Ванкувер 2010

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1030
  • Постов
    998
  • Просмотров
    68,135
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,877
1 18 19 20 21 50
  • Insight @ 17.2.2010, 15:46
    На меня в отличии от неё не тратятся налоговые деньги, и я не общественное лицо, у которго берут интервью. А если возьмут, то у меня ума хватит, такую х... ю не говорить как она.

Вот меня удивляет, как ты вообще можешь задавать такие вопросы? не понимаю...

А она налоги не платит?
    Ответить Цитировать
    42/72
    + 0
  • Insight @ 17.2.2010, 15:49
    Ну, это может для России или Казахстана шутка)

а ты из Гренландии?

все так просят от спортсменов золота при этом, чемпионат мира по бобслею проводится не в нашей стране даже.

Надеюсь, в Сочи все сооружения будут функционировать после Олимпиады, и мы будем возрождать гениальную советскую школу подготовки олимпийцев и занятия спортом вообщем.
    Ответить Цитировать
    66/161
    + 0
  • Она честно призналась, что не готова. Только и всего. Говорить дежурные "делали, что могли" не нужно. Мне на такие слова пофиг, устал уже. Я своими глазами могу увидеть, делала она что могла или положила болт. А цепляться к словам любой может. Это очень удобно, особенно когда ни разу не пробовал на пределе проехать километров 10 на лыжах.
    Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • occean @ 17.2.2010, 15:57
    А она налоги не платит?

А ты это у неё спроси, она тебе правду ответит, что и где она платит.

и не утрируй, чего-то сегодня на форуме срача много. Как Макс Катц свой дневник открыл, так во всех темах on пошёл))
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • occean @ 17.2.2010, 16:00
    Она честно призналась, что не готова. Только и всего. Говорить дежурные "делали, что могли" не нужно. Мне на такие слова пофиг, устал уже. Я своими глазами могу увидеть, делала она что могла или положила болт. А цепляться к словам любой может. Это очень удобно, особенно когда ни разу не пробовал на пределе проехать километров 10 на лыжах.

Слушай, ты не устал одно и тоже повторять, только разными словами? Ты не разу 10км на лыжах не проехал, ну мне тебя жаль. Я раньше ездил каждые выходные зимой в Кавголово под Питером и проезжал на лыжах эти 10 км. Ты ещё что-то узнать хочешь, спрашивай..
    Но мне поднадоело, поэтому я со своей стороны дискуссию заканчиваю.

Успеха!
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0

• Золото, это то что ждут, а когда после проигранного забега в интервью отвечают, что "мы физически плохо подготовлены" и " мы некому не должны", то вот от такого начинает и злить.

Если бы она сказала, что сделала всё возможное , но не получилось, то это была бы уже другая адекватная реакция.

именно вот такие мысли у меня были после прочтения интервью Слепцовой. Ответьте сами себе на вопрос - ДЛЯ КОГО ВСЯ ЭТА ОЛИМПИАДА? Попробую сам ответить, так как я понимаю. СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ - ВСЕГДА ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ!!

И ИМЕННО ЗРИТЕЛЯМ СПОРТСМЕНЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ ТРЕНИРОВОК..... ДОЛЖНЫ .. по моему мнению...
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Почему я должен у неё спрашивать? Ты же говоришь, что на тебя налоговые деньги ни разу не тратятся. Видимо, считаешь, что и она не платит. Так и подтверди, что не платит. Я думаю, что платит, таким образом отрабатывая налоги, затраченные на неё. И я не срусь.
    Ответить Цитировать
    44/72
    + 0
  • Insight @ 17.2.2010, 16:04
    Слушай, ты не устал одно и тоже повторять, только разными словами? Ты не разу 10км на лыжах не проехал, ну мне тебя жаль. Я раньше ездил каждые выходные зимой в Кавголово под Питером и проезжал на лыжах эти 10 км. Ты ещё что-то узнать хочешь, спрашивай..
    Но мне поднадоело, поэтому я со своей стороны дискуссию заканчиваю.

Успеха!

Ну прям с соперниками, борясь за первое место, выкладываясь? Или как ты определяешь, что Слепцова не выложилась? По её словам, что не должна ничего?
    Ответить Цитировать
    45/72
    + 0
  • KOL258 @ 17.2.2010, 16:04
    именно вот такие мысли у меня были после прочтения интервью Слепцовой. Ответьте сами себе на вопрос - ДЛЯ КОГО ВСЯ ЭТА ОЛИМПИАДА? Попробую сам ответить, так как я понимаю. СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ - ВСЕГДА ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ!!

И ИМЕННО ЗРИТЕЛЯМ СПОРТСМЕНЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ ТРЕНИРОВОК..... ДОЛЖНЫ .. по моему мнению...

И после окончания ОИ с одной лишь медалью тешить себя стократно услышанными с экранов: "Мы делали всё возможное".
    Ответить Цитировать
    46/72
    + 0
  • Слепцова - публичный человек, и должна следить за своей метлой. Это раз. Это ты Occean такой умный и сам все видел, а херова гора миллионов людей гонку не видели зато зайдут в интернет или по ящику услышат прекрасные слова Слепцовой которые можно вообще интерпретировать как "мне на все насрать и на вас в том числе".
    Деньги на них тратит государство ничтожные и им самим еще приплачивать приходиться что бы "защищать" родину, это два.

