15-00 по Москве.
Вчера в 11 вечера я говорю Винтяре: Иди спать, не иди на вечеринку, я тоже пошёл.
Но решил заглянуть на кеш. В итоге остался до 1 там. Потом приходит Саша Марченко, и сказал, если я не поеду не вечеринку, то меня уволят. Сели в лимузины, полчаса катались по городу, так как не знали где клуб:)) Пришли, 6 ВИП-столиков было забронировано под покеристов.
Теперь мне есть о каждом что сказать:)))) лолол:)) Приколов было массу.
Я сам алкоголь и спиртное вообще не употребляю, но был одним из самых веселых. Нас снимала камера, были фотки, так что завтра-послезавтра все посмотрите:)
Один из самых интересных моментов, все расселилсь, друг к другу ходили, и только Белорусы! сидели в 8-ом и пили-курили-общались:) Вот такая у них сплоченная команда. Кстати познакомился с DC_Vasya, наблюдал за его игрой в снг на хай лимитах фтп, старзов и париматча. Всех Уиграл:) Потому что он Уася:)
Ну вообщем в 5 приехал в гостиницу. И что делать? Правильно, пойти посмотреть как там покер. Продолжался турнир по 300 долларов, где ещё оставалось 13 человек и 105. Ну я и сел поиграть в кеш. ЗАигрался немного, уже 7. Пошёл завтракать. Единственное, что не хотелось, так это спать:) Но как только я пришёл в номер, и положил голову на подушку, то моментально уснул.
Буквально 7 минут назад проснулся. Спать хочется-безумно. Сегодня все мои едут уже домой, но я не могу оставить Винтяру без поддержки, а вам без трансляции, так как чувствую небольшую вину перед Толиком (он купил у меня долю в 300 долларовом турнире, из которого я вылетел после 6 часов игры).
Так что сейчас пойду спускаться вниз.
Удачи нам всем.
Давай, тащи!!!