Nikolay723 @ 31.1.2014 посмотрел тебя у меня в базе,5к рук 23/18/5. Фолд на бб вс сб 69, фолд бб вс бу 68%.. Фолд на 3бет на сб 86%,рейз кбета 2%,чек рейз 2% это я только так глазами пробежался. Извини конечно,но описывать чью-то игру по статам когда у тебя в своих статах не все порядок как-то не хорошо. Может быть у меня мало на тебя рук и.т.д. но все же.
в чём проблема иметь такие фолды? Я считаю что меня никто не эксплоатит практически, зачем мне что-то балансировать. Считаю что хорошо защищаю блаинды и лучше не на блаиндах выжимать максимум, защищаясь шлаком, а в позе ебашить. Я сейчас не помню оптимальные статы для фолдов на стил, но если на лимите практически отсутствует эксплуатирование меня, я не вижу смысла подстраиваться. Я когда только начинал играть нл25, у меня в голове было дохерище мыслей, что все меня используют и тд, забей вообще, всем насрать, а если кто и пытается что-то со мной сделать, я часто это увижу и вовремя подстроюсь. В старой выборке вообще было 45%, снёс свою базу и это как минимум говорит о том что рестилами со мной бороться проблемно, фолд на кбет на флопе тоже норм. Как-то так.
Рейз кбета и чекрейз полный юзелес, считаю их почти ненужными приёмами, я действую другими методами.
Nikolay723 @ 31.1.2014 Ты думаешь что твой кол в 38% будет плюс? он даже близко около нуля не будет. По крайне мере на нл50))
я делаю это не настолько бездумно как ты думаешь, на каждый мол кол, у меня есть дальнейший план, который опирается на статы оппонента, я никогда не играю фитофолд. Чем лучше я буду чувствовать себя на постфлопе, тем больше я буду колировать на батоне. Про нл50 я не буду зарекаться, я там не играл.
В общем пиздец, решил вчера добить золото на старзах, ибо катал очень мало в январе, добить надо было 870VPP и чёрт возьми я это сделал за 12к рук, мой нормодень - 1.5к рук
Первые 5 рук катал 2 стола, потом понял что не уложусь до утра и начал катать 4 стола. Неоднократно выкидывал сеты, взрывался от шоудаунов, ну а что ещё собственно можно повидать за столько рук, на и в завершении KK>AA
Балансируют ли реги нл25 свои сайзинги с батона? Я считаю что нет, а что думаете вы? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Первая - стандарт. Даму так полярно не ставят, сеты уже зарейзили бы терн (а чаще флоп). Т.е. либо у него ФД, либо король как-то помог. А если даже король как-то ему помог, то ему маловыгодно ставить много, так как ты, по идее, много не заплатишь - это левелинг, но даже если у него диапазон состоит из комб ФД и KQ, то колл плюсов. Ну а вторая. Я - балансировал, думаю, что многие балансируют. Другое дело, что у тебя рука хороша для мувов и 4бет мог быть завышен )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там только отчеты по всяким челенджам. Ни одной сессии даже нет.