Say_Hello @ 28.4.2012
Ну вот. Пошутить нельзя. Беляшная будет вместо банкета. А сама свадьба разумеется в маршрутке. Перед глазами всплывает картина: переполненная газель, в колонках играет МИЛИЦЕЙСКАЯ ВОЛНА, все нарядные и красивые....из уважения и почтения, родители сидят спереди. Рядом с плакатами остроумных шуток "про землю крестьянам-деньги водителю", виднеются плакаты "совет да любовь", "молодые ваще ребята" и т.д. Шарики и ленточки колыхаются от ветра который проникает из всевозможных открытых форточек... ВЕДЬ ДУШНО ЖЕ. Запах дешевого пластика немного возбуждает атмосферу, свидетелям не легко ведь они высокие а едут стоя в самой середине салона, чего не вытерпишь ради любви и счастья друзей. И тут подняв глаза я смелым голосом говорю(нет не то что вы подумали - "на остановке остановитесь"), а говорю "передайте кольцо вон той девушке и скажите что я согласен". И вот когда время поцелуя через весь салон, на остановке входит человек и говорит "а стоя можно?" бутылки шампанского от обильной встряски стреляют фонтаном. По радио идет реклама автомастерской у ашота... аминь. Не удобно писать с телефона:(
av_selivanov @ 28.4.2012
Say_Hello, вы ппппяны)))
aleksvit74 @ 29.4.2012
это не цель и даже не средство
AndreiKuzmin @ 29.4.2012
Да ты поэт
думаю это не конец романа, тебе надо дописать его

AndreiKuzmin @ 29.4.2012
Походу от вас к нам в Кемерово дождь идет
Да я бы и там не отказался сейчас на берегу поваляться, пох даже в дождь
Say_Hello @ 30.4.2012
Можно считать первым выходным - сегодня.
Остальные были как минимум странными.
Хотелось посетить лекцию Макса Каца в нашем городе, но у вы дождь и дикое нежелание выползать из своей берлоги сделали свое дело.
Заплатил за квартиру, в кармане 150рублей. Жизнь удалась.
На этот раз имеется большущий кусок мяса который сейчас размораживается для дальнейших манипуляций.
$0.10/$0.20 No Limit Holdem
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Munkoev (BTN) ($27.41)
SB ($31.52)
BB ($46.60)
Pre-Flop: ($0.30, 3 players) Munkoev is BTN
Munkoev raises to $0.50, SB raises to $1.70, BB folds, Munkoev calls $1.20
Flop: ($3.60, 2 players)
SB goes all-in $29.82,
O_O ??!?!?!? (25.71)
сдача против фиша. рук мало, динамика очень агрессивная т.к. все те деньги 30 бб сверху я выйграл у него. По статам его статам есть один с позы сб 3бет из 4х ситуаций. Пару раз видел от него 3беты разных размеров, один раз показал на шд мусор. С учетом того что вложили мы мало и чаще всего здесь либо 50/50 либо мы чуть позади. вообще когда нибудь есть здесь фолд?
До дома не дошел, в покер играл с телефона.
Все правильно сделал. Хорошего отдыха, детка.