1 18 19 20 21 40
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/251
    + -12
  • Всем кому ТС присылает тоже что и мне в личку. Что такое форекс изнутри:
    1 Это не биржа, и как бы все это знают, но какие риски для торговли это "не биржа forex" несёт за собой не понимают. Это межбанк. Т. е. посмотрите на карту мира, представьте что крупнейшие банки в смежных часовых банках объединены в одну сеть и ведут обмен валюты через стаканы где нет спрэда. Далее они уходят спать и передают деньги овернайт тем у кого утро, и так далее.
    Что обычно говорит "кухня" которая предоставляет торговлю на рынке форекс:
    Нам не нужно вас кидать. Мы выводим деньги клиентов на межбанк и зарабатываем на спрэде. Какие честные ребята если учесть, что 99,99% сливают с плечом 1 к 100 и даже уже выше плечи дают))). На Бирже вам брокер даёт плечо 1 к 2, по регламенту биржи его можно повысить, но там надо торговать какой-то срок, плюс брокер решает, плюс рисковики, биржа по законодательству это куча комитетов, там все сделки отображаются в отчётах их предоставляют регулирующим органам, проходит списание бумаг по депозитариям и т. д. В этой "кухне" вы просто верите на слово, что вас вывели на биржу. Что предлагает в личке ТС, я мол даю вам денег 1 к 1. Т. е. я через его контору, открываю себе счёт перевожу им сумму денег, они мне тоже рисуют у себя в два раз больше. Где с плечом 1 к 100 сольёт любой. И всё вы типо проиграли и его деньги и свои. А на самом деле, вы просто переслали деньги человеку, и поиграли в автомат. Их контора сайт которой он присылает работает типо посредником по предоставлению услуг и бла бла. Рега 2009 год. Причём хотелось бы конечно и их кинуть. Забабахать на них тысяч сто долларов, они от себя ещё нарисуют 100.000. Сделать пару сделок на 50 пунктов, удвоить сумму и вывести))). Но вот ведь незадача, это не биржа. А перечисление наверняка идёт по договорам страхования, как это было на этапе становления его в России. Вы просто их назад не получите. Мелочь да, так как остальные всё равно ваш кэшаут окупят. Поэтому так легко можешь быть хотя бы нулевым и всего за 3 месяца (добрый дядя, для тех кто в теме знает что такое дистанция 3 месяца торговли) и на тебе 30-ку только через нас и наши счета)))) Вы понимаете уже наконец, что это. Идём далее

2 Крупные компании выводят деньги на биржу клиентов с плечом ниже 1 к 33 и так далее, и вот в чём проблема, поскольку всё идёт через группу банков, все ордера и стоп приказы идут через них. И в итоге они видят всю картину, и хлопают бедолаг в моменте, интересно смотреть как хлопают тех, кто хлопает бедолаг, т. е. ребята решили прокатиться за стопами под ночь, а любимый Morgan не спит, и съедает тех кто охотиться за мелкой рыбёшкой. Понимая последнее, это примерно тоже самое, что играть в покер, надо читать соперника. Но бля даже при плече 1 к 10 ( те кто торгует на фортсе) не даст соврать это адовая работа. Это похоже на украл выпил в тюрьму. Схватил и оттащил. Но сплечом выше 1 к 33, нет смысла выводить ваши деньги на межбанк, вы всё равно сольёте и ваши соседи тоже, и если один утроиться, ему просто отдадут с общего банка.

А у ТС контора ниже некуда в Украине, я к сожалению нашёл не так много информации о них самих на их же сайте, оно и понятно им не нужна открытость. Им нужно чтобы вы дали им сумму, а её вам удвоят (ну что вы инвестирование))), но только через них и через их счета))). Деньги назад в случае форс-мажора с конторой можно и не получить, потому как непонятно куда я их перевожу, это не гемблинг и не биржа, где всё зарегулировано и лицензировано и прочее, это лет 10 назад проводилось по договорам страхования, а людям объясняли что это грамотный уход от налогов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/115
    + 3
  • Rulezz, я так понял, ты не хочешь светить свои личные данные в сети. Лучший выход из ситуации следующий - оба спорщика пересылают по $1000 модератору, а ты даешь модератору полномочия для проверки твоего аккаунта. Личные данные будут видны только проверенному одному человеку. А так твои уклоны от тобою же предложенного спора выглядят не очень красиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • ТС на форуме не раз писал о том, что мол пишите кто хочет бекнуться. Получается это попытка кидка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0

