Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,231
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 18 19 20 21 41
  • Привет а ты на старзах играешь ведь?)

Если да то подскажи плз сколько там рейка в бб\100?:)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • to AcroniS
    На старзах не играю начиная с января. Отыграл несколько тысяч рук на нл200, но адекватной выборки под новую систему начисления рейка нету.(там ещё вроде недавно опять что-то меняли)
    Ответить Цитировать
    243/505
    + 0
  • Мегафан против vodoleu (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/Vodoleu)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($400)
    BB ($918)
    UTG ($523)
    CO ($406)
    Hero ($416)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $8, SB raises to $32, fold, Hero raises to $68, SB raises to $112, Hero calls $44

FLOP ($228)

SB checks, Hero checks

TURN ($228)

SB bets $90, Hero calls $90

RIVER ($408)

SB checks, Hero bets $214 (AI), SB calls $198 (AI)

Hero shows
    (Pre 6%, Flop 10.2%, Turn 97.7%)

SB shows
    (Pre 94%, Flop 89.8%, Turn 2.3%)

Hero wins $800

Мне всегда было интересно как эту линию с мин5бетом ооп можно нормально сбалансировать и играть в плюс.
    Когда играл на старзах несколько раз видел эту же линию от поболеро с АК.
    Периодически видел блефы. Сам иногда блефую.

То есть это действительно очень интересная линия если её правильно разыгрывать. В этой раздаче мне жёстко доехало, но по факту я влез в банк с 6% еквити =(
    Ответить Цитировать
    244/505
    + 0
  • жесть какая то:)
    ну с его стороны я бы запушил флоп отличный флоп чтобы до конца добирать конечно А6 тебе в диапозон не ложил бы но какие нибудь конекторы да и не думаю что ты бы стал блефить тут следовательно слоуплеить уже нет смысла:) не знаю зачем колл:D

p.s. не играю нл400 так что не обижайтесь на комент если что)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Ну если ты делаешь такие коллы пре, то против тебя это сверх крутая линия, и пофиг на баланс)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • to AcroniS
    Запушить флоп это будет большой овербет. И в нём наверно нет смысла. А вот ставочка 85-90 мне бы очень понравилась.
    Ну тёрн и ривер стандартные в принципе.

to NSP14
    Но если мне не делать колы пре ни с чем кроме велью спектра, меня можно просто уничтожить мин5бетами. То есть по дефолту я предполагал, что у сильного рега есть тут и диапозон блефа и КК-АК-АА. С потодсами 1 к 4.5 вполне можно попытаться че-то наловить =) Хотя, конечно, кол префлоп очень маргинален.
    Ответить Цитировать
    245/505
    + 0
  • на лимитах выше(нл200+) не рассматривают пуш флоп в n-бет банках как слабость уже?:)

Хотя наверное ты прав там действительно еще многовато после кликед бека)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Сложно рассматривать как слабость овербет-пуш от сильного игрока. Это война уровней мышления.
    Ответить Цитировать
    246/505
    + 0
  • Некотрые опы играют через 5бет все, что они хотели бы пушить, при этом они добиваются того, что иногда кто-то сделает кол по A6o или, что ещё лучше для них, запушит на такой 5бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему колл префлоп?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Блин тоже пару раз встречал в стил-рестиловых ситуациях 5беты в 100бб стеках. (правда на нл100) Ни разу правда не видел блефов, всегда было QQ+ AK. Интересно почему ты даешь ему в спектр блеф? Я так понимаю что конкретно он так раньше не делал. И почему нет ставки на флопе и что бы ты делал на бланк. терне? и на 5, Т, 7 ?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Встречал оппонентов которые играли м5бет-фолд. Но основная причина для кола это банально шансы банка. Тут просто такая ситуация, что доставить в банк нужно всего 44$. И врядли я отдам стек просто по совпадению в туза. Тем более по раздаче видим, что оппонент планировал чек-пушить флоп. Значит я плачу 44$ за 4 карты, хорошо представляя его диапозон. ( кстати блефа я туда особо не ложил, думал чё-то типа КК+, АК)

И я не имею в виду, что это хорошая игра с моей стороны. Думаю даже, что конкретно против Водолея в плюс этот розыгрыш никак не вытянеш. Но во время игры мне почему-то показалось, что у него там может быть не только натс. Ошибся.
    Такие колы делаю далеко не всегда.
    Ответить Цитировать
    247/505
    + 0
  • сыграно гениально.особенно учитывая имплайды от вечного введения оппа в тильт при виде своего ника.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В этом году за столами творится что-то невероятное. Я вообще ничего не могу выиграть.
    Таких сессий только за февраль штук 5 наверно. Просто все линии идут вниз.

За этот месяц только один плюсовый день из 9. За этот год 11 плюсовых дней из 36. А я склонен к удерживанию плюсового результата за день. (есть такая проблемка)

Недодача 5к тоже оптимизма не добавляет. Хотя без неё год был бы плюсовым.
    Сегодня закончил сессию, когда словил себя на мысли, что не понимаю откуда брать деньги.

Всё упирается в такое.
    SB ($419)
    Hero ($1,094)
    UTG ($493)
    UTG+1 ($400)
    CO ($400)
    BTN ($501)

Dealt to Hero

UTG raises to $16, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $56, UTG calls $40

FLOP ($114)

Hero bets $83.25, UTG calls $83.25

TURN ($280)

Hero bets $185, UTG raises to $354 (AI), Hero calls $168

RIVER ($989)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 80.5%, Turn 88.6%)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 19.5%, Turn 11.4%)

UTG wins $986

Но тут хоть утешить себя плюс евишечкой.

