Всем привет! Неделю назад выложил подкаст с Сергеем на свой ютуб канал, за это время он кмк набрал преступно мало просмотров, поэтому с разрешения автора продублирую тут
Хотел бы выразить признательность за ваши наблюдения и заметки по игре!
Вопрос по теории игры.
Если не ошибаюсь, ТС как-то писал, что можно совершенствовать свои познания в игре, разбирая ошибки JNandez в его раздачах. Не дословно, но была фраза "если вы находите по ошибке в раздаче JNandez, значит, разбираетесь в игре".
Было бы интересно посмотреть несколько таких примеров. Или даже посмотреть краткий обзор, в рамках очередного поста по теории игры :)
Не думаю что нандез настолько плох , что прям в каждой раздаче делает ошибку, но то что он далек от идеала очевидно всем кто плюс минус сереьезно работает над игрой. Я не думаю что хиро прям сидит и смотрит стримы нандеза и записывает все ошибки на листочек, а если тебе так прям хочется, выбери сам пару раздач в которых нандез задумался над каким нибудь решением, заскринь и скинь сюда, может получится фидбек.
"Я уже писал здесь, что в качестве проверки скилла имеет смысл смотреть стримы Нандеза и искать ошибки. Если вы не находите хотя бы 1 ошибку за раздачу, то это говорит о том, что у вас большие проблемы с игрой. Очевидно, у Нандеза нет целей учиться играть в покер, и он просто создает контент."
Вот и стало интересно на практических примерах посмотреть такой практикум.
И для контента хорошо, и для читателей, которым интересна теория игры, интересно могло бы быть.
За обратную связь спасибо. Может и сам попробуй что-то этакое понаходить. Правда, мои компетенции в PLO скромнее, чем у ТС, поэтому и хотелось бы наглядных кейсов разбора именно в его исполнении :)
Грузил часть в ДХ, выдавало какой-то странный рейк. На днях выгружу все, что катнул и покажу. Если кто-то играет раш 200 на ГГ и знает рейк, поделитесь, какой он там
Тильтоежка @ 18.12.25
"если вы находите по ошибке в раздаче JNandez, значит, разбираетесь в игре".
Было бы интересно посмотреть несколько таких примеров. Или даже посмотреть краткий обзор, в рамках очередного поста по теории игры :)
Отличная идея, я как-то возьму пару раздач с его стримов, но я бы не хотел подробно разбирать все подряд, так как у многих регов на 500-2к полно таких же ошибок.
Тем временем расскажу вам про интересную ситуацию, которая сложилась здесь, в Любляне, а также попрошу вашей поддержки (устроим новогодний флэш-моб). Есть два бара, сейчас пришлю их на Гугл-картах:
Они расположены среди жилых домов и работают до полуночи. Этот факт создает конфликт интересов между пьяными людьми, которые хотят шуметь ночью, и сотнями людей, которые работают с 6 утра каждый день и планируют спать больше 4 часов в день. Ибо сам факт закрытия в полночь не гарантирует, что люди, находясь под действием эликсиров, моментально пойдут домой, чтобы не мешать другим. Когда я выяснил, что здесь по закону необходимо соблюдать тишину в диапазоне 22:00-6:00, я разумеется звонил в полицию и рассказывал, что один из баров вообще вывесил огромный телевизор и до ночи транслировал игры в баскетбол на фулл громкости. Однако каждый раз мне отвечали, мол, что да, вызовем наряд, но никто не приезжал. Я все это списал на халатность и начал рассматривать другие опции вплоть до смены квартиры, когда на днях случайно столкнулся с соседом, который, как выяснилось, живет тут 15 лет. Я его спросил, нормально ли это, что эти два бара мешают жизни сотням людей, и почему никто не борется с этим. До этого я имел подобный диалог уже с парочкой людей из моего дома, и все говорили мне, что им это не нравится, но сделать они ничего не могут, однако подробности я узнал только на днях из разговора с соседом. Оказывается, эти помещения принадлежат мэру города, который получает огромную прибыль с баров. Это в том числе связано с тем, что не так легко получить разрешение работать после 22:00, а также вообще открыть подобное заведение в данном месте как-будто нельзя, и тут должен был быть какой-нибудь магазин одежды или что-то такое. Этот парень также мне рассказал, что в 30 метрах отсюда находится какое-то правительственное здание, где расположен штаб с охраной и полицией. И что оказывается он тоже звонил по поводу того телевизора, после чего приехал человек, вошел внутрь на 5 мин, вышел и уехал. Но трансляция продолжилась на той же громкости.