• А у ТС контора ниже некуда в Украине

а она не имеет отношения к "forexmarketgates", которое он так рекламил на форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 1
  • provkin, убирай под спойлер такие картинки, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Труха @ 27.1.2012
    Всем кому ТС присылает тоже что и мне в личку. Что такое форекс изнутри:
    1 Это не биржа, и как бы все это знают, но какие риски для торговли это "не биржа forex" несёт за собой не понимают. Это межбанк. Т. е. посмотрите на карту мира, представьте что крупнейшие банки в смежных часовых банках объединены в одну сеть и ведут обмен валюты через стаканы где нет спрэда. Далее они уходят спать и передают деньги овернайт тем у кого утро, и так далее.
    Что обычно говорит "кухня" которая предоставляет торговлю на рынке форекс:
    Нам не нужно вас кидать. Мы выводим деньги клиентов на межбанк и зарабатываем на спрэде. Какие честные ребята если учесть, что 99,99% сливают с плечом 1 к 100 и даже уже выше плечи дают))). На Бирже вам брокер даёт плечо 1 к 2, по регламенту биржи его можно повысить, но там надо торговать какой-то срок, плюс брокер решает, плюс рисковики, биржа по законодательству это куча комитетов, там все сделки отображаются в отчётах их предоставляют регулирующим органам, проходит списание бумаг по депозитариям и т. д. В этой "кухне" вы просто верите на слово, что вас вывели на биржу. Что предлагает в личке ТС, я мол даю вам денег 1 к 1. Т. е. я через его контору, открываю себе счёт перевожу им сумму денег, они мне тоже рисуют у себя в два раз больше. Где с плечом 1 к 100 сольёт любой. И всё вы типо проиграли и его деньги и свои. А на самом деле, вы просто переслали деньги человеку, и поиграли в автомат. Их контора сайт которой он присылает работает типо посредником по предоставлению услуг и бла бла. Рега 2009 год. Причём хотелось бы конечно и их кинуть. Забабахать на них тысяч сто долларов, они от себя ещё нарисуют 100.000. Сделать пару сделок на 50 пунктов, удвоить сумму и вывести))). Но вот ведь незадача, это не биржа. А перечисление наверняка идёт по договорам страхования, как это было на этапе становления его в России. Вы просто их назад не получите. Мелочь да, так как остальные всё равно ваш кэшаут окупят. Поэтому так легко можешь быть хотя бы нулевым и всего за 3 месяца (добрый дядя, для тех кто в теме знает что такое дистанция 3 месяца торговли) и на тебе 30-ку только через нас и наши счета)))) Вы понимаете уже наконец, что это. Идём далее

2 Крупные компании выводят деньги на биржу клиентов с плечом ниже 1 к 33 и так далее, и вот в чём проблема, поскольку всё идёт через группу банков, все ордера и стоп приказы идут через них. И в итоге они видят всю картину, и хлопают бедолаг в моменте, интересно смотреть как хлопают тех, кто хлопает бедолаг, т. е. ребята решили прокатиться за стопами под ночь, а любимый Morgan не спит, и съедает тех кто охотиться за мелкой рыбёшкой. Понимая последнее, это примерно тоже самое, что играть в покер, надо читать соперника. Но бля даже при плече 1 к 10 ( те кто торгует на фортсе) не даст соврать это адовая работа. Это похоже на украл выпил в тюрьму. Схватил и оттащил. Но сплечом выше 1 к 33, нет смысла выводить ваши деньги на межбанк, вы всё равно сольёте и ваши соседи тоже, и если один утроиться, ему просто отдадут с общего банка.

А у ТС контора ниже некуда в Украине, я к сожалению нашёл не так много информации о них самих на их же сайте, оно и понятно им не нужна открытость. Им нужно чтобы вы дали им сумму, а её вам удвоят (ну что вы инвестирование))), но только через них и через их счета))). Деньги назад в случае форс-мажора с конторой можно и не получить, потому как непонятно куда я их перевожу, это не гемблинг и не биржа, где всё зарегулировано и лицензировано и прочее, это лет 10 назад проводилось по договорам страхования, а людям объясняли что это грамотный уход от налогов.

