в подавляющем большинстве очень сильно преувеличивают свои успехи. Вообще рмэсовская мораль "поебался - молодец!", "не поебался - лох" довольно глупая ибо упор там действительно на количество, а не качество.

Тренеру всё равно кого ты "закрыл" после задания, то есть по сути большинство парней трахают девушек достаточно низкого уровня, но есс-но об этом предпочитают умалчивать. самые успешные по меркам рмэс тусовки парни, так называемые "ДЧ", это те, кто за время тренинга получил больше всего зачётов, опять же таки, качеством особо никто не интересуется. выпускник прошлого мастера, который "закрыл" около 30 новых девушек за время 2х месячного мастера и ставший всеми уважаемым "ДЧ", по словам его же близкого друга, был достаточно непереборчив в плане партнерш.

Большинство пикаперов измеряют успешность друг друга по тому, что больше трахнул новых девушек. но со временем ты понимаешь, что получать очередные "+1" достаточно просто, большинство девушек очень похоже и если ты не косячишь и развиваешься, но количество "очередных" может быть достаточно большим. по 1-2 новой в неделю, по ~50-100 в год абсолютно реальные цифры если уделять соблазнению часа 2-3 в день и поставить себе такую цель. но вот вопрос - тебе это действительно надо??

Чем больше ты "в теме" и изучаешь это всё не только со стороны, но и изнутри, ты понимаешь, что главное - качество, а девушек действительно хорошо уровня очень и очень мало и чтобы соблазнять и строить отношения дальше секса с такими недостаточно одного фальшивого образа и техник, которым учат на рмэсе и 90% остальных тренингов. 3-4 мая, когда я ездил отдыхать в другой город, было примерно 8~ новых знакомств с разными девушками и в разных местах и по общению на протяжении 30мин-1часа с каждой ты понимаешь, какие они все одинаковые.

Становится скучно. Заинтересовать любую из них достаточно просто - ты сидишь, общаешься, делаешь минимальные подстройки, видишь как растёт её заинтересованность и осознаешь, что следуя определённой модели поведения часть из них за "н" времени с "икс" вероятностью окажется в постели. Но тебе действительно скучно, потому что после секса не остаётся ничего. и часто даже этот самый секс не стоит затраченных усилий и общения с человеком, с которым тебе неинтересно. а интересно бывает действительно с очень и очень немногими...

Так вот смысл в том, что если проводить время с интересными девушками высокого уровня, нужно самому стать намного лучше, чем ты есть сейчас. проблема 90% парней в том, что они хотят лучших девушек, но не дотягивая по уровню до тех действительно желанных девушек, они довольствуются теми, кто уже есть рядом и для получения которых напрягаться надо в разы меньше. при этом они все будут говорить друзьям, что всё заебись и девушка классная, обманывая других, а главное себя. Надо уметь быть честным с собой и признавать свои ошибки ибо это первый шаг и единственных способ достижения своих истинных целей, без понижения планок.

Спорт\здоровье\финансы\кругозор\харизма\успешность\итд - всё можно прокачивать, создавая нового себя, а не временный фальшивый образ успешности, которому учат на рмэсе. эта работа над собой очень непростая и требует немало самодисциплины и упорства. Техники пикапа, они тоже безусловно важны, но они всегда должны стоять на втором месте, а не первом, когда твоя успешность зависит от того, как ты хорошо ты себя "продашь".

То есть, по моему мнению учиться соблазнению надо в совокупности с саморазвитием во всех сферах жизни. Таких тренингов очень мало, буквально 10% от общей массы, того, что сейчас есть на рынке. достаточно неплохо просветляет книга "исповедь проф. соблазнителя" чилли реда, о которой я не раз уже упоминал. сам не так давно был на семинаре "Томас лайф стайл", чей подход заключается в естественном соблазнении и прокачке себя. Лично мне понравилось. второй тренинг, который учит соблазнению, а не пикапу - ортега project, о котором я, кстати, узнал от товарища с форума - TylerM. Вообще подходы у этих 2х тренингов достаточно похожи и если есть цель получить хороший толчок в развитии и знания, которые останутся на всю жизнь - я бы советовал именно один из них. Прохождения тренинга обязательно, никакие книги не дадут даже 20% того, что даст общение с компетентным тренером и постоянная обратная связь, не говоря о новых знакомствах и позитивной групповой динамике.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 12.5.2013, 16:29
    Ответить Цитировать
    1260/3302
    + 59
  • Затащил сат за 700 дол на скуповский турнир 1м гарантии. +2100дол, не уверен, играть его или нет.
    Ответить Цитировать
    1261/3302
    + 0
  • Я думаю надо играть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Продай доляшки и все пучком.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • там состав просто аддский в 6максе. наверное воздержусь сыграв все скупы не дороже 215дол + все биги
    Ответить Цитировать
    1262/3302
    + 1
  • сегодня воскресение, 15 столов нл1к, 4 стола нл2к - ноль фишей.