В общем, как вы поняли. в Словении тоже есть коррупция. Как видите, у этих баров очень высокие рейтинги на гугл-картах, поэтому мой первый шаг - уничтожить их репутацию там. Здесь мне будет нужна ваша помощь: я прошу поставить им единички, а также, если будет не лень, что-нибудь написать на свое усмотрение. Шаг номер два: после праздников я посоветуюсь с юристами, что можно сделать с точки зрения закона. Если среди вас есть знатоки или кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь, как вы с ней справились.
Ты случаем не в дх2 рейк смотришь он там сильно занижен, тк не учитывают взятия за джек и кешдропы?) верно рейк только х2н считает. На счет хм3 и пт4 хз.
Либо это стиль жесткого нита на постфлопе должен быть, особенно при нормальном впипе...
NikolasDLP, Вот я тоже в ДХ выгружал, якобы 10бб на 100 рейк.
Вот так выглядит без учета рейка в покер - крафт. Вышло 23 ЕВ бб на 100 на 22к рук
В целом очень удобно тренировать ренжи, когда нет игры, ибо очень быстро дают руки на 4 столах. Пожалуй, буду захаживать для объемов сюда, а также затестить какие-то новые ветки.
Оказывается и на рег столах ГГ успел какие-то руки набить, хотя мало открывал их
Забавно, как линии сошлись под конец. Попробую загрузить в трекер, любопытно, сколько-то денег в итоге дали 😄
Всех с наступающим, удачи в новом году!
Следующая поездка в живой покер будет 2 февраля на Кипр, будем бороться, ну а самое главное, чиллить и общаться в кругу единомышленников, чего и вам всем желаю.
График из раша - разнёс поляну(чему лично я не удивлён мягко говоря), рук правда мало пока что.) Причем чтобы вы понимали, что покеркраф врет по поводу ев. Оно реально выше, тк он неверно линию рисует занижая на дистанции на 1-2 евбб/100 как минимум из-за мультивей оллинов. На рег столах тоже выглядит очень круто, особенно если учесть, что ты не только по 2к столам, но и по 500 столам порой кликал))
NikolasDLP, Вот я тоже в ДХ выгружал, якобы 10бб на 100 рейк.
Вот так выглядит без учета рейка в покер - крафт. Вышло 23 ЕВ бб на 100 на 22к рук
В целом очень удобно тренировать ренжи, когда нет игры, ибо очень быстро дают руки на 4 столах. Пожалуй, буду захаживать для объемов сюда, а также затестить какие-то новые ветки.
Словения - это строгое нет для меня на текущий момент жизни. Возможно, когда мне будет лет 70, можно будет рассматривать Европу, но лучше какая-нибудь Португалия в 70 (ну посмотрим). Мои приоритеты - это не только женщины (хотя это один из моих 4): 1. Окружение\комьюнити\единомышленники 2. Фитнес + прочий спорт (инфраструктура, коучи, оборудование) 3. Женщины 4. Вкусная еда (желательно места с благоприятным КБЖУ в том числе).
Я порефлексировал здесь в Словении и понял, что для моих приоритетов как минимум не ошибка пробовать Бали, так как там чекаются все мои пункты. Что касается девочек, я сам был там в 2к25 и могу сказать, что сколько красивых и спортивных девушек я не видел нигде до или после. А также очень нравится в целом какой-то рабочий\активный вайб. Так что дам 2 месяца (март + апрель), посмотрю, как пойдет, и скорее всего останусь на полгода.
По Словении. Я ожидал увидеть передовой край цивилизации, технологий и развития общества, а также отличную экологию в придачу. В итоге ничего из этого и близко нет, а зимой Любляна неоднократно входила в топ 10 самых загрязненных городов мира. Это связано с тем, что словенцы в своем большинстве бедные и топят свои дома какой-то спрессованной гадостью. Плюс. географически Любляна находится в низине, тут часто нет солнца и туманно. Например, за ноябрь было что-то типа 20 часов солнца тотал (ну или в таком ключе). Инфраструктура и сервис отсутствуют от слова совсем, женщин красивых мало и они все ждут магната-греческого-полубога-модель, качалка, куда я хожу, худшая Олл-тайм (хотя я где только ни тренил). Конечно есть и какие-то плюсы, главный из которых - "тут не жарко, как в Тае". Но этого маловато, как по мне.
П.С. Да, и конечно еще один критерий для страны - чтобы можно было играть в онлайн покер. Так бы я точно попробовал бы свалить в Португалию, но оттуда никак не покатаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там написано слово «Коренная», не просто так