DIL_737 blog

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1805
  • Постов
    806
  • Просмотров
    41,427
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +545
1 18 19 20 21 41

• О нем говорят: "это означат что по ев ты должен был проиграть 25000 фишек , но выиграл 50000 f"

это значит, что где-то в соседнем дневнике, кто-то сидит и зудит)) "должен был выиграть 50к фишек , а проиграл 25к "

и что удивительно, оба недовольны))

Хорош ныть, перебрал слегка, ничче особливого)) а то уже прям танцы с бубном "даун я тя заждался"
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • V_Golubev @ 25.10.2011
    это значит, что где-то в соседнем дневнике, кто-то сидит и зудит)) "должен был выиграть 50к фишек , а проиграл 25к "

и что удивительно, оба недовольны))

Хорош ныть, перебрал слегка, ничче особливого)) а то уже прям танцы с бубном "даун я тя заждался"

Давай по порядку...

Во первых я не ною ... я делюсь своим наблюдение и тем что игра мягко говоря мне не очень нравится т.к. я выигрываю в конце переездами.
    Во вторых я выложил график, на оценку другим игрокам что бы услышать их мнение по этому поводу.
    В трейтих, их мнение полностью совпадает с моими догадками.... и как вывод - перебору по фишкам...

Вот я и делаю выводы, что перебор по фишкам (в ФИФТИ), может отразиться чревато-подследственно на моем графике (РОИ) в виде Дауна ... вот и все.

Р.s. Я был прав... уже качели начались довольно сильные... хотя дистанции маловата но все же
    Ответить Цитировать
    210/469
    + 0
  • DIL_737 @ 25.10.2011
    сначала полоса белая, потом черная, после снова белая.... ну и в конце ---- ...ОПА

я знаю, знаю это зебра

про евэ говорить ни чего не буду, нихрена в этом не понимаю, поэтому даже не смотрю на нее, по мне главное чтоб зелененькая вверх ползла, а как она ползет переборам или нет ваще пох
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 1
  • я хз как оценивать график по шашкам в фифтиках((
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • Ну и как тут играть нормально?

Ответить Цитировать
    211/469
    + 0
  • DIL_737 @ 27.10.2011
    Ну и как тут играть нормально?

ноги в руки и еб..ить!
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • Люди это пиз..ец какой-то.... злой что собака после этой сессии.... На такое можно пожаловаться... это два Испанца ... вот такое творят, подыгрываю друг другу.

PokerStars - $6.68+$0.32|150/300 NL (10 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

FH_Radar (CO): 1,470.00
    PedroMaiaAA (BTN): 1,800.00
    Fercalen (SB): 3,610.00
    poncarapoker (BB): 290.00
    JulianKay (UTG): 7,615.00
    DIL_737 (MP): 215.00

FH_Radar posts ante 40.00, PedroMaiaAA posts ante 40.00, Fercalen posts ante 40.00, poncarapoker posts ante 40.00, JulianKay posts ante 40.00, DIL_737 posts ante 40.00, Fercalen posts SB 150.00, poncarapoker posts BB 250.00

Pre Flop: (640.00) DIL_737 ....

fold, fold, fold, fold, fold

poncarapoker wins 540.00
    Ответить Цитировать
    212/469
    + 0
  • Мне нужно ваше мнение и я после этого буду писать в сапорт ПС.
    Ответить Цитировать
    213/469
    + 0
  • Да вот еще сегодня рекорд побил... Кто больше????

Ответить Цитировать
    214/469
    + 2
  • DIL_737 @ 27.10.2011
    Мне нужно ваше мнение и я после этого буду писать в сапорт ПС.

