Собрался с мыслями, ездили на машине вчетвером на 4 дня, забронировали два 2-х местных номера в отеле "Нота Бене" http://www.lvivtour.com.ua/hotels/notabene.html , он совсем новый и хоть и 3-хзвёздочный, но , на мой взгляд, выигрывает у крутых Львовских отелей, расположенных в историческом центре. Они все расположены в старых зданиях и в шумных зданиях, мы же были на отшибе(где-то минут 40 ходьбы от центра). За 4 ночи заплатили относительно недорого- 360$ за 2 номера в сумме с завтраками. По отелю только положительные отзывы, обслуживание для 3-х звёзд просто запредельное. А, забыл про дорогу рассказать, дорога -просто пиздец,километров 100 от Львова, дорога превращается в какой-то танкодром, участок километров 30-35 ехал со скоростью средней километров 5-6, так это моя KIA Sportage ещё более менее сглатывала ямы (всё-таки шины R17 и высокий просвет), как там народ ездит на легковушках, я хз. Обратно ехали другой дорогой, через Луцк, та же херня. У нас в Беларуси, если б в каком-нибудь районе хотя бы на процентов 20 была такая дорога плохая, уволили бы чиновников человек 5-6 инста по первой же жалобе пенсионерки какой-нибудь. be continued...
Это ФТП, там почти всегда, если донкают ставкой в блайнд - либо какая-то маленькая пара, либо А+. Но чтоб коллировали все улицы рейзы...? это что-то новенькое. Ну и я, так думаю, турнир ты и грал не за 1,2,3 бакса.
Наконец-то в череде надежд и разочарований, появился небольшой просвет, несмотря на то, что начиная с 3-х столов шёл между ТОП1 и ТОП3 , на финалке сразу не повезло с рассадкой, в позе на меня сели единственные 2 понимающие cedrick89 и PrivateShow1, оба поливали, как из пулемёта(для примера посмотрите статы победителя с финалки), очень сложно было с учётом, того что шортов много, и почти все всегда были справа, а эти 2 морона, как на зло, слева. В ХА вышел шортом, сразу выиграл монету 98s>33, но следующей рукой проиграл KJs <55, а так б начали ХА с начала равными стеками. П.с. без аурки младшенького Костика, занос был бы невозможен!!!
Main Pot : (9,720) Kirill_ur: +9480.00 EV (100.00%) Player9: -240.00 EV (0.00%)
Final Pot:9,920 Kirill_ur shows
Player9 shows
Kirill_ur wins 9,920 (net +5,215)
Player9 lost 4,705
Посмотрел эту раздачу и подумал, что Ты у меня ее слизал... Не поверишь, но буквально один в один с теми же картами на руках и теми же картами борда... Опп ТОЧНО так же донкал, я точно так же крутил... на ривере Т , а вот тут я ему олинца поставил, не поверишь, но он вколлол и показал ... АВ... Жесть... Похоже тайна ГСЧ раскрыта
Pre-Flop: (21k, 9 players) Kirill_ur is BTN 1 fold, george4936 raises to 16k, 3 folds, leo minorrr says "uhhhh", 1 fold, Kirill_ur calls 16k, 2 folds
Flop: (53k, 2 players) george4936 bets 22k, Kirill_ur raises to 45k, george4936 raises to 104k, Kirill_ur raises to 164k, george4936 goes all-in 187k, Kirill_ur calls 23k
Final Pot:427k
финалка 11$+R (Terner) на FTP наверху 2.300$, за девятое 184$, наш оппонент 2K турниров АБИ 12$ профит +850$, статы 16/13/2,6 agg 4,0 PFR c EP 13(15) , с-бет 50%(из 2-х случаев). хотелось бы посоветоваться с коллегамми 1.целесообразность колла префлоп с такой рукой, возможно 3-бет-фолд более прибыльная линия 2.спор вышел в конфе по поводу, чтобы мы делали , если бы попали просто в туза или в десятку(ТПТК), ведь по сути в эфф.стеках 26 bb, мы не можем колить 2-й баррель, и либо должны пасовать на тёрне, либо пушить. Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А, забыл про дорогу рассказать, дорога -просто пиздец,километров 100 от Львова, дорога превращается в какой-то танкодром, участок километров 30-35 ехал со скоростью средней километров 5-6, так это моя KIA Sportage ещё более менее сглатывала ямы (всё-таки шины R17 и высокий просвет), как там народ ездит на легковушках, я хз. Обратно ехали другой дорогой, через Луцк, та же херня. У нас в Беларуси, если б в каком-нибудь районе хотя бы на процентов 20 была такая дорога плохая, уволили бы чиновников человек 5-6 инста по первой же жалобе пенсионерки какой-нибудь.
be continued...