Снижайте уже градус дискуссии, а то на личности переходите, это три :) Peace, братцы.
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • Дело даже не в том, кто и что кому должен)))) какое место должны занимать или нет))) Мне кажется , что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТСМЕН - НЕ ДОЛЖЕН ТАК ГОВОРИТЬ... и все))) Выглядит это так(чисто мои домыслы), как будто она просто сказала - "ДА что вы ко мне пристали? Отстаньте от меня. Я приехала пробежалась, бабла заработала. Я звезда - что хочу то и делаю. Радуйтесь вообще что бегу за вашу страну"...
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • KOL258 @ 17.2.2010, 16:04

THIS
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.2.2010, 16:13
    Слепцова - публичный человек, и должна следить за своей метлой. Это раз. Это ты Occean такой умный что тебе и сам все видел, а херова гора миллионов людей гонку не видели зато зайдут в интернет или по ящику услышат прекрасные слова Слепцовой которые можно вообще интерпретировать как "мне на все насрать и на вас в том числе".
    Деньги на них тратит государство ничтожные и им самим еще приплачивать приходиться что бы "защищать" родину, это два.

Снижайте уже градус дискуссии, а то на личности переходите, это три :) Peace, братцы.

Согласен! occean peace
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • Опять должна.

Вам слова её нужны или что? Оскорбила вас? Каждый человек по-разному на вопросы реагирует. Я вчера поражался корреспонденту, который брал интервью у наших фигуристов. Можно сколько угодно говорить о профессионализме, что надо общаться с прессой, но если ты видишь, что они полностью убиты, зачем продолжать задавать тупые вопросы? Придёшь позже да спросишь. Все мы недавно видели репортаж НТВ, где слова Вани исказили, выдернув из контекста. Вы уверены, что прочитали интервью Слепцовой в полном объёме? Или знаете предысторию обещения её с этим корреспондентом? Учитывая наших чудо-репортёров, смело можно предполагать, что сказали ей какую-нибудь херню, она и сорвалась. Публичность публичностью, но раз уж упомянут пункт 2 (про доплату), то, видимо, и не должна вовсе.
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 0
  • Insight @ 17.2.2010, 16:15
    Согласен! occean peace

Пис. Но повторю, я не срусь.
    Ответить Цитировать
    48/72
    + 0
  • occean @ 17.2.2010, 16:20
    Опять должна.

Вам слова её нужны или что? Оскорбила вас? Каждый человек по-разному на вопросы реагирует. Я вчера поражался корреспонденту, который брал интервью у наших фигуристов. Можно сколько угодно говорить о профессионализме, что надо общаться с прессой, но если ты видишь, что они полностью убиты, зачем продолжать задавать тупые вопросы? Придёшь позже да спросишь. Все мы недавно видели репортаж НТВ, где слова Вани исказили, выдернув из контекста. Вы уверены, что прочитали интервью Слепцовой в полном объёме? Или знаете предысторию обещения её с этим корреспондентом? Учитывая наших чудо-репортёров, смело можно предполагать, что сказали ей какую-нибудь херню, она и сорвалась. Публичность публичностью, но раз уж упомянут пункт 2 (про доплату), то, видимо, и не должна вовсе.

Увы, пункт 2 здесь имеет второстепенную роль. Назвался груздем- полезай в кузов. Т.е. решил, что хочешь выступать на олимпиаде, представлять интересы страны и миллионов граждан - смирись с существующей реальностью (финансовой) и фильтруй базар что бы не происходило вокруг.

За медали кстати бабло тоже нормально платят.
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • occean @ 17.2.2010, 16:21
    Пис. Но повторю, я не срусь.

Да я это и не утверждал. Не придирайся к словам)) Я просто неправильно сформулировал, то чем мы здесь занимались ;)
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Мне кажется .что современный спортсмен должен осознавать себя как часть механизма под названием "Спортивная держава"(не важно какая это страна Зимбабве, или США)... а в этом механизме -есть такое понятие как общественное мнение. Относиться к общественному мнению наплевательски - неверная линия поведения. А данные слова Светланы Слепцовой - вполне можно расценить, как безразличное отношение к общественному мнению(ожиданию высоких результатов, а именно медалей) Российских болельщиков в частности.

Надеюсь, что она еще оправдает ОЖИДАНИЯ болельщиков российской биатлонной команды))
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Компания "Ростра" сообщила, что застраховала 399 знаменитостей, выехавших в Ванкувер, в то время как спортсменов всего 179. К тому же в ближайшее время еще некоторые российские артисты отправятся на Олимпиаду. Русские вечеринки в олимпийском Ванкувере проходят каждый вечер, несмотря на то, что наша сборная в командном зачете пока идет за Хорватией в конце первой двадцатки.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Просто понимаете, какая штука. Мы, ясное дело, хотим профессионального отношения спортсменов. В данном случае к словам в камеру или диктофон. В этом мы ориентируемся на Запад. Но только забываем, что условия разные. Не говорю именно про биатлон или фигурное катание. Хотя тут можно сказать, что в фигурном пара хорошо выступала, если делать оговорку, что пара эта довольно молодая. Но они же за свои деньги нанимают тренеров. Компенсирует кто-нибудь? Да и начали кататься совсем недавно. В биатлоне вообще частный капитал. Прохоровский. Есть, конечно, и там участие государства