о чем ты будешь писать, о том что чувак на МБ сфолдил? я понимаю что для него тут пих эниту, но и фолд в его арсенале есть, и думаю факт подыгрыша будет сложно доказать
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 2
  • Леша прав, хрен чего докажешь. Самый простой вариант объяснения: у него префлоп 37о и он сразу ставит галку на фолд.
    но если есть время, можешь написать - пусть проверят. если они часто за одним столом играют и регулярно случаются "странные" раздачи, мож их в угол поставят))
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
  • В пятницу я выставлялся за уход с работы... ну и так выставился что вчера не мог с кровати подняться.... Сегодня нужно начинать работать... хоть чуток.
    Ответить Цитировать
    215/469
    + 1
  • DIL_737 @ 30.10.2011
    В пятницу я выставлялся за уход с работы... ну и так выставился что вчера не мог с кровати подняться.... Сегодня нужно начинать работать... хоть чуток.

зорекс, помогает от таких выставлений, 2 таблетки сразу после пьянки и на утро гораздо легче:)
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 0
  • Aleks1117 @ 30.10.2011
    зорекс, помогает от таких выставлений, 2 таблетки сразу после пьянки и на утро гораздо легче:)

Не знал, но буду знать на будущее...
    Пьянству бой и осторожно - Зорекс
    Есть такой препарат от похмелья - Зорекс.
    В "Камеди Клаб" его усиленно рекламируют - мол, "алкоголь возможен и без последствий".
    Так вот, ребяты - проверил на своей шкуре.. щас глянул в И-нете - а там полно таких же с такими же симптомами.
    В-общем, лучше, конечно, вообще не бухать, но если приперло с похмельем - про Зорекс забудьте! Говорю честно-откровенно, т.к. в настоящий момент "наслаждаюсь" побочными действиями приема этого препарата.
    Первый раз попробовал его где-то полгода назад. Помогло. Проникся доверием и хранил дома коробочку с Зорексом - на всякий случай. Следующий случай был пару месяцев назад - с вечера после празднования принял капсулу Зорекса, чтобы утром чувствовать себя нормально. Проснулся ночью от того, что не мог глотать. Горло заложило. И странная боль во всей ротовой полости - будто сильнейший ожог. Язык опух, болел так, будто с него содрали кожу. И вся слизистая рта болела, и губы распухли((( сходил к врачу, та сказала, что похоже на стоматит, прописала мазать рот Метрогилом Дента. Через неделю все вроде нормализовалось...
    И вот теперь.... в субботу отрепетировал 2 смены, с пивком, приехал домой, отоспался, в вск что-то подколбашивало с похмелья (пил только пиво, с тяжелыми напитками не дружу), решил принять на всякий случай капсулу Зорекса (списал предыдущие симптомы действительно на стоматит). Утром в понедельник просыпаюсь - похмелья нет (продулся даже алкотестером - по нулям), но состояние какое-то странное - лихорадит, озноб, язык и полость рта будто кипятком ошпаренные - больно так, что слезы наворачиваются. Поехал на работу, по пути заскочил к знакомому в сервис насчет ТО. Разговариваем, а меня аж трясет. Он в майке, а я в куртке, и у меня зуб на зуб не попадает. Сел в машину - холодно, что ужОс! Врубил печку - не могу согреться. Кое как доработал до вечера. к вечеру боль во рту и горле услилилась раз в 30, губы опухли, вокруг рта (миллиметров на 7 от контура губ - ярко-красный ореол, будто наждачкой натер). И колбасить ознобом продолжает. Полез в душ - согреюсь, думаю. Раздеваюсь - ба-а-а... на сгибах рук и предплечьях - красные бляшки, размером минимум в 5-ти рублевую монету. И чешутся.
    Проснулся сегодня. Язык болит жутко, опух, еле ворочается. Губы опухли так, что сигарету не чувствуют. И опять озноб. Сунул градусник - 37,4. И чешусь. Пошел в ванную, снял майку - и охренел.. красные бляшки по всему телу - руки, кисти рук, подмышки, вокруг подмышек, бока, грудь. Сразу вспомнил прежние симптомы, понял, что аллергия, явно связанная с приемом Зорекса. Выпил Зиртек (от аллергии). Кое-где пятна стали посветлее, зато появились новые, причем часть на лице, под глазами. Опухла кожа на костяшках пальцев - такие же красные пятна, чешется жутко.