грубо говоря ТС хочет чтобы люди внесли от 1 до 30000 на счет фирмы, где от торгует, там этот счет сольется 100%, по причине нереальности котировок . Это если простым языком. Правильно я понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Marina @ 27.1.2012
    а она не имеет отношения к "forexmarketgates", которое он так рекламил на форуме?

http://fx-trend.com/

Их нашлёпать lmtd, в моменте не проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/115
    + 0
  • Toiama @ 27.1.2012
    грубо говоря ТС хочет чтобы люди внесли от 1 до 30000 на счет фирмы, где от торгует, там этот счет сольется 100%, по причине нереальности котировок . Это если простым языком. Правильно я понял?

Нет не правильно. Все котировки правильные. Счёт открывается в их конторе, куда вы заводите деньги, и они вам якобы заводят столько же. И вы сливете сами, по причине плеча 1 к 100 или 1 к 200. Только ваши деньги никто не выводит так как вы с вероятностью близкой к 100% сольёте. Вы просто переводите деньги на очередную lmtd зарегестрированную чёрт знает где. Я так и не смог найти в каком офшоре. Я вроде пытался более детально это объяснить...

К слову когда ТС пытался в теме рассказать про 100К грина, почему никто не обратил внимание на то что у него на фьючах по золоту нет комисии, когда я читал тему, я видел, есть торгующие люди на биржах. Я стал искать этого чудо брокера))). И нашёл такое только на центовых счетах, было подозрение на демо, но когда увидел входящюю от вебмани, понял - центовый. Плюс уровень его подготовки и знаний не тянет даже на ту сумму, которой он оперирует с такими плечами тем более. Мне показалось, что он заблудился и ему нужна помощь, как новичку, его личный опыт торговли вряд ли превышает 1 год, из того что я прочитал в его дневнике. А в итоге получив на почту предложение переводить деньги на lmtd, для этого я должен показать счёт за три месяца, и мне добавят столько же. Я понял чем он на самом деле здесь занимается, и понял что помощь нужна тем кто может ему довериться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/115
    + 5
  • --
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/251
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/251
    + -1
  • Rulezz @ 28.1.2012
    хорошо,в понедельник я узнаю в службе поддержки о возможности заверения счета.Если возможность есть, то я готов предоставить заверенный стейтмент модератору.

инвестирование реальное

не красиво выкладывать детали личной переписки, ты еще один яркий пример фондового трейдера,который окрысился на форекс непонятно из-за чего,никто ведь не заставляет плечом 100 торговать,это личное дело трейдера. По-поводу надежности компании, посмотрите здесь (для обычных пользователей объясню,что integral является крупнейшим поставщиком ликвидности для брокеров).

ну и эпилог, во-первых я торгую не фьючем, поэтому комиссий нет, во-вторых почитай что такое исламские счета и почему на них нет свопирования,биржевой ты наш гений!)))

Не модератору, мне с вашими lmtd бороться. Я сам должен всё проверять, боюсь модератор не имеет специального образования в таких вопросов. Кроме того учитывая твои тесные связи и так далее мне необходимо пробивать это самому.

Личку не прилично показывать. Ты кидала откровенный! я открыто этот говорю. Я твою кухню всю насквозь вижу инвестор)))). Ты мне это не впаривай))).

Какие свопы, я о комиссии а не перенос позиции на ночь. Что за огород с исламскими счетами?))) Комиссию за тебя кто платить будет, куда тебя несёт? Я тебе открыто говорю, твоя контора http://fx-trend.com/. Ты что предлагаешь, ты предлагаешь открыть через неё спам-счета открыть и цифры рисовать, а скидываещь каких-то иностранцев, в личку ты присала днепропетровскую контору с ссылками на памм-счета открытые через вас. Остальное слова. и ничего более от тебя. Да я вообще полностью если надо твоё письмо опубликую. Ты через этот сайт пытаешься найти людей, которые переведут тебе деньги на твою (ты сказал в личке, что это твоя компания!) Skopalino trading limited. Последнее это чистая денежная операция, всё остальноё это красиве слова и не более!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/115
    + 1
  • Письмо ТС мне:
    Здравствуйте.
    Моя инвест группа работает через памм счета (инвест счета) брокера
    Рейтинг паммов посмотрите какие суммы там,чтобы понимали, что все серьезно

вот последние наши трейдеры в которых влились:

