Всем привет, меня зовут Виктория, покером заинтересовалась в июле 2009, когда по каналу 7ТВ увидела передачу "Покер после полуночи", в основном по ней и освоила правила игры. Первый месяц играла на ПокерШарке
подняла там 700к фишек и решила, что пора переходить на реальные деньги
Первый депозит (10$) сделала на FTP в августе, играла в кеш НЛ2, почти сразу всё слила, как случайно наткнулась на First Deposit Freeroll для русских игроков (как помню, участвовало около 300 человек, призы начинались с 60$, а за 1 место давали ≈1800$), на бабле очень глупо проиграла почти весь стек тому, кто впоследствии занял 1 место, но благодаря просьбе этого человека игроки за столом дали мне высидеть призы, за что им очень благодарна, т.к. думаю, если бы не эти 60$, жизнь могла сложиться иначе. В итоге я спустила эти 60$ до 20$, потом решила попробовать свои силы в SNG 9-max, хотя там всё проиграла окончательно. Так закончилось мое знакомство с ФулТилтом и началось знакомство со Старзами, но прежде я прочитала Мошмана)) На Старзах я зарегистрировалась в ноябре того же года, получила от них 2 доллара, и начала катать все те же снгшки 9 макс.. подняла бр до 170 и тогда решила, что покер больше не брошу, если даже все солью, но в итоге я почти все слила (тилт и все такое), потом снова раскрутилась и снова все слила, короче такие качели продолжались очень долго, я даже пару раз делала депозиты... однажды я узнала про Boku87, заинтересовалась его игрой, стала следить за ним (нуууу "
Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер" © Майкл Джексон) и решила сама попробовать свои силы в турбо снг 18 макс (ох какая же я глупая была тогда), первое время я играла в плюс, а потом так же удачно в них и опустилась, но, как мне показалось, это единственное во что я умела более-менее играть, а бр на что-то другое попросту не было, а точнее не осталось.. короче убила я в этих снг очень много времени
вот график по 18 макс - показатель моего ума, а точнее его отсутствия))
в сентябре 2010 у меня осталось в кассе 5 баксов и тогда я подумала, что если проиграю, то брошу покер до лучших времен.. к сожалению или к счастью я давно вбила себе в голову, что нужно всегда катать по бр и не лезть на лимиты выше, если бр не позволяет, а посему я стала катать снг на 360 человек за 10-центов
и график по ним
как вы думаете, что я продолжила играть, когда подняла бр в этой "лотерее"? ага, снова 18 макс
в один прекрасный день, а точнее в августе 2011 мне знакомый предложил попробовать вернуться к снг 9 макс - я попробовала и у меня получилось: буквально за 2,5 месяца я подняла в них бр с 80$ до 2к$. В августе я вывела 1000$ на подарок, а потом началось 4-месячное катание в ноль и даже минусить начала - либо это все дистанция, либо, чем дольше я катаю что-то очень долго, я начинаю более халатно к этому относиться, либо это наказание мне за кеш-аут от ПС
график по 9 макс
в конце декабря мне срочно понадобились деньги, поэтому в кассе у меня осталось 20 долларов и я вернулась к турбам, но уже не 18 макс, а 45-180, раскрутила в них бр до 500$, поэтому это будет основной из дисциплин и так же 9 макс (не турбо), может даже попробую однажды фифтики покатать
Блог решила завести в основном для мотивации, а с самоконтролем у меня всё вроде в порядке - тильтую редко :)
Цель: ее как таковой нет, ну в общем просто расти по лимитам и закрыть сессию*
*еще учусь в колледже на 3 курсе по специальности "Гостиничный сервис" на менеджера и у меня задолжности копятся уже с 1 семестра 2 курса — ну, как я говорила, ума у меня мало и я очень не люблю учиться, хотя в школе была хорошисткой))) Надеюсь, что блог даст мне мотивации в этом нелегком деле))
Прошу любить и жаловаться!!
P.S. заранее прошу прощение за свою безграмотность
вот график по 18 макс - показатель моего ума, а точнее его отсутствия))
в сентябре 2010 у меня осталось в кассе 5 баксов и тогда я подумала, что если проиграю, то брошу покер до лучших времен.. к сожалению или к счастью я давно вбила себе в голову, что нужно всегда катать по бр и не лезть на лимиты выше, если бр не позволяет, а посему я стала катать снг на 360 человек за 10-центов
и график по ним
как вы думаете, что я продолжила играть, когда подняла бр в этой "лотерее"? ага, снова 18 макс
в один прекрасный день, а точнее в августе 2011 мне знакомый предложил попробовать вернуться к снг 9 макс - я попробовала и у меня получилось: буквально за 2,5 месяца я подняла в них бр с 80$ до 2к$. В августе я вывела 1000$ на подарок, а потом началось 4-месячное катание в ноль и даже минусить начала - либо это все дистанция, либо, чем дольше я катаю что-то очень долго, я начинаю более халатно к этому относиться, либо это наказание мне за кеш-аут от ПС
график по 9 макс
в конце декабря мне срочно понадобились деньги, поэтому в кассе у меня осталось 20 долларов и я вернулась к турбам, но уже не 18 макс, а 45-180, раскрутила в них бр до 500$, поэтому это будет основной из дисциплин и так же 9 макс (не турбо), может даже попробую однажды фифтики покатать
Блог решила завести в основном для мотивации, а с самоконтролем у меня всё вроде в порядке - тильтую редко :)
Цель: ее как таковой нет, ну в общем просто расти по лимитам и закрыть сессию*
*еще учусь в колледже на 3 курсе по специальности "Гостиничный сервис" на менеджера и у меня задолжности копятся уже с 1 семестра 2 курса — ну, как я говорила, ума у меня мало и я очень не люблю учиться, хотя в школе была хорошисткой))) Надеюсь, что блог даст мне мотивации в этом нелегком деле))
Прошу любить и жаловаться!!
P.S. заранее прошу прощение за свою безграмотность