    Трясет, озноб, весь день провалялся под одеялом в толстовке, пытаясь согреться. Температура выросла. Аспирином скинуть температуру удается со слабым успехом.
    Набрал в поисковике "аллергия на Зорекс" - и аж прифигел от количества результатов! Все точь-в-точь мои симптомы. Привожу лишь пару ссылок - симптомы одинаковы, полностью сходятся с моими.
    Ответить Цитировать
    216/469
    + 0
  • пей много воды утром, химия-зло
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 1
  • DIL_737 @ 30.10.2011
    Не знал, но буду знать на будущее...
    Пьянству бой и осторожно - Зорекс
    Есть такой препарат от похмелья - Зорекс.
    В "Камеди Клаб" его усиленно рекламируют - мол, "алкоголь возможен и без последствий".
    Так вот, ребяты - проверил на своей шкуре.. щас глянул в И-нете - а там полно таких же с такими же симптомами.
    В-общем, лучше, конечно, вообще не бухать, но если приперло с похмельем - про Зорекс забудьте! Говорю честно-откровенно, т.к. в настоящий момент "наслаждаюсь" побочными действиями приема этого препарата.
    Первый раз попробовал его где-то полгода назад. Помогло. Проникся доверием и хранил дома коробочку с Зорексом - на всякий случай. Следующий случай был пару месяцев назад - с вечера после празднования принял капсулу Зорекса, чтобы утром чувствовать себя нормально. Проснулся ночью от того, что не мог глотать. Горло заложило. И странная боль во всей ротовой полости - будто сильнейший ожог. Язык опух, болел так, будто с него содрали кожу. И вся слизистая рта болела, и губы распухли((( сходил к врачу, та сказала, что похоже на стоматит, прописала мазать рот Метрогилом Дента. Через неделю все вроде нормализовалось...
    И вот теперь.... в субботу отрепетировал 2 смены, с пивком, приехал домой, отоспался, в вск что-то подколбашивало с похмелья (пил только пиво, с тяжелыми напитками не дружу), решил принять на всякий случай капсулу Зорекса (списал предыдущие симптомы действительно на стоматит). Утром в понедельник просыпаюсь - похмелья нет (продулся даже алкотестером - по нулям), но состояние какое-то странное - лихорадит, озноб, язык и полость рта будто кипятком ошпаренные - больно так, что слезы наворачиваются. Поехал на работу, по пути заскочил к знакомому в сервис насчет ТО. Разговариваем, а меня аж трясет. Он в майке, а я в куртке, и у меня зуб на зуб не попадает. Сел в машину - холодно, что ужОс! Врубил печку - не могу согреться. Кое как доработал до вечера. к вечеру боль во рту и горле услилилась раз в 30, губы опухли, вокруг рта (миллиметров на 7 от контура губ - ярко-красный ореол, будто наждачкой натер). И колбасить ознобом продолжает. Полез в душ - согреюсь, думаю. Раздеваюсь - ба-а-а... на сгибах рук и предплечьях - красные бляшки, размером минимум в 5-ти рублевую монету. И чешутся.
    Проснулся сегодня. Язык болит жутко, опух, еле ворочается. Губы опухли так, что сигарету не чувствуют. И опять озноб. Сунул градусник - 37,4. И чешусь. Пошел в ванную, снял майку - и охренел.. красные бляшки по всему телу - руки, кисти рук, подмышки, вокруг подмышек, бока, грудь. Сразу вспомнил прежние симптомы, понял, что аллергия, явно связанная с приемом Зорекса. Выпил Зиртек (от аллергии). Кое-где пятна стали посветлее, зато появились новые, причем часть на лице, под глазами. Опухла кожа на костяшках пальцев - такие же красные пятна, чешется жутко.
    Трясет, озноб, весь день провалялся под одеялом в толстовке, пытаясь согреться. Температура выросла. Аспирином скинуть температуру удается со слабым успехом.
    Набрал в поисковике "аллергия на Зорекс" - и аж прифигел от количества результатов! Все точь-в-точь мои симптомы. Привожу лишь пару ссылок - симптомы одинаковы, полностью сходятся с моими.

