Cыграл сессий 6 подряд откровенно слабо+нагибали в алынах, стрикануло тыщ так на 30+кешауты, сделал себе вчера подгон - купил с кешаута абонемент в басик - надо туда втягиваться тк в концентрации помогает
, приходится пока отказываться от 2200р с реентри. Cегодня первая сессия которой доволен, почти не пропускал стилы/плюсовые сквизы 3беты и тд. было 2 средних в топ100 Big 8.8, но грек подколил мой 3бет с 79s, и подколил с фдро 2 улицы по 2/3 пота(у меня QQ на борде A10sQs), и следующей рукой AK<A10 pfai. Вчера в Big 22 ушёл 110ым(за 1-е 21к$) тоже проиграв 2 монеты. Во фризе за 330 поделил сегодня поровну в стэках 550к vs 700k оппонента.
Вчерашней сессией тоже в целом доволен, надо так всю неделю откатать - не расслабляться и не смотреть фильмы/сёрф во время катки, просто отключаю браузер чтобы не было соблазна.
Здесь отлично вышло, вышел на финалку с 1.5 средними и снял 7 человек, открывая фёрст ином под 70% - сдавались очень бодро.
Очень последние 10-12 дней меня не любит покердом, жру сытно диспу, расписывать не буду, никому это неинтересно да и не верю я в то что можно наныть занос) отключил с понедельника 2200р freez 1100r freez 420+r multiko(теперь загруз получается 5500р на не 9-10к), BR=27000рублей, подключю 1100р только с бр 50к, 2200р только с бр 100к, Sunday chance за 2750, всё равно буду катать - слишком он +Ev, в это вск оверлей был тыщ 130(лям гарант). Никакого сёрфа во время катки, а так же отключаю себе чат в покердоме, так что вот Радует что несмотря на то что я вижу на своём мониторе вплане важных монеток/доминаций, удаётся не сильно минусовать, проблема основная в кешаутах
в общем после первого обрушения, когда клиент вернулся блайнды везде были есесно уже турбо и стэки в 1.5-3 раза меньше в числовом значении, и в 4-10 раз меньше в бб.....
сейчас было второе обрушение, шёл 3/17 в 330турбо, 7/14 в другой 330турбо, 4/7 в 110+р 6max, и выкинуло с клиента
запросил 2 раза компенсацию - надеюсь это будет не компенсация баинов - а то это будет плевок в лицо(тем более 80% турниров на пд с реентри или ребайник, очень выгодно компенсировать баин )
Всё так же по диспе, завтра еще уберу некоторые туры, не попадаю в доски просто вообще, дикий бред), сыграл 25 туров на 5940рублей, в -2к сыграл, хотя мог в -5.5k но 1 турик немного сгладил, 16нокаутов и топ1)(в этом туре наоборот режим бога был) на старзах итмнул биг 11, на бабле итм проиграл за 2 средних стэка QQ<AK pfai, и в мин итм ушёл A9<K7 за средний.
Уже есть одна финалка, жаль ушёл рано, теперь даже таким кешам надо радоваться!) копейка к копейке даёт рубль. в 110+р 15кг аутнулся cразу после аддона AJ<A10 pfai
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.