Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,319
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 18 19 20 21 356
  • rusmj, в составе сборной - ппц как охеренно! уровень! чем занимался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/2517
    + -1
  • Спортивным ориентированием, мастер спорта) На лонге я был пятый, проиграл 2 секунды четвертому месту

здесь должно было быть видео, но почему-то у меня оно не вставляется, так что https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BOdXNC2TZSc
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 1
  • rusmj, мне отец рассказывал немного, что увлекались они в СССР, но толком не знаю, что это такое. Видео не вставилось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/2517
    + -1
  • rusmj, то бишь, на лыжах норм гоняешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/2517
    + -1
  • В общем - да) Бегаю тоже неплохо, но лучше всего получается думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 1
  • rusmj, красава! Держи краба!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/2517
    + 0
  • Неописанной, если так можно выразиться, осталась категория "поездки в другие города России и случаи во время них". Вдохновение понемногу накапливается. Собираюсь начирикать, возможно, сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/2517
    + 3
  • PenoplastObStelklo, Привет хотел спросить, как тебе столы анонимные в айпокере, часто их играешь? Много неадекватов?
    А то они появились, но играть я их как то не попробовал ещё)

P.S: Сижу вот и удивляюсь, на сколько ты разносторонний человек, очень интересно общаться с такими людьми. Очень круто, респект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 1
  • Finder, привет! Спасибо, бро! Попробовал играть анонимные столы. Если это 6макс, то фиши туда залетают в достаточном количестве. Чуть больше, чем на обычные столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/2517
    + 0
  • PenoplastObStelklo, Ок. Ещё вот не выходит из головы твой образ в школе, "медалист который держит всю школу в страхе)",никак не могу представить, может скинешь пару фоток школьных или во времена школы, было бы интересно посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 1
  • Finder, в альбомах у родителей они только ) Если удастся отсканить, запилю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/2517
    + 2
  • Привет, какой основной лимит? Или как и все миксуешь все подряд, смотрю последние раздачи нл 400?.
    Удачи, подписался буду заглядывать.

ЗЫ: Графиков бы побольше:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/66
    + 0
  • zvezdo44ka, привет. Миксую! Чаще играю сотку и двести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/2517
    + -1
  • наверняка пересекались тогда:) ник такой же , верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/66
    + 0
  • zvezdo44ka, неа, не такой же ) если у тебя такой, то не пересекались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/2517
    + -1
  • rusmj @ 11.7.2013
    Спортивным ориентированием, мастер спорта) На лонге я был пятый, проиграл 2 секунды четвертому месту

здесь должно было быть видео, но почему-то у меня оно не вставляется, так что https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BOdXNC2TZSc

оооооо, коллега, среди всех моих разрядов КМС по лижному ориентированию, до мастера так и не дожил в проф. спорте...если что через тебя можно снарягу заказать последнюю?) ато знаешь, у нас в Украине или биатлонистов тряси или сам в МСК едь за лижами...

огромный конечно респект, понимаю насколько все сложно в данном виде спорта...ни только втыкать нельзя, нужно валить как чертяка, еще и лижи подбирать и мазать правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 11.7.2013
    zvezdo44ka, неа, не такой же ) если у тебя такой, то не пересекались

И у меня не такой же, но сто пудово пересекались:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/66
    + 1
  • Вот и кружок по спортивным интересам почти образовался! Пацаны, красавцы!

Поездка в Москву, часть 1.

Сижу я такой за столами, в 2009 году. Я уже год, как играл в покер. И один мсье начинает меня трибетить постоянно. Я тогда играл нл50 (недалеко ушёл ROFL) 2 стола. Я ему пишу в чат: «Ты за#бал меня, #ля! Отвечаю!”. Он пишет: «Да ладно тебе, играем же». Бла бла, потрындели и обменялись аськами. Скайп 4 года назад только входил в моду и постепенно мы пересели на него.

Так начиналась моя дружба с Ваньком и во многом в покере я обязан ему. Он всегда меня направлял на путь истинный, мы дружим и по сей день и он один из близких мне людей.
    Через полгода, осенью, я как раз меланхолил. Погода дождливая, покер поднадоел. С подругой расстался, значительно переживал при этом. В тот год еще занимался боксом, бокс тоже стал напрягать. По движениям ничего не клеилось. И Ванёк мне говорит — приезжай в Мск ко мне на днюху.

Я недолго думая, согласился. Это был отличный повод развеяться. Тачки у меня тогда не было, продал. Прыгнул в автобус и поехал, ехать пол-суток, не долго. К тому же, люблю автобусы и вообще дорогу. Встретились мы на станции метро, и как всегда при встрече с незнакомыми внешне людьми, он оказался не таким, каким я его себе представлял. Мы когда общались в скайпе, он был моим наставником, тренером. Такой грубоватый голос имеет, на самом деле. Басистый. Я думал, придёт солидный дядька с усами и шевелюрой. А пришёл небольшого роста лысый пацанчик! Говорит, тоже не представлял меня таким здоровым ))) Я этот момент помню до сих пор. Дождик еще капал ) Ништяк!

