Liesly, Спасибо, я думаю все будет хорошо, если я не буду лазить на нл200-400+ не набрав 30-40 БИ лимита и никакого хедз-ап, никакого бля хедз-ап,именно там основной залив, против оппонентов , которые хуево играют 4макс и 6макс, но зато уделывают меня ХА... потому что я нит походу для ХА.
В общем стандарты июня таковы:
1) Гринд нл50-100, нл200 токо в крайних случах тока против фишей
2) Никакого ХА, тока против фишей, против регов в ситаут.
3) Стоплосс 5 БИ или 500, если тока нл50 то 250.
4) Если не в оптимальном состоянии играть в покер, смотри футбол или сериалы, или с девушкой сходи куда-нить или с друзьями набухайся.
5) ВоД в день с самых низов, разбор статистики и каждой, КАЖДОЙ сыгранной сессии.
6) Отчеты в блог каждую неделю.
7) Не гнаться за рейкбеком и гонками, тока фиши или слабые реги, токо хардкор!!!
8) Больше разбора игры, больше оптимальных розыгрышей в спорных ситуациях.
9) Меньше агрессии в оппов, более продуманые ходы, баррели, сайзинги,чекрейзы и доборы!
10) Больше интересных мотивирующих постов, больше интересной музыки.
11) Дочитать уже все купленные книги по покеру и постичь математическое совершенство розыгрыша рук из энцклопедии холдема от Roachru.
12) Похуй на недобор, похуй на ев, оно никогда не вернется, дисперсия идет нахуй, тока хорошая игра в покер в каждом сыгранном случае, и никаких оправданий.
Пока все, будет все добавляться, в основном это покерные цели, но в общем надо развиваться и как личность и помимо покера, поэтому позже будут цели для личностного и социального роста.
Ну или я все залью и пойду на завод работать, там щас менеджеры в цене хули .
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Party
($231)
Hero ($421)
Dealt to Hero
Hero raises to $4, raises to $14, Hero raises to $36, calls $22
FLOP ($72)
checks, Hero bets $46, raises to $195 (AI), Hero calls $149
TURN ($462)
RIVER ($462)
shows
(Pre 17%, Flop 72.4%, Turn 72.7%)