-
А у ТС контора ниже некуда в Украине
Труха @ 27.1.2012
Всем кому ТС присылает тоже что и мне в личку. Что такое форекс изнутри:
1 Это не биржа, и как бы все это знают, но какие риски для торговли это "не биржа forex" несёт за собой не понимают. Это межбанк. Т. е. посмотрите на карту мира, представьте что крупнейшие банки в смежных часовых банках объединены в одну сеть и ведут обмен валюты через стаканы где нет спрэда. Далее они уходят спать и передают деньги овернайт тем у кого утро, и так далее.
Что обычно говорит "кухня" которая предоставляет торговлю на рынке форекс:
Нам не нужно вас кидать. Мы выводим деньги клиентов на межбанк и зарабатываем на спрэде. Какие честные ребята если учесть, что 99,99% сливают с плечом 1 к 100 и даже уже выше плечи дают))). На Бирже вам брокер даёт плечо 1 к 2, по регламенту биржи его можно повысить, но там надо торговать какой-то срок, плюс брокер решает, плюс рисковики, биржа по законодательству это куча комитетов, там все сделки отображаются в отчётах их предоставляют регулирующим органам, проходит списание бумаг по депозитариям и т. д. В этой "кухне" вы просто верите на слово, что вас вывели на биржу. Что предлагает в личке ТС, я мол даю вам денег 1 к 1. Т. е. я через его контору, открываю себе счёт перевожу им сумму денег, они мне тоже рисуют у себя в два раз больше. Где с плечом 1 к 100 сольёт любой. И всё вы типо проиграли и его деньги и свои. А на самом деле, вы просто переслали деньги человеку, и поиграли в автомат. Их контора сайт которой он присылает работает типо посредником по предоставлению услуг и бла бла. Рега 2009 год. Причём хотелось бы конечно и их кинуть. Забабахать на них тысяч сто долларов, они от себя ещё нарисуют 100.000. Сделать пару сделок на 50 пунктов, удвоить сумму и вывести))). Но вот ведь незадача, это не биржа. А перечисление наверняка идёт по договорам страхования, как это было на этапе становления его в России. Вы просто их назад не получите. Мелочь да, так как остальные всё равно ваш кэшаут окупят. Поэтому так легко можешь быть хотя бы нулевым и всего за 3 месяца (добрый дядя, для тех кто в теме знает что такое дистанция 3 месяца торговли) и на тебе 30-ку только через нас и наши счета)))) Вы понимаете уже наконец, что это. Идём далее
2 Крупные компании выводят деньги на биржу клиентов с плечом ниже 1 к 33 и так далее, и вот в чём проблема, поскольку всё идёт через группу банков, все ордера и стоп приказы идут через них. И в итоге они видят всю картину, и хлопают бедолаг в моменте, интересно смотреть как хлопают тех, кто хлопает бедолаг, т. е. ребята решили прокатиться за стопами под ночь, а любимый Morgan не спит, и съедает тех кто охотиться за мелкой рыбёшкой. Понимая последнее, это примерно тоже самое, что играть в покер, надо читать соперника. Но бля даже при плече 1 к 10 ( те кто торгует на фортсе) не даст соврать это адовая работа. Это похоже на украл выпил в тюрьму. Схватил и оттащил. Но сплечом выше 1 к 33, нет смысла выводить ваши деньги на межбанк, вы всё равно сольёте и ваши соседи тоже, и если один утроиться, ему просто отдадут с общего банка.
А у ТС контора ниже некуда в Украине, я к сожалению нашёл не так много информации о них самих на их же сайте, оно и понятно им не нужна открытость. Им нужно чтобы вы дали им сумму, а её вам удвоят (ну что вы инвестирование))), но только через них и через их счета))). Деньги назад в случае форс-мажора с конторой можно и не получить, потому как непонятно куда я их перевожу, это не гемблинг и не биржа, где всё зарегулировано и лицензировано и прочее, это лет 10 назад проводилось по договорам страхования, а людям объясняли что это грамотный уход от налогов.
Marina @ 27.1.2012
а она не имеет отношения к "forexmarketgates", которое он так рекламил на форуме?
Toiama @ 27.1.2012
грубо говоря ТС хочет чтобы люди внесли от 1 до 30000 на счет фирмы, где от торгует, там этот счет сольется 100%, по причине нереальности котировок . Это если простым языком. Правильно я понял?
Rulezz @ 28.1.2012
хорошо,в понедельник я узнаю в службе поддержки о возможности заверения счета.Если возможность есть, то я готов предоставить заверенный стейтмент модератору.
инвестирование реальное
не красиво выкладывать детали личной переписки, ты еще один яркий пример фондового трейдера,который окрысился на форекс непонятно из-за чего,никто ведь не заставляет плечом 100 торговать,это личное дело трейдера. По-поводу надежности компании, посмотрите здесь (для обычных пользователей объясню,что integral является крупнейшим поставщиком ликвидности для брокеров).
ну и эпилог, во-первых я торгую не фьючем, поэтому комиссий нет, во-вторых почитай что такое исламские счета и почему на них нет свопирования,биржевой ты наш гений!)))
Rulezz @ 28.1.2012
Похоже тебя пора в игнор ставить или обращаться к модераторам, 70% форекс-компаний не имеют комиссий, только спред.
Ты улавливаешь разницу между инвест компанией и брокером??
Я сам опубликую свое сообщение,чтобы все поняли кто из нас гонит (все ссылки буду убирать,дабы не сочли за рекламу)
Цитата
"Здравствуйте.
Моя инвест группа работает через памм счета (инвест счета) брокера http://....
Рейтинг паммов http://..... посмотрите какие суммы там,чтобы понимали, что все серьезно
вот последние наши трейдеры в которых влились:
http://.... ( 3к)
http://..... (30к)
http://..... (2к)
в портфеле сейчас 15 трейдеров
Сотрудничество по такой схеме:
трейдер предоставляет стейтмент не менее,чем за 3 месяца (рассматриваем как агрессивную так и консервативную торговлю). Если нас устраивает, то начинаем работать.
При капитале управляющего до 3к инвестируем в пропорции 1 к 2, при капителе управляющего более 3к инвестируем в пропорции 1 к 1.
В вашем случае мы остановились на 30к с вашей стороны, значит с нашей будет также 30к
В деталях оферты вы выставите торговый период, по окончании его брокер автоматом перечисляет на инвест счет нашу долю прибыли. То есть денежные расчеты производятся брокером и необязательств с какой-либо стороны быть не может.
Если вы согласны,дайте знать,сообщу почту."
Rulezz @ 28.1.2012
кто-нибудь видит подобное в моих словах?или Труха бабаболит и уже не понимает,что несет?Троллинг?
Труха,ты и за эти слова готов ответить?Ты утверждаешь,что это моя компания??называешь мошенником?Тогда,может быть скажешь нам какая статья полагается за ложные обвинения и т.п?