ладно давайте продолжим с разбором раздач))) запостите одну раздачу и я сделаю разбор завтра утром
TeRmik_T2o15 @ 7.11.2016 формат раздачи такой: - одна раздача на брата) то есть не надо по десять скидывать сразу)
лучше всего так: 1. скрин. или лучше в текстовом виде раздача( я имею в виду где масти есть итд) 2. важный пункт. СПЕКТРЫ - ПРЕФЛОП -_ скопированные с флопзиллы. КНОПКА RANGE, там открывается небольшое окошко и откуда копируете и скидываете в пост
если нет флопзиллы. может через equilab. правда я не уверен что симпл такой формат "хавает". лучше всё таки с ФЗ
то есть спектры которые считаете у оппов с префлопа есть. если не уверены в каких то руках можно задавать "процентаж"))) ну типа так будет выглядеть [50]Q4s[/50]
вообще зум конечно для катки удобная тема то что можно с перерывчиками играть и восстанавливаться постоянно. плюс незацикливается катка и более менее соображать можно после х часов катки
короче кто щас зайдет в дневник выложите плизз ЛЮБУЮ раздачу. и главное диапазоны префлоп не забудьте. пофик что они может неточные будут итд это неважно на самом деле
TeRmik_T2o15 @ 7.11.2016 если хотите можете щас любую раздачку выложить я могу записать типа тестового видео
TeRmik_T2o15 @ 8.11.2016 Ребята пока не постите новые раздачи, просто тут траблы немного, надо разобраться с ванной). короче на днях как разберусь я напишу и будем снова разбирать
TeRmik_T2o15 @ 9.11.2016 можете следующую раздачу запостить кто хочет я разберу или сёдня вечером или завтра утром где то
TeRmik_T2o15 @ 10.11.2016 ребята такс пока не постите следующие новые раздачи..
давайте продолжим на следующей неделе
TeRmik_T2o15 @ 11.11.2016 на счет разборов раздач в симпле и видео то пока их не будет. ну после того как выполню вероятно можно будет записать)
TeRmik_T2o15 @ 13.11.2016 ладно давайте продолжим с разбором раздач)))
TeRmik_T2o15 @ 13.11.2016 блин чот смотрю нет движухи. так что отменяется разбор
TeRmik_T2o15 @ 15.11.2016 так что давайте я все таки сделаю разбор раздачи)
ну вообще кстати есть такая поговорка думает — одно, говорит — другое, делает — третье так что мысли они в голове летают рандомно у всех людей ну и плюс в книгах о мозге я читал типа у нас постоянно там война чуть ли не идет в мозгу типа сделать одно|второе итд. просто я в блог пишу не парясь не думая итд короче как мысль в голову приходит так и пишу))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-----
вот ещё тут поновее трэк клёвый есть
на 26:30
с ней прикольной интервью