из-за 80 баксов? ) Улыбнись )
KleoWyatt @ 10.2.2012
9 макс (в основном не турбо) - в них меня так стричет, или EV просто врет, а я на самом деле играю как говно
хотя эта жесть началась уже в августе и никак меня не отпустит, но я справлюсь, я сильная и в покер я однажды тоже научусь играть!
iraoksman @ 10.2.2012
слушай, давай через неделю (у меня каникулы начнутся) покатаем вместе. Я оценю твою игру, а ты мою! =) ты 7ки гоняешь?
iraoksman @ 10.2.2012
я кстати перестала бить 3.5 вообще, после того как поле поменялось. Перешла на 7. И началась таки любовь! Они реально лохи на 7ках, даже реги. (русь не в счет! он ща 15 гоняет?) Но может поле поменяется за неделю пока у меня сессия. Я не знаю пока.
KleoWyatt @ 10.2.2012
я с такими сриками на 3 перешла, хотя мне скоро и 3 не по бр будет катать))) поэтому можно, но только на 3-ах, если не отпустит))
KleoWyatt @ 10.2.2012
да на 3 вообще какие-то лакерные фиши сидят, у всех годмод включен!!
KleoWyatt @ 10.2.2012
а Pycb вроде 7 с 15 миксует и вроде 7-ки он даже любит больше 15))))
iraoksman @ 10.2.2012
не по банкролу это как? тебе сколько би обычно достаточно?
iraoksman @ 10.2.2012
в то время когда я играю (утро по россии) на 3.5 впип 30+ невероятно редок. Средний впип по столу ≈17. Одни тайт агро/пасив в перемешку с нитами обычно.
KleoWyatt @ 11.2.2012
70би надо мне)
KleoWyatt @ 11.2.2012
а на 7-ах? время может такое, у меня сегодня (т.е. уже вчера вечером по Москве) за столами половина сидела с впипом выше 30
и эти меня опустили
iraoksman @ 11.2.2012
ок, а то я подумала как русь, у которого 500би для $7.
я тоже за 70. на 30 пойду с 100би скорее всего.
iraoksman @ 11.2.2012
на 7 там по столу общий впип, когда я в прошлый раз играла было около 35 (10 столов за сессию таких! )
ты че. они же лучшие!
лучшие!!!!
я им признаюсь в любви в чате. серьезно.
iraoksman @ 11.2.2012
короче у тебя реально происходит какой-то невразумительный бред или ты не знаешь как их готовить (в чем я сомневаюсь)
Возможно слишком много шоудаунов?
Попробуй может меньше пограничных решений, меньше монеток, меньше шоудаунов без 65+ фейворит.
И главное помни, что у карт, как и воды (hello homeopathy) нет памяти и каждое событие индивидуально и не взаимосвязано, поэтому возможно это неосознанный тильт?
KleoWyatt @ 11.2.2012
да если вскрываешься с худшей рукой, то EV будет идти вниз, а она у меня вроде как наверх даже пошла, а профит так и остался минусовым
ну я конечно далеко не идеально играю, но точно могу сказать, что в хапах я 100%
хотя вот сегодня 3 хапа проиграла с KJo < KJs, TT < A2s, A6o < 45o (выставлялись префлоп)
KleoWyatt @ 11.2.2012
короче я знаю! меня так стричет на микро, чтобы потом начало отдавать на высоких! я это точно знаю!!
блин, ну когда-нибудь же должно отдавать!
iraoksman @ 11.2.2012
я на самом деле вот про такое -> A6o vs 45o, это 60 на 40 что почти монета, хотя и смотря как по стекам.. можешь выложить руку?
что за опп?
многие разгоняются к хапу что начинают пушить как последние донки. Против таких я обычно избегаю пограничные алени тк к моменту когда нам начнет заходить - нам оплатять, а потом догонят и еще раз оплатят. Правда иногда хапы у меня затягиваются и на пол часа лол. Один опп однажды вообще сдался и ушел в сит аут с фразой "too long".
Если турбо, то понятно, а в обычных даже при 100-200 имея 3000 за спиной я например успокаиваюсь и спокойно жду пока опп донкает. Но я хз и без дистанции, в принципе, так что может и из задней точки рассуждаю.
iraoksman @ 11.2.2012
наверняка!
надо тебя порейлить, в общем! $600 недодача на 2000 игр это крайне странно и обидно!!
кстати а ты не пробовала разнообразить чем-нибудь еще? например ха или мтт или кеш? (только не кеш!!!! )
я помню ты мснг начала гонять.. но не помню что из этого вышло.
или например попробуй снг 1.5 поиграть, возможно будет полезно, вернешься с новым осознанием на свои лимиты. Типа - добью до +$25 и вернусь.
ну или время катки можно поменять временно.