у меня на него алергии нет :)
    главное то ведь не увлекаться не тем не другим
    и принимаю я его если мне на следующий день за руль, а если нет то и без него обхожусь
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  • Я иногда не могу понять что за рука в него... особенно когда оппонент творит вот такое

PokerStars - $6.68+$0.32|20/40 NL (10 max) - Holdem - 10 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP+1: 1,500.00
    Hero (MP+2): 1,485.00
    LP: 900.00
    CO: 1,370.00
    BTN: 1,440.00
    SB: 1,600.00
    BB: 2,145.00
    UTG: 1,500.00
    UTG+1: 1,560.00
    MP: 1,500.00

SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 120.00, fold, CO calls 120.00, fold, fold, fold

Flop: (300.00, 2 players)
    Hero bets 160.00, CO calls 160.00

Turn: (620.00, 2 players)
    Hero checks, CO bets 120.00, Hero calls 120.00

River: (860.00, 2 players)
    Hero checks, CO bets 320.00, Hero calls 320.00

CO shows (Straight, Ten High) (PreFlop 14%, Flop 9%, Turn 14%)
    Hero mucks (One Pair, Jacks) (PreFlop 86%, Flop 91%, Turn 86%)
    CO wins 1,500.00
    Ответить Цитировать
    217/469
    + 0
  • мой кол, лучше, чем дожидаться твоей ситуации

Poker Stars $6.68+$0.32 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 7 players - View hand 1497615
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t3117 M = 3.28
    MP: t1217 M = 1.28
    Hero (CO): t2176 M = 2.29
    BTN: t2355 M = 2.48
    SB: t1580 M = 1.66
    [DIL_737]BB: t575 M = 0.61[/b]
    UTG: t3980 M = 4.19

Pre Flop: (t950) Hero is CO with J 9
    1 fold, UTG+1 calls t400, 2 folds, BTN calls t400, 1 fold, BB raises to t525 all in, UTG+1 calls t125, BTN calls t125

Flop: (t2125) 7 A 9 (3 players - 1 is all in)
    UTG+1 checks, BTN checks

Turn: (t2125) K (3 players - 1 is all in)
    UTG+1 checks, BTN checks

River: (t2125) K (3 players - 1 is all in)
    UTG+1 checks, BTN bets t400, UTG+1 calls t400

Final Pot: t2925
    UTG+1 mucks 9 Q
    BTN shows 3 A (two pair, Aces and Kings)
    BBDIL_737 mucks 8 9
    BTN wins t800
    BTN wins t2125
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • StaffGood @ 30.10.2011
    мой кол, лучше, чем дожидаться твоей ситуации

Да я тебе не в обиду запостил раздачу... Просто колл там был сомнительный с твоей стороны....
    А здесь меня просто блайды съели... где-то просто пропустил стилл или пуш в этом турнире... нужно посмотреть кстати (иногда тяжело уследить когда много столов играешь, где тебя блайды начинаю съедать)
    Ответить Цитировать
    218/469
    + 1
  • DIL_737 @ 30.10.2011
    Да я тебе не в обиду запостил раздачу... Просто колл там был сомнительный с твоей стороны....
    А здесь меня просто блайды съели... где-то просто пропустил стилл или пуш в этом турнире... нужно посмотреть кстати (иногда тяжело уследить когда много столов играешь, где тебя блайды начинаю съедать)

да какие на тебя обиды )) на джокерстар вот здесь насобиралось уже снарядов.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
1 18 19 20 21 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.