Ghoyteep да решение верно, на рейз и ри рейз я бы не выкинул только пару от + остальное бы выкинул.... тем более резй от тайтера
-Torn- @ 28.9.2010
упрощу, задам несколько вопросов:
1. Размер своего БР?
2. Что именно не устраивает в лимитах по БР?
3. Все ли впорядке с мативацией?
4. Откуда уверенность в том, что поле которое не по БР тебе по плечу?
5. Для чего тебе долевое участие?6. Может тебе нравится внимание людей(хватает ли тебе его в обычной жизни)?
Ghoyteep @ 28.9.2010
1) 330$
2) Килополя и куча фишей
3) Полный порядок, деньги нужны в течении 5-6 месяцев - 2000-2500$
4) Я вижу как я прогрессирую в плане понимания игры но на микролимитах я не могу реализовать свой потенциал.
5)Я не могу играть их по БР
6) Я просто общительный.
А ты хочешь идти на лимиты выше где их меньше и больше регов
2) Килополя и куча фишей
4) Я вижу как я прогрессирую в плане понимания игры но на микролимитах я не могу реализовать свой потенциал.
Ghoyteep @ 28.9.2010
Ну ещё каждый кто сюда зайдёт напишите, что-нибудь в этом роде.
В общем я думал запушить или нет, т.к. неадекват мог крутить и с s просто я не совсем понимал как отреагирует тайтер на мой пуш префлоп, думал, что он сможет выкинуть из своего диапазона и понял что АК и 10-ки+ он не выкинет, и остаётся всего пару рук, против которых у нас коин .
faria @ 28.9.2010
Цитата(CTAPYXA @ 7.9.2010, 21:48)
вчера кстате 8 место на этом турнире финалка очень сильно не сложилась по нескольким причинам! одна из которых слабая игра соперников ! Сегодня 13 место
навскидку, пару действий предполагаемого неадеквата за прошедший период? можно?
А старуха плохо кончил так что имей ввиду
AlexLoz96 @ 28.9.2010
Ghoyteep ты слишком самоуверен и ты думаешь что ты всех разорвешь и что никто не сможет тебя обыграть, а если вдруг кто-то и обыграет, то это не из-за твоей, не очень хорошей игры, а из-за того твой опп сыграл как фиш и ему доехало, и это у тебя продолжается с самого начала твоего появления.