Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-266
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    167,796
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 18 19 20 21 57
  • Кстати мне интересно а почему на других покерных ресурсов нельзя ругаться на форуме матом? Вроде непонятно, это ж не детский сад, всем 18+ ) У меня на эту тему было ощущение когда зарегался на джипси что тут друг друга только хуями и обкладывают, ну сами понимаете всеже покер не самое сохраняющее нервы занятие) Оказалось нет) Не ну есть конечно отдельные личности, но в целом ребята отзывчивые, доброжелательные, супер просто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/647
    + 2
  • Блять ну че я за человек такой. сдача против нита , BU vs CO. Сдали KQs, он рейзит делаю дефолтный колл. выходит KQ3 и начинаю строить цепочку мыслей "нету смысла рейзить тут такую руку, это нит, он затолкает только руки лучше моей" , получаю цбет , я колю в позиции, терн бланк, и тут блять чето внезапно мои планы летят насмарку и я на второй баррел делаю алын ( парень второй баррел смею заметить ставит только с рукой), ну конечно попадаю в 33, но ривер Q ) Суть не в том что я выйграл, понятно что я на дистанции проиграл считай стек, сам факт что блять, дисциплины ну просто никакой, толи изза невнимательности, толи хз изза чего. И таких блять ошибок дохуя! Когда строишь неплохой план на постфлопе но все летит прахом когда видишь руку сильную в абсолютном смысле но не очень сильную в относительном, агрессивная игра с которой является чаще всего изоляцией против сильного рейнжа. бррр бесит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/647
    + 1
  • Silence_ @ 8.3.2015
    Блять ну че я за человек такой. сдача против нита , BU vs CO. Сдали KQs, он рейзит делаю дефолтный колл. выходит KQ3 и начинаю строить цепочку мыслей "нету смысла рейзить тут такую руку, это нит, он затолкает только руки лучше моей" , получаю цбет , я колю в позиции, терн бланк, и тут блять чето внезапно мои планы летят насмарку и я на второй баррел делаю алын ( парень второй баррел смею заметить ставит только с рукой), ну конечно попадаю в 33, но ривер Q ) Суть не в том что я выйграл, понятно что я на дистанции проиграл считай стек, сам факт что блять, дисциплины ну просто никакой, толи изза невнимательности, толи хз изза чего. И таких блять ошибок дохуя! Когда строишь неплохой план на постфлопе но все летит прахом когда видишь руку сильную в абсолютном смысле но не очень сильную в относительном, агрессивная игра с которой является чаще всего изоляцией против сильного рейнжа. бррр бесит...

постоянно такая хрень происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 2
  • Везет как хуй знает кому)

8PESL2S.png

В корне изменил за эту неделю свою защиту блайндов. Четкой стратегии структурированной в голове пока нету, но защищать стал любую на вид играбельную руку, получилось самое главное - против меня невыгодно стилить эниту. Лузрейт на блайндах стал меньше. Особого изыска на постфлопе не делаю, гдето поколю, гдето пофлоачу, гдето блефрейзну, гдето вовсе сдамся. Получилось отлично. Самое что прикольное - СБ стал в плюсе, но это пока ниочем не говорит, это следствие апа. Но всеравно приятно. Раньше как рассуждал при защите блинов, сыграю ка я в основном от 3бет ор фолда, т.к. колом чето не круто без позиции и инициативы играть с парнем, тяжело реализовать свое эквити. Щас же просто стал думать в ключе что если я с рукой покажу лузрейт лучше чем фолд ( -100bb/100) то почему бы ее не сыграть. Так и мыслят выше, и защищаются оч широко. Честно говоря когда смотрел первые воды хайлимитов от Sause123 непонимал, из какого материала сделаны его яица на которых он сидит во время сессии, насколько сурово он защищал блайнды, да не против фишей, а против очень и очень компентентных ребят. Оказалось чтото типа такой логикой он и руководствуется.

