beermix @ 05.04.26Это круто. Роман своим марафоном популяризирует покер. Показывает как катая хуеву тучу столов в ноль на невысоких лимитах можно наживать рейкбеком и продажами по 500-800 долларов в день.
Какая популяризация? Сейчас Брыскин посмотрит на это безобразие и PVI в МТТ введет. Баттл-рояли уже пострадали.
Да ну, не думаю что его марафон так сильно влияет на экологию прибыли рума.
Привет всем, вы, что такие злые какие-то минусы, поставили. Марафон -это же, как наша жизнь, все в горочку не бывает, а если и бывает -то , Морковск , покупайте билетике, на грядке епт). Понятно ,что с копеек ,это сделать- не реально, но типа пару туриков, нормальных затащить-нехуй делать - нужен настрой, нужно сказать, давай Романыч -затащишь, марафон , сделаешь интервью. как ты смог уменьшить траты и выиграл немного денег (ну так в 4 м) . Это пока разминочка, там эти статы, винрейт ваш видел- для кеша статы -не акуальная тема, кто играет на победу ,ставят все ,в том числе и свое доброе имя
Я вот лично, зная себя, зная других -он справиться, но не нужно мешать -сказал сделает, че доебались
Если так продавать и не делать реэнтри)) можно наживать))
Сила нашего форума! Вряд ли Роман без него так бы продавал.
ToP_Pbl6KA, вот это кеф. Скамео Скамановский
cynicus @ 04.04.26Я вам еще 1го апреля накидал пасхалок, но если вы не поняли о ком речь по этому описанию, то вам и Имя Фамилия ничего не скажет .
"По профайлу выходит, что это человек со сверхбольшим состоянием ,
летающий даже не первым классом, а на бизнес-джете,
владеющий футбольным клубом, и искренне влюбленный в покер,
при этом знаком с тусовкой покерных хайролеров.
Я думаю он даже бекает их по верхам их загрузки.
Я думаю это такой человек, который встретив Аврору на завтраке в лобби отеля скажет -
"Алексей ты играешь сегодняшний турнир по 100к?" , Аврора в ответ "нет",
А наш герой с улыбкой повторит - "Алексей, та не правильно меня понял, ты играешь турнир по 100к 😉""
Пол Фуа?)
Горничной премию за месяц не выдал.