Я децл подзалип с дороги. В автобусе же не поспишь, вы знаете. Хотя, может, это не у всех людей, но мне постоянно мешают уснуть коленки и слишком маленький наклон спинки сиденья. И то, что некуда голову положить. Слева сосед, хер знает кто. Справа стекло, постоянно дребезжит. Поэтому я сразу по приезду отрубился на пару-тройку часов. Пацаны всё закупили, съездили. Нам предстояло ехать на коттедж за город. Человек набиралось около 20. Сразу как проснулся, я поинтересовался у Ванька, а будут ли девки на днюхе? Конечно! И начал показывать мне их фотки с контакта. Ну я так приценился, примерно. Юлька там была с большими сиськами. Думаю — во! Самое оно. С ней постараюсь замеситься. Но были и другие, и я подумал, что мне не помешает подготовиться и укрепить свой арсенал. И поэтому я начал заёбывать пацанов, чтобы нашли гитару. Т. к. никто из их компании с гитарой не связан, начали пробивать по знакомым. Поэтому это был именно заёб. Но мне не хотелось обламываться по такому случаю, остаться без спутницы ночью. Поэтому, пока искали гитару, я скачивал с инета песни с аккордами.

Эти выходные можно назвать самыми насыщенными на весёлые казусы и происшествия. Эту поездку я запомнил на всю жизнь. Первый казус был в том, что гитару всё-таки нашли. Её притаскивает пацан, говорит: «Сань, всё ништяк, только надо будет по-любому вернуть. Гитара чьей-то сестры, стоит 10 К рублей, обращаться аккуратно». Видели бы вы его лицо, когда мы разгрузились по приезду на коттедж и достали из чехла гитару со сломанным грифом ))) На неё кто-то жопой сел, или хрен его знает чем, но сломана она была безвозвратно. Мы просто еле поместились в 4 машины и походу, её кто-то ломанул в давке. Кто — так и не признался. Пацан этот сразу «как бы» обиделся и сразу чуток поднакидался, ходил обиженным потом и на меня, и на всех вообще.
    Мне тоже было херово, по сути, он из-за меня попал на бабло, на 10 К. И я остался без дополнительного оружия на вечер (основное то у меня всегда при мне ).

Это я про смекалку

Таким образом, шансы козырнуть своим исполнением народного фольклора значительно уменьшались, равно как уменьшались и шансы на поебок.

Второй казус. Бля, у тёлки фамилия Линейко. Отвечаю! Украинка! Тут даже к бабке не ходи, можно сразу сказать, какое у неё погоняло. Линейка, ёпт! Более ёбнутых людей я не встречал в жизни. Мало того, что она является неким изгоем, с ней толком никто не общается из-за её выходок, так она еще и закидывается таблетками. По-моему, она сожрала фена, я просто не увлекаюсь наркотиками и особо не интересовался, что она сожрала, но на неё иногда находило. Такое, например. Сидим за столом все вместе. Общаемся. Она смачно жуёт жвачку. Тут она достаёт её со рта, и ни с того, ни с сего, кладет её между пальцев и «стреляет» в меня. Я, право, охуел с такого момента, ребята. Какие тут, на#уй, правила этикета за столом с незнакомыми людьми, когда мадемуазель напротив такое исполняет. Бокс мне помог увернуться, чтоб она в ебло мне не попала, но чё делать дальше — я не понимал. Ступор. С одной стороны, хотелось ей леща отлепить прям с оттягом, чтоб у неё аж пятерня моя красная осталась на щеке. С другой стороны, компанию я вовсе не знаю, все люди для меня новые, и в общем-то, в большинстве своём, люди хорошие. Не хотелось вот так сразу вносить минорные нотки в общение. Я просто спросил: «Ребят, а у вас что, так принято?». Меня успокоили, говорят, всё нормально, не обращай внимания, это она просто йобнутая. Наверное, её слишком за#бало её погоняло, или, может, таблетки действовали. Или её внешность, слегка напоминающая Земфиру и вообще пацана, и, как следствие, недоёб. Не знаю, но вела она себя очень странно. Я сразу её предупредил нормально, что, подруга, на первый раз я тебе прощаю такую выходку, но если такое повторится, я за себя не отвечаю. Сказал на полном серьезе и она перестала исполнять в отношении меня.
    Линейка, ну это ж надо. Такое погоняло )) Маленькая, страшная. Фи.

А Юлька, между делом, отвечала на мои знаки внимания. Я замачивал шашлык, она подошла, делает мне комплименты, какой я хозяйственный. Вот умничка. Как я рад! Идёт на контакт со своими двумя аппетитными булочками...

Продолжение следует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/2517
    + 30
  • Старзы аккаунт Феруэлла закрыли. С трудом верится в реальность. Они дураки? Даже не хочется его шлемом называть сегодня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 11.7.2013
    Поездка в Москву, часть 1.

Спасибо за твой очень интересный блог, продолжай в томже духе бро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
1 18 19 20 21 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.