Эту неделю сыграл крааайне мало для себя. Это обусловлено сменой покер-рума (не скажу какой), и активным изучением нового материала. Пока что вышло в новом руме как-то так.

W5aTtdI.png

Апсвинг на лицо, но и евбб радует, хотя особо какого то значения я ему не придаю, но за неимением чего то другого можно и на него смотреть) Поле так себе, думаю на старзах сильнее в разы, есть рыба, реги хорошие уже начали попадаться, бадаться с ними не круто конечно же но приходится.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 8.3.2015, 15:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/647
    + 8
  • Собрал в HearthStone после только месяца игры нормальную колоду. Получилась раш-колода лока, мурлоки, составлял Trump. На деле бодрая. Теперь ппц мехмага хочу) Чуется еще месяц надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/647
    + 0
  • Эпопея продолжается, банкролл крепчает. И это не может не радовать.

TvrGt4s.png

Жалко что получается щас мало сыграть и обучаться, много работы. В этом плане сильно завидую студентам, у них времени овердохуя. Я хоть и уделяю 200+ часов в месяц в покер ( в этом мб выйдет поменьше), но блять была бы возможность я бы в него ебашил просто с утра и до ночи, каждый день. Еще материалы КМБ 2.0 способствуют меньшему количеству столов и большей работе над игрой. Это можно сказать жертва дистанции во благо того, что дальше заработаю больше. Ну я покрайней мере на это надеюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/647
    + 8
  • И вообще блять я жалею что когда в далеком 2008 году все на курсе пиздели про сайт где дают полтинники нахаляву, я пропустил это мимо ушей) Ну оно и понятно, важнее же было гулять и отдыхать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/647
    + 1
  • знал бы прикуп...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 3
  • Это верно)) )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/647
    + 1
  • чего то было не заснуть до 4 утра. Не знал что делать, открыл столы,сыграл 500 рук, опять выйграл стек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/647
    + 2
  • Hearthstone так и просит чтобы в него донатили, выпускают новое поздемелье. Цена вопроса 20$ , в целом немного, но с учетом что в эту игру уже шпилит народу далеко не меньше чем сейчас активных подписчиков WoW, близзард нехуевый банкролл построит)) Итого будет уже 2 данжа: Наксрамас и Черная гора. Им еще есть куда развиваться, ведь еще есть черный храм , цитадель адского пламени, ЦЛК , ульдуар, падение смертокрыла, престол гроз , ТКТ , Крепость барадин, терраса вечной весны , осада огриммара и еще дохерища других данжей которые они скорее всего скопируют и вова)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/647
    + 0
  • Ура, вторник, выходной от покера)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/647
    + 0
  • это попробуй зависти ребенка а можно и не одного,сразу лишний вес пропадет)и времени будет меньше свободного,а то смотри как все блин круто))тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 1
  • спс) эта крутизна отчасти пугает потому что скоро грядет время заливать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/647
    + 0
  • Может быть раздачи какие-то интересные выложишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • Да особо нечего выкладывать, я привык их разбирать сам, вопрос чистого подсчета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/647
    + 0
  • Замечательно отдохнул от покера во вторник и среду, набил 10 ранг в HearthStone и почти закрыл героический наксрамас. попахивает задротней) 10 ранг со средне-паршивой колодой показывает что всеже я не днище дцпшное))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/647
    + 0
  • за 500 рук тупой алын с JJ на батоне против неизвестного на СБ , проигранные средние банки радостно одарили профитом в -3 стека и ласково намекнули "сайленс иди нахуй отсюда сегодня" ) Не люблю когда сессия превращается в замазку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/647
    + 1
  • Зато на работе весело, повысили в должности со всеми вытекающими денежными выгодами. Прелесть в том что бабла больше - а работы посути не прибавится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/647
    + 4
  • Silence_, может я провтыкал, напомни, где ты работаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
1 18 19 20 21 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.