Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1180
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    457,472
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 180 181 182 183 208
  • еще с Шумахером непонятно что будет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • После нового года занимаюсь с тренером,который находится рядом,когда я играю...Результаты идут в гору,я доволен и тренер меня хвалит

Ответить Цитировать
    1852/2129
    + 10
  • кот тренер чтоли?)
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 4
  • На календаре 9.01., на часах рабочего монитора 16-32 (т.е. 28 мин до конца работы),поэтому самое время запилить отчет про новогодние праздники

Самый клевый праздник мы проводили в Апшеронском районе Краснодарского края,где,в отличии от Ростова,было прохладно и даже лежал снег. Отдыхали компашкой 8 человек,в нашем распоряжении был целый двух-этажный сруб с 4мия 2-х местными домиками. В период с 30 по 2 мы успели попариться в бане (2 раза), покупаться в термальных источниках, поесть шашлыка прямо с шампура,вдоволь поспать и в меру выпить. Реально,лучший Н.Г. в моей жизни!
    [attachment=173875:DSC06206.jpg]

Далее, 3 января, был совершен увлекательный трип в Краснодар, на супер матч Евролиги ТОР-16 Локомотив-ЦСКА. Это был баскетбол высочайшего европейского класса,в котором было все.Даже Маше,которая далека от спорта (была,до знакомства со мной) понравилось и мы решили ездить на такие матчи регулярно)

Сообщение отредактировал av_selivanov - 9.1.2014, 17:26
    Ответить Цитировать
    1853/2129
    + 7
  • Далее, 3 января, был совершен увлекательный трип в Краснодар, на супер матч Евролиги ТОР-16 Локомотив-ЦСКА. Это был баскетбол высочайшего европейского класса,в котором было все.Даже Маше,которая далека от спорта (была,до знакомства со мной) понравилось и мы решили ездить на такие матчи регулярно)
    [attachment=17388
    5:DSC06310.jpg]
    [attachmen
    t=173890:DSC06373.jpg]

Ответить Цитировать
    1854/2129
    + 8
  • Тока щас увидел,что довольно криво все вставилось..сорри,посоны и спасибо за плюсы)
    Ответить Цитировать
    1855/2129
    + 0
  • Прочитал почти все закладки,что скопились за н.г. праздники..Так понял,что 2013 у большинства вышел довольно средненьких в плане результатов.

Если говорить про меня,то в плане покера 2013 год стал просто и Начав его плюсовой каткой нл 25-50 (январь-март),где был зафиксирован лучший месяц (+1к) ,продолжив заливом на тех же лимитах в апреле-сентябре и закончив унылым слабоминусовым дрочевом нл 10. Откровенный провал и позорище,а не резалты для человека,который осознанно играет в покер с 2010 года. Интересно, что это первый такой год,когда можно довольно точно посмотреть свои резалты за год, сбив в кучу 90% рук.Но делать этого я не буду Хотя,не,сделаю...Когда адово наплюсую в этом году на средних лимитах и общий залив в 2013 году покажется херней)))

Ну а в "нормальной", не покерной жизни мне грех жаловаться. Я встретил человека, которого полюбил и это взаимно.Мы вместе (+конечно,как всегда,нас поддержали родители) провернули проект под названием "ремонт", путешествовали (заграница,правда,всего одна, зато какая-Стамбул) и весело проводили время. Все мои близкие/друзья и живы-здоровы,брат женился. Так что по сравнению с многими у меня все очень даже заебца) И я не могу сказать,что печальные покерные резалты как-то сильно негативно сказались на моей "не покерной" жизни.Хотя лишние 800-1к баксов (это тока недобор на вскидку) были бы точно не лишниее
    Ответить Цитировать
    1856/2129
    + 1
  • Ну а новый год я стартовал довольно успешно. На праздниках удалось довольно активно поиграть и с неплохими резалтами (7бб/100) и с, МАТЬ ЕГО, ПЕРЕБОРОМ!!!!! Но из-за того,что играю нл 10 в абсолютных величинах профит не велик, но лиха беда начала.

Результаты я сейчас не смотрю (посмотрел тока в последний день праздников). Настроил свой пт4,чтобы отражались тока кол-во рук, резалт в бб, ев ББ, $ в час и некоторые статы. Периодичность просмотра резалтов еще не определил,но планирую не чаще чем в 15-20к рук.

Какие-то цели сейчас ставить очень сложно,потому как не знаю,что со мной будет в феврале-марте. С 13.01. у меня последняя сессия на второй вышке, очень хочу ее пройти максимально безболезненно (хотя чует мой анус анальную боль). Под это дело беру отпуск на работе с 20.01. по 3.02....

(Кстати,я недавно прикинул.С 2010 года (если я ничего не путаю),что я работаю,я тока 1 раз в жизни брал отпуск именно для того,чтобы реально отдохнуть и куда-нибудь сгонять.Это было в сентябре 2012 года,когда я гонял в Москву и Питер.Все остальное время мои отпуски-это гребаная сессия или 1-2 дня присоединенных к праздникам. А летом на море я последний раз был в 2009 году,еще учась в универе.)

