Вот и прогулялся с Танюшкой.
Немного предыстории. Раньше на свиданках я очень много тупил,возникали неловкие паузы,было мало весёлых разговоров "ни о чём" и на темы секса вообще не общался. Потом я сходил на речевую отработку всё к тем же РМЕС. Там нужно было делать интересные упражнения. Сначала рассказываешь чуваку любую историю, а он пальцами показывает цифры от 0 до 5-ти. Где 0 - это состояние полного эмоционального застоя (то есть рассказываешь историю на отъебись, как можно более в унылом тоне), а 5 - это максимально ярко и интересно. И в процессе учишься контролировать эмоциональный фон, тем самым на практике подстраиваешься в текущее состояние девушки и изменяешь его как тебе вздумается. Было ещё пару крутых техник, но о них я писать не буду, очень долго. Короче суть в том, чтобы общаться более весело и уверенно в моменте. Сегодня я применил знания на практике.
Танюша оказалась очень застенчивой,закрытой и уставшей. Отказалась пойти по моему сценарию и предложила просто прогуляться по району. Опять удалось даже в таком её плохом состоянии вывести на позитив. И снова мы почти не говорили на социальные темы,хотя она призналась,что работает в аптеке,но по образованию патологоанатом. Естественно я начал много шутить на эту тему тоже) Вообщем удалось поднять ей настроение,показать свои намерения (что я не дружить с ней задумал) и при этом не спугнуть. Времени было очень мало и я не смог отработать техники для фаста,да и на улице в движении особо не продвинешься по эскалации кинестетики. Ну договорились, что встретимся ещё.
Завтра попробую снова пересечься с Настей и уже действовать активно. У Насти изначально было высоко-активное состояние и свиданка с ней была реально классной. Просто по кайфу провели время,без всяких задних мыслей и усилий.
kirill-32364 @ 24.3.2017
IIcuXe9Igz, если пытаешься заниматься бекингом, пикапом и покером ,боюсь везде сложно успеть, проще выбрать что- то одно, и фанатично этим заниматься, просто отвлекаясь изредка на другие направления, как мне кажется, ты сильно распыляешься на девченок , думаешь больше о пикаперских заданиях и бекинге, чем о катке и работе над игрой, хотя именно последнее тебя кормит. Наверное все же лучше расставить четко приоритеты, возможно взять отпуск от покера на недельку или две и в это время нагуляться с девочками, параллельно основывая пикаперские штучки, если тебе это интересно, реши что для тебя на сегодня и на завтрашний день важнее, финансовое благополучие или раскрепощенность и женское внимание
Я не буду заниматься чем то одним. Все сферы важны в равной степени. Деньги важны и женщины так же важны. На бекинг я вообще трачу минимум времени,так как многое автоматизировал и только покупаю доли раз в день и вписываю цифры в ексель. Я не слежу как там поцаны играют, мне похуй, я смотрю только на переводы и вписываю результаты. Это занимает в общей сложности минут 30 в день. Если я начну активно заниматься покером и забью на девушек, то это тоже будет провал. Моё фин положение ещё не критичное ,что бы паниковать, бросать всё и сидеть хуй знает как,пытаться исправлять ситуацию. Человек по настоящему счастлив может быть в 2-х случаях. 1) Если все его потребности удовлетворены. 2) Если он достиг дзена и счастлив в гармонии с собой. Так как второе очень сложно, то остаётся только первое. Поэтому я балансирую и распределяю время пропорционально. Есть время для покера,есть для девушек, есть для спорта и различных концертов и тусовок. И всё это очень важно, так как жизнь сама становится разнообразнее и ярче. И я уже сейчас охуенно себя чувствую,стараясь улучшать всё что в моих силах,получая кайф каждый день. И зачем мне зажиматься в одном направлении и быть унылой жопой? Если я буду только сидеть в покере, то блять вскроюсь нахуй от этих стриков
Если буду только бегать за бабами 24 часа в сутки, то просто потеряю к этому интерес и до кучи ещё больше потеряю в деньгах. Неудачи в одном деле, не так сильно влияют, если у тебя всё хорошо в другом. Поэтому надо быть разносторонним человеком. Одно другое дополняет и не даёт скатиться в уныние.
evgenyy17 @ 24.3.2017
Мой тебе совет. не трать больше времени на покер, если ты не можешь побить 15шки, то в нем ты видимо абсолютный бездать, надо это просто признать и не тянуть кота за яйца, может у тебя будет лучше получаться что-то другое
Может быть. Я даже спорить не буду, что чего то добился в покере. Но пока могу продолжать, буду продолжать. К этим выводам я приходил за карьеру раз 15 наверное, но что то так и не бросил. И не собираюсь сдаваться, пока есть возможность что то делать.
Погугли формулу успеха. Успех = пиздец+пиздец+пиздец+ пиздец*n-раз , где n - любое число от 1 до +бесконечности.
Улыбнуло))
Нужен бесконечный банкролл, железные яйца и полный похуизм на результаты. Нужно уметь с каменным лицом швырять деньги в печку и даже не сомневаться в том,что ты делаешь. Как тут Кокет везде пишет,цитируя Амкаровца , достаточно знать что флэш старше стрита. Это всё что нужно знать о стратегии.