sick666donk @ 8.12.2014
Буханочка, планируешь тренировать начать? Прокачка ауры все дела, мне кажется, люди и ценник 200$/час проплатят. Куй железо пока горячо!)
Цель всех моих марафонов-исключительно некоммерческая выгода. Сейчас есть цель и я буду придерживаться её, постараюсь достичь.На сегодняшний день- это Основа. Я люблю своё дело, все то, что я делаю, люблю покер, как бы банально это не звучало....
Все марафоны на этом сайте я создавал в первую очередь для себя, чтобы писать свои мысли, свои переживания, свои цели.. Для удобства.. Просто одно время пытался на листке писать свои мысли - не ТО.) Во-вторую очередь, для людей, таких же как я простых, материально не избалованных, которые погрязли в долгах, родители которых простые рабочие, у которых есть цели, которые Верят в себя! Просто сам понимаю, как трудно найти в Себе силы, когда все хреново, и когда ты вылетаешь до ИТМ, когда нет поддержки от близких людей, когда Тебя не понимают, когда Хочется выть от Душевной боли, хочется просто потеряться в этом огромном мире.
И вот , читая, мои мысли, рукописи., я надеюсь, что некоторые Люди смогут найти в себе Силы и Веру. Всем мир.