в портфеле сейчас 15 трейдеров

Сотрудничество по такой схеме:
    трейдер предоставляет стейтмент не менее,чем за 3 месяца (рассматриваем как агрессивную так и консервативную торговлю). Если нас устраивает, то начинаем работать.
    При капитале управляющего до 3к инвестируем в пропорции 1 к 2, при капителе управляющего более 3к инвестируем в пропорции 1 к 1.
    В вашем случае мы остановились на 30к с вашей стороны, значит с нашей будет также 30к
    В деталях оферты вы выставите торговый период, по окончании его брокер автоматом перечисляет на инвест счет нашу долю прибыли. То есть денежные расчеты производятся брокером и необязательств с какой-либо стороны быть не может.
    Если вы согласны,дайте знать,сообщу почту.

Вот такие брокеры на "не бирже forex". Ну очень хотят мне помочь заработать)))) Прошу тех кто в теме отписаться по его кухне!

Rulezz, Не нравится как я с тобой разговариваю. Мне заметь слово "неадекват" от мелкого мошенника тоже не понравилось, был бы хоть крупный, да и тоже не понравилось бы. Я крупнее))) Не нравится минусуй рейтинг, какие проблемы это твоё право.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 28.1.2012, 12:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/115
    + 2
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/251
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/251
    + -7
  • Rulezz @ 28.1.2012
    Похоже тебя пора в игнор ставить или обращаться к модераторам, 70% форекс-компаний не имеют комиссий, только спред.
    Ты улавливаешь разницу между инвест компанией и брокером??

Я сам опубликую свое сообщение,чтобы все поняли кто из нас гонит (все ссылки буду убирать,дабы не сочли за рекламу)

Цитата
    "Здравствуйте.
    Моя инвест группа работает через памм счета (инвест счета) брокера http://....
    Рейтинг паммов http://..... посмотрите какие суммы там,чтобы понимали, что все серьезно

вот последние наши трейдеры в которых влились:
    http://.... ( 3к)
    http://..... (30к)
    http://..... (2к)

в портфеле сейчас 15 трейдеров

Сотрудничество по такой схеме:
    трейдер предоставляет стейтмент не менее,чем за 3 месяца (рассматриваем как агрессивную так и консервативную торговлю). Если нас устраивает, то начинаем работать.
    При капитале управляющего до 3к инвестируем в пропорции 1 к 2, при капителе управляющего более 3к инвестируем в пропорции 1 к 1.
    В вашем случае мы остановились на 30к с вашей стороны, значит с нашей будет также 30к
    В деталях оферты вы выставите торговый период, по окончании его брокер автоматом перечисляет на инвест счет нашу долю прибыли. То есть денежные расчеты производятся брокером и необязательств с какой-либо стороны быть не может.
    Если вы согласны,дайте знать,сообщу почту."

В твоей голове фьючи на межбанке торгоются или на CME? Я тебе скажу, что фьючи это не валюта)))) фьючи на бирже торгуются и не на одной конкретно! А там комиссия обязательна! Вы там совсем зарисовались, иногда хоть тарифы в Чикаго посматривайте, не валюта всё-таки...

Рекламу????, вы деньги хотите принимать на офшор, реклама это посетите игру вконтакте. А пришлите мне денег на офшор это не реклама. Это 159 статья в перспективе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/115
    + 0
  • Rulezz @ 28.1.2012
    готов ответить за слова? подъезжай в Краснодар в любое удобное время,побеседуем,обоснуешь,если сможешь. Заодно счет посмотришь вживую.Не забудь пару косарей прихватить

Ты сейчас что сказал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/115
    + 3
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/251
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/251
    + 1
  • Rulezz @ 28.1.2012
    кто-нибудь видит подобное в моих словах?или Труха бабаболит и уже не понимает,что несет?Троллинг?
    Труха,ты и за эти слова готов ответить?Ты утверждаешь,что это моя компания??называешь мошенником?Тогда,может быть скажешь нам какая статья полагается за ложные обвинения и т.п?

Давай предоставим сообществу судить. Я всё высказал, ты просишь перевести тебе деньги. Письмо с твоим предложением перевести на твою компанию деньги я выложил. Ты назвал меня троллем. Смысл нам продолжать собачиться. Пусть сообщество оценит ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/115
    + 4
1 18 19 20 21 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.