Ну а новый год я стартовал довольно успешно. На праздниках удалось довольно активно поиграть и с неплохими резалтами (7бб/100) и с, МАТЬ ЕГО, ПЕРЕБОРОМ!!!!! Но из-за того,что играю нл 10 в абсолютных величинах профит не велик, но лиха беда начала.
Результаты я сейчас не смотрю (посмотрел тока в последний день праздников). Настроил свой пт4,чтобы отражались тока кол-во рук, резалт в бб, ев ББ, $ в час и некоторые статы. Периодичность просмотра резалтов еще не определил,но планирую не чаще чем в 15-20к рук.
Какие-то цели сейчас ставить очень сложно,потому как не знаю,что со мной будет в феврале-марте. С 13.01. у меня последняя сессия на второй вышке, очень хочу ее пройти максимально безболезненно (хотя чует мой анус анальную боль). Под это дело беру отпуск на работе с 20.01. по 3.02....
(Кстати,я недавно прикинул.С 2010 года (если я ничего не путаю),что я работаю,я тока 1 раз в жизни брал отпуск именно для того,чтобы реально отдохнуть и куда-нибудь сгонять.Это было в сентябре 2012 года,когда я гонял в Москву и Питер.Все остальное время мои отпуски-это гребаная сессия или 1-2 дня присоединенных к праздникам. А летом на море я последний раз был в 2009 году,еще учась в универе.)
...А вот что будет далее,в феврале я пока хз. Очень может так статься, что на период с марта по июнь примкну в ряды гриндеров. В это время будет дипломная практика, госы, защита диплома. Приходить на новое место в этот период и сразу начинать отпрашиваться и мешать рабочему процессу и той же учебе я не хочу. Бежать куда-то,тока чтобы как-то перебиться эти месяца тоже не вариант. Поэтому хотелось бы к концу февраля иметь БР в районе хотя бы 1-1.5к, чтобы можно было опять пробовать нл 25 и нл 50. И к этому времени,канешн,подтянуть некоторые аспекты игры.Первым номером-игра на блинах.