Aleks1117 @ 30.10.2011
зорекс, помогает от таких выставлений, 2 таблетки сразу после пьянки и на утро гораздо легче:)
Не знал, но буду знать на будущее...
Пьянству бой и осторожно - Зорекс
Есть такой препарат от похмелья - Зорекс.
В "Камеди Клаб" его усиленно рекламируют - мол, "алкоголь возможен и без последствий".
Так вот, ребяты - проверил на своей шкуре.. щас глянул в И-нете - а там полно таких же с такими же симптомами.
В-общем, лучше, конечно, вообще не бухать, но если приперло с похмельем - про Зорекс забудьте! Говорю честно-откровенно, т.к. в настоящий момент "наслаждаюсь" побочными действиями приема этого препарата.
Первый раз попробовал его где-то полгода назад. Помогло. Проникся доверием и хранил дома коробочку с Зорексом - на всякий случай. Следующий случай был пару месяцев назад - с вечера после празднования принял капсулу Зорекса, чтобы утром чувствовать себя нормально. Проснулся ночью от того, что не мог глотать. Горло заложило. И странная боль во всей ротовой полости - будто сильнейший ожог. Язык опух, болел так, будто с него содрали кожу. И вся слизистая рта болела, и губы распухли((( сходил к врачу, та сказала, что похоже на стоматит, прописала мазать рот Метрогилом Дента. Через неделю все вроде нормализовалось...
И вот теперь.... в субботу отрепетировал 2 смены, с пивком, приехал домой, отоспался, в вск что-то подколбашивало с похмелья (пил только пиво, с тяжелыми напитками не дружу), решил принять на всякий случай капсулу Зорекса (списал предыдущие симптомы действительно на стоматит). Утром в понедельник просыпаюсь - похмелья нет (продулся даже алкотестером - по нулям), но состояние какое-то странное - лихорадит, озноб, язык и полость рта будто кипятком ошпаренные - больно так, что слезы наворачиваются. Поехал на работу, по пути заскочил к знакомому в сервис насчет ТО. Разговариваем, а меня аж трясет. Он в майке, а я в куртке, и у меня зуб на зуб не попадает. Сел в машину - холодно, что ужОс! Врубил печку - не могу согреться. Кое как доработал до вечера. к вечеру боль во рту и горле услилилась раз в 30, губы опухли, вокруг рта (миллиметров на 7 от контура губ - ярко-красный ореол, будто наждачкой натер). И колбасить ознобом продолжает. Полез в душ - согреюсь, думаю. Раздеваюсь - ба-а-а... на сгибах рук и предплечьях - красные бляшки, размером минимум в 5-ти рублевую монету. И чешутся.
Проснулся сегодня. Язык болит жутко, опух, еле ворочается. Губы опухли так, что сигарету не чувствуют. И опять озноб. Сунул градусник - 37,4. И чешусь. Пошел в ванную, снял майку - и охренел.. красные бляшки по всему телу - руки, кисти рук, подмышки, вокруг подмышек, бока, грудь. Сразу вспомнил прежние симптомы, понял, что аллергия, явно связанная с приемом Зорекса. Выпил Зиртек (от аллергии). Кое-где пятна стали посветлее, зато появились новые, причем часть на лице, под глазами. Опухла кожа на костяшках пальцев - такие же красные пятна, чешется жутко.
Трясет, озноб, весь день провалялся под одеялом в толстовке, пытаясь согреться. Температура выросла. Аспирином скинуть температуру удается со слабым успехом.
Набрал в поисковике "аллергия на Зорекс" - и аж прифигел от количества результатов! Все точь-в-точь мои симптомы. Привожу лишь пару ссылок - симптомы одинаковы, полностью сходятся с моими.
это значит, что где-то в соседнем дневнике, кто-то сидит и зудит)) "должен был выиграть 50к фишек , а проиграл 25к "
и что удивительно, оба недовольны))
Хорош ныть, перебрал слегка, ничче особливого)) а то уже прям танцы с бубном "даун я тя заждался"