Ну или в такое. Вообще без шансов.
    SB ($414)
    BB ($247)
    UTG ($400)
    Hero ($420)
    BTN ($846)

Dealt to Hero

UTG raises to $12, Hero raises to $36, fold, fold, fold, UTG calls $24

FLOP ($78)

UTG checks, Hero bets $40, UTG raises to $100, Hero calls $60

TURN ($278)

UTG bets $264 (AI), Hero calls $264

RIVER ($806)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

UTG wins $803

В конце сессии сделал такой вот кол. Оппонент много трибетит и любит барелить. Также у него низкий выигрыш на вскрытии.
    Сделал кол, закрыл столы, немного отдохнул. Посмотрел опять на руку.

NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($226)
    BB ($207)
    UTG ($119)
    UTG+1 ($343)
    Hero ($225)
    BTN ($170)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $5, fold, SB raises to $18, fold, Hero calls $13

FLOP ($38)

SB bets $20, Hero calls $20

TURN ($78)

SB bets $44, Hero calls $44

RIVER ($166)

SB bets $144 (AI), Hero calls $143 (AI)

SB shows
    (Pre 31%, Flop 98.1%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 1.9%, Turn 0.0%)

SB wins $450

Вот не вижу ничего плохого в этом коле.
    Ответить Цитировать
    248/505
    + 0
  • вколить 144 бакса, чтобы, если повезёт, поделить 166? всегда смущали меня ставки ривера, размером в банк. блефы там ну так редко бывают, что о профите говорить не приходится.
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 1
  • Ну если я заколю и увижу блеф с тузом, то я поделю не 1 доллар, а 166$ которые уже есть на ривере.

Но суть тут не этом. . Все пары руки будут чекать этот ривер. Даже 33 прочекает. Так что ривер ставка на велью это комбинации с валетом. Даже если приблизительно прикинуть количество возможных дро на тёрне, таких как 56,67,57 и рандомных флешдро, то их будет намного больше, чем комбинаций с двумя оставшимися валетами.
    И тут появляется главный вопрос. Может ли он блефовать такой ривер? Я думаю, что он вполне может рассчитывать выбить карманки или даже тех же тузов старших.

Понятно, что это всё рассуждения не на чём не основанные практически. Но вот даже сейчас, не думаю что этот кол сильно плох.
    Ответить Цитировать
    249/505
    + 1
  • У меня вопрос по раздаче с КК.
    Начну с префлопа какой у тебя процент 3бета с у+1 против у? Если он низкий и больше смахивет на топвелью диапазон то выгодно ли оппу на его месте заходить на сет велью?

Второй вопрос по флопу когда ты получаешь ч/р на что ты кладешь соперника ? На готовую комбинацию или на дро? Если на готовую то на какую? Или все таки по твоему розыгрышу ты положил его на дро? Но там судя по доске нет монстр дро или более менее сильного дро, но способен ли соперник так слабое дро разыгрывать?
    Или ход твоих мыслей на флопе такой, "так он подумал что в моем диапазоне 3бета против утг нет Q ну или их очень мало, значит решил 99-JJ и AQ играть чек/рейз, и АИ терна. я играю кол/кол"
    Просто реально хочется понять что думают реги нл200 перешедшие повыше.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • to BCandJA
    Когда выкладывал руку с 66 так и думал, что будут вопросы.
    Для начала вот статистика оппонента на момент раздачи.

Мой 3бет против утг около 5%.

У парня чек-рейз флоп 19%, при фолде на конбет в 3бет поте 21% на 14 ситуаций.
    Придумать рук для его блефов можно кучу. 9Т,67,56 рандомные руки с бекдорами, 57, андерпары. Это намного больше нескольких сетов.
    Тут просто нельзя даже думать о фолде.

Против хорошего регуляра немного другое дело. Но скорее всего это тоже всегда кол.
    Так как иначе у меня не будет диапозона кола против него.
    Если адекватный регуляр начнёт колировать на утг ооп мелкие карманки, то он будет обязан некоторую часть из них блефовать не попав во флоп. Для кола этого, наверно, хватит.
    Но это надуманая ситуация, так как хороший регуляр в 100б стеках такого делать не будет.
    Ответить Цитировать
    250/505
    + 0
  • Как ты считаешь если мы предполагаем что соперник блефует -полублефует то что он выбивает? Наш велью диапазон который в основном монстры, или он выбивает наш блеф диапазон которому он проигрывает. И тогда следующий вопрос если бы у тебя тут было АК достаточно ли было ему сыграть ч/р флопа чтобы их выбить или ему обязательно надо ставить АИ на терне чтобы довести дело до конца.

И еще вопрос немного офф топик. 5% 3бет против утг как он выглядит в соотношении 60велью/40блеф или 80велью/ 20 блеф примерно можешь сказать
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Против конкретно этого оппонента в диапозон трибета против утг будут входить JJ и AQ и KQ и ТТ . Так что тут уже больше 5%. Блефов тут не будет. Но это знаю я, он этого знать не может.Он предполагает мой диапазон по своему и например может быть уверенным что AQ и KQ я бы никогда тут не трибетил.

Агроигрок всегда придумает, что он может выбить. Тех же АК тут очень много. Если бы я поставил конбет с АК ( далеко не факт кстати), то падал бы на чек-рейз. Так как могу банально проигрывать его возможным блефам, типа двоек.

Кстати, его (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/burlan120)птр явно показывает, что секрет игры в покер он знает =) 9к$ за 4к рук. Какие там диапозоны или спектры. Может он тупо каждый раз попадает в трибетпоте в свой сет и у него там и блефов то нет.
    Ответить Цитировать
    251/505
    + 0
1 18 19 20 21 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.