...А вот что будет далее,в феврале я пока хз. Очень может так статься, что на период с марта по июнь примкну в ряды гриндеров. В это время будет дипломная практика, госы, защита диплома. Приходить на новое место в этот период и сразу начинать отпрашиваться и мешать рабочему процессу и той же учебе я не хочу. Бежать куда-то,тока чтобы как-то перебиться эти месяца тоже не вариант. Поэтому хотелось бы к концу февраля иметь БР в районе хотя бы 1-1.5к, чтобы можно было опять пробовать нл 25 и нл 50. И к этому времени,канешн,подтянуть некоторые аспекты игры.Первым номером-игра на блинах.
    Ответить Цитировать
    1857/2129
    + 1
  • С НОВЫМ ГОДОМ, БРО!!!
    Приезжай как-нибудь поболтаем! 1000 лет тебя не видел.
    Плюс пообщаемся по моей новой страте, выскажешь свою критику. Она всегда была конструктивна)
    Ответить Цитировать
    88/128
    + 1
  • Для тех,кто еще не устал читать мою писанину,еще один пост за жисть)))

На праздниках много смотрели с Машей КВН. Начали с
    . Очень понравилась игра, команды-огонь. Далее посмотрели
    . Тоже очень достойно,рекомендую.

Среди тех, кто играл в этом сезоне была команда "Одесские мансы",которая запала мне в душу и снова вернула жгучее желание посетить это удивительный город. Сначала была мысль махнуть туда на машине.Знакомые ребята ездили из Ростова. Дорога длинною 800 км заняла около 12 часов.Но перспектива вкусить качества украинских дорог и дружелюбность местных ДАИшников меня мало прельщала. Поэтому сейчас я вынашиваю идею махнуть сначала на поезде в Киев (плацкарт стоит 1.7к рублей, идет из Ростова около 18 часов),пожить там 3-5 дней,а потом самолетом в Одессу. билеты, на удивление,довольно дешевые-в районе 5к туда-обратно. Есесьн, все это дело планируется на тепло,т.е на начало лето,а там будем посмотреть.

И в продолжение Одессы...Сейчас смотрим сериал "Ликвидация" Очень все нравиться, почти пол фильма можно на цитаты разбирать))
    Ответить Цитировать
    1858/2129
    + 1
  • Досмотрел Ликвидацию....Уххх,хороший фильм,хотя,как по мне,слишком уж они завернули интригу в конце

Маша собирается на гулянки с девочками,а значит у меня будет время на хорошую сессию)))
    Ответить Цитировать
    1859/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 10.1.2014
    Среди тех, кто играл в этом сезоне была команда "Одесские мансы",которая запала мне в душу и снова вернула жгучее желание посетить это удивительный город. Сначала была мысль махнуть туда на машине.Знакомые ребята ездили из Ростова. Дорога длинною 800 км заняла около 12 часов.Но перспектива вкусить качества украинских дорог и дружелюбность местных ДАИшников меня мало прельщала. Поэтому сейчас я вынашиваю идею махнуть сначала на поезде в Киев (плацкарт стоит 1.7к рублей, идет из Ростова около 18 часов),пожить там 3-5 дней,а потом самолетом в Одессу. билеты, на удивление,довольно дешевые-в районе 5к туда-обратно. Есесьн, все это дело планируется на тепло,т.е на начало лето,а там будем посмотреть.

Ездил из Кишинева в Ростов, там трасса через Одессу.
    Дорога от Одессы до Ростова просто идеальная, там какая-то крутая трасса.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Rybka1294 @ 10.1.2014
    Дорога от Одессы до Ростова просто идеальная, там какая-то крутая трасса

Ребята знакомые ездили совсем недавно,плевались все дорогу...Что ты проезжал,когда в Ростов ехал из Одессы?
    Ответить Цитировать
    1860/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 11.1.2014
    Ребята знакомые ездили совсем недавно,плевались все дорогу...Что ты проезжал,когда в Ростов ехал из Одессы?

Ну там по югу трасса - Николаев, Мариуполь.
    Ну забыл сказать, что на таможне можно долго протусить, особенно летом. Чуть ли не полдороги по времени.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Вчера откатал (по ощущениям) самую плюсовую сессию на нл 10 за все время катки этого лимита. Правда, эти ощущения меня не раз подводили,а в кэшир смотреть я себя переборол))

Далее,ночью мне снится сон,что я почему-то за столами нл 100 и мне заходят тузы. Я рейжу, следующий оп ставит олын и следом весь стол выставляется. А на ФТП идет какая-то непонятная акция, из которой в этом олыне участвуют человек 15-20,как-то оказавшиеся за одним столом. Я зажмуриваюсь, жду минуты 2-3, а потом мне вылетает сообщение,что я затащил весь этот огромный олын+мне накапали какие-то плюшки по акции и у меня на счету больше 7к бачей+нехилую сумму можно отмазать (типа бонуса на первый депозит)

А потом я проснулся и,проклиная все,пошел на работу в офис ибо нехуй,понедельник
    Ответить Цитировать
    1861/2129
    + 4
  • Привет) я сам с Краснодара, у нас отличный баскетбол, это да :)
    а финал КВН-2013 не понравился, бывало куда смешнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • igorek_tru @ 13.1.2014
    Привет) я сам с Краснодара, у нас отличный баскетбол, это да :)
    а финал КВН-2013 не понравился, бывало куда смешнее

Очень хоцца попасть на матчи с Реалом и Маккаби,посмотрим,получится ли
    Ответить Цитировать
    1862/2129
    + 0
  • scrudjjj, не видать тебя что-то за столами нл 10..пошел на повышение?
    Ответить Цитировать
    1863/2129
    + 0
  • Парни,как опрос в дневе создать?
    Ответить Цитировать
    1864/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 13.1.2014
    scrudjjj, не видать тебя что-то за столами нл 10..пошел на повышение?

Ага, пошел, но уже вернулся) На одном столе Rush'a с айпад умудрился за два дня 10 стеков просрать)))) Жди меня, скоро буду.
    Ответить Цитировать
    89/128
    + 0
1 180 181 182 183 208
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.