надеюсь скуп поможет)
    Ответить Цитировать
    1263/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 12.5.2013
    там состав просто аддский в 6максе.

Но они же МТТшники
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • Очень похожие мысли по поводу пикапа. Реально там по некоторым вопросам, в том числе касающимся качества vs количества девушек идет неслабое зомбирование. Когда, проходя базу, у нас в группе один парень "закрыл" клуб, то практически все находившиеся там понимали, что девочка явно не лучшего уровня. Но все равно в глазах тренеров он справился с заданием, в отличие от других. Или когда на каком-то этапе сливаешь девушку, которая уже на многое согласна, из-за того, что она становится неинтересной и даже внешне не сильно разглядел ее в момент знакомства, то тоже все удивляются, как можно так делать - тренер сказал нужны зачеты - значит делай их. Или некоторые задания, когда можно расставить приоритеты насколько они важны в противовес к примеру назначенным свиданиям, тоже должны быть сделаны - иначе никак и ты продрачиваешь - тут вообще местами доходило до каких-то крайних проявлений. Что касается обратной связи - то она тоже не была какой-то слишком стоящей, в основном просто представляла из себя пинки тех, кто не решается что-то делать. Хотя иногда здравые вещи и попадались. Также практически вся даваемая инфа есть в книгах и на форуме. В итоге слишком уж много банальной коммерции во всем этом.
    Вообще, исходя из вышеизложенного, мне кажется, что чтение книг и выполнение самому некоторых упражнений, вполне заменит эти тренинги, если имеется достаточная сила воли (в этом как раз проблема, т.к. у большинства ее не хватает) и желание работать над собой. Потому что даже позитивная групповая динамика - это временная помощь, в дальнейшей жизни ее уже не будет и придется действовать самому.
    Но все равно это в любом случае движение вперед и один из реально важных плюсов - знакомство с людьми, которые не стоят на месте и стараются развиваться в жизни. В этом РМЭС безусловно хорош.
    Кстати по поводу задания с песнями - именно это задание мне кажется реально стоящим, т.к. умение абстрагироваться от того, что о тебе подумают другие в жизни очень помогает. Да и придумано оно по-моему в Японии, а японцы не дураки и явно понимают, что делают.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 2
  • вылетел со всех турниров кроме скупа по 27дол 9макс...теперь и играть лень и уходить спать с 2мя средними не охота. сделаю перерыв и через часик продолжу с тем, что останется от стека)

общая сумма бай-инов 800, но благодаря выигранному сату турниры в плюсе.
    Ответить Цитировать
    1264/3302
    + 0
  • По поводу раздачи с AQ: почему решил засунуть эту руку в c/r рейндж? У руки есть ШДВ, есть хорошие бекдоры, а играя ее чрейзом, мы превращаем ее в блеф. Или против него в данном споте ты играешь исключительно эксплуатирующе?
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Посмотрел фильм Легенда 17. Супер. Давно не попадался фильм, который бы так совпал с настроением и дал пищу для размышлений, настоятельно рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1265/3302
    + 0
  • самое печальное - это осознание факта, что большинство девушек такие. думайте дважды перед тем, как кому-то доверится...

sad3m.png

sad1s.png

sadoy.png
    Ответить Цитировать
    1266/3302
    + 5
  • Самочный инстинкт. Ум говорит, что надо замуж за надежного бету, а эмоции говорят, что трахаться надо с альфой.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 10
  • жаль чувака за которого она выходит
    Ответить Цитировать
    37/100
    + 21
  • думаю девушки ни хотят выходить замуж за парней которые могут дать экшн и внести какой то невероятный пиздец в день, хотят стабильности... вот и выходит что семью строят с одними а эмоции получают с другими :(
    Ответить Цитировать
    109/306
    + 1
  • For2nArtem @ 13.5.2013
    думаю девушки ни хотят выходить замуж за парней которые могут дать экшн и внести какой то невероятный пиздец в день, хотят стабильности... вот и выходит что семью строят с одними а эмоции получают с другими :(

В этом что-то есть)
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • For2nArtem @ 13.5.2013
    думаю девушки ни хотят выходить замуж за парней которые могут дать экшн и внести какой то невероятный пиздец в день, хотят стабильности... вот и выходит что семью строят с одними а эмоции получают с другими :(

Почему то сразу вспомнил фильм "адреналин" думаю девушка не долго протянула если бы экшин продолжался дольше)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да какой экшн, вы о чём?) просто обычное общение

я бы вообще не отнёс себя к категории "эгегей, давай жечь")
    Ответить Цитировать
    1267/3302
    + 1
  • а чо,нормальная телка,до свадьбы же хотела увидеться
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 9
1 180 181 182 183 624
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.