sabantyu @ 30.05.25я конечно не специалист, просто вот интересно какая цель ребенку усиленно изучать биологию?
в мед. нужно сдавать.
vadik @ 30.05.25я конечно не специалист, просто вот интересно какая цель ребенку усиленно изучать биологию?
вез пассажира в такси 30 лет где то молодой парень.разговорились.живет в панаме с семьей.на работу летает во флориду.работа состоит в организации технологических процессов при выращивании растений в теплицах.я такой
-конопля?
он говорит да там это капец какой серьезный бизнес.
спросил как ты как вообще ты этим занялся.он говорит хобби с детства ,выращивание растений .потом поступил в уник по этой теме.вот пример для чего учить.
за пределами снг биолог.химик.технолог. это неплохо оплачиваемые профессии. недавно посмотрел видос на ютубе как в казахстане организовали выращивание бананов я обалдел 5 га теплиц.а че так можно было? организацией и мониторингом занимались турки.
еу и сейчас как я понял ведут удаленно.
А Миша что по этому поводу думает?
Репльнло какая то нездоровая хуйня))
Доброе утро!
Всем спасибо за мнения!
Миша, конечно, хочет всей этой движухи с приездом училок!
Будет он этим серьёзно заниматься в будущем, перспективно ли это — я не знаю! В моменте ему интересно!
Они в Ленобласть выезжали несколько раз на всякие водоёмы и болота — почему там Мишку не научили правильно брать пробы, я не понимаю...
Моё мнение — Мишаня очень разпиарил нашу деревню как место отдыха, а это действительно так, и тётенька-учёная захотела отдохнуть, продышаться несколько дней 😉 и заодно Мишаню чему-то научить!
Склоняюсь всё-таки, что приму на постой науку! Сделаю плов или гречу в казане, рыбы покопчу (отложено в морозилке), ну и выгуляю по ближайшим озёрам и полям!
Но бытовые нужды — мытьё посуды, уборка за собой и прочее — будут делать сами!
В палатках у нас сейчас холодновато ночью — спать в доме будут, места выделил! Я буду с Мишей в детской комнате — на Катиной койке. 🤣
В среду (когда приедет Вероника с Мишей) ещё обсудим всё детально!
Пока обсуждали это мироприятие, посрались с Вероникой в онлайн, наговорили друг другу всякого!
Что накопал вчера — в ближайшем фотоотчёте будет!
Клеща себе накопал (( Первый раз года за три! На коленке! Сначала держал тряпочку в бензине на нём, потом щипцами выдернул, посмотрел в лупу — вроде целиком, но это не точно, буду наблюдать! Ранку перекисью залил!
Ещё Яныча чесал за шеей и в шерсти обнаружил какой-то прыщ — может, опять клещ((( Схватил его, запер в дом, скрутил и пытался найти, но в шерсти глубоко — одному никак!! Теперь он, видя меня, уши прижимает и наутёк((
Переживаю за него больше, чем за себя!
Из-за всей этой суеты словил (почти) минидепрессию! В городе бы накупил еды вредной, кушал и смотрел сериалчик или киноху!
Тут такое не проходит — постоянные обязанности не дают валяться и ныть!
Огород надо полить? — Надо!
Парник надо разрыхлить? — Надо!
Пожрать надо сделать? — Надо!
Да постираться, да половики вытрясти!
Вот так депрессии и погибают в зародыше)))
Хорошего дня!
простое правило.удалил клеща выпей доксициклин.у нас ,когда я хотил удалять в поликлинику всем выписывают.как принимать во вкладыше написано.стоит он копейки,но убережет от возможных инфекций.
Uilt @ 31.05.25выпей доксициклин
Нет.
Сначала получи рецепт, а это несколько дней.. А то и больше. Без рецепта хуй продают. У нас здесь, по крайней мере ..
Потом еще найди его в аптеках.
У нас давно нет его. Можно найти по рецепту только юнидокс солютаб. Ценник удручающий, по сравнению с просто доксициклином..
Я человек простой.
Захотели приехать биологички на природу.
Страшные - ночуют в палатке.
Красивые - со мной в доме.
Если все страшные - то наука мне не интересна.
Тож могём немного)
perhaps67, у нас без рецепта.стоит 80 руб российских.
ПUilt, присоединяюсь,доксиламин,реслип в свободной продаже.
Как то спонтанно возил сына на озера летом, и там до кучи напросились пару его одноклассников, и пару одноклассниц , чет подумал, что такой состав не вывезу, дети все таки..
Легко согласились две училки, тоже биологии вроде..
Нормально отдохнули, они там детям что про науку объясняли на природе..
Было весело и не обычно, не привычно и не много не по себе, но все гуд и культурно. все довольны остались.
Рыбалка и грибы.. эх, повторил бы.
Ну просто отличный день!!
Все вопросы решились сами собой!!
Ольчик клеща вытащила из Яника, Ира помогала! Спасибо девчонкам огромное!!! С меня причитается😚
Ира ещё мне луку дала, который сильно разрастается и первый весной! Его пересадили и черемшу ещё!
Кучу дел приделал! И на рыбалку с Вовкой сбегал, и только пришёл — есть результат))
Щас огромная чёрная туча закрыла небо и льёт дождь (а мне хорошо😍
Прям вчера и сегодня дни — полная противоположность!!
Народу на выходные наехало машин 20 в деревню — стало шумно и людно))
С утра все как начали косить свои участки, и до обеда рев с разных сторон тримеров)) и в озере много кто купается))
Короче, жизнь кипит!!
Фотоотчёт завтра за эти дни!
Хорошего вечера)
а почемуты интернет не ускоригь себк?это дорого?
Uilt, у нас просто так не купить, просто зайдя в аптеку. Нет в продаже. Можно заказать на аптека ру, в одну из аптек в городе. Когда придёт туда, надо один хрен идти с рецептом, без него тупо не отдают, вредные тетки.
это конечно гемор.
Чекнул. В Беларуси доксициклин тоже по рецепту.
Leo_Manowar, а некоторые ещё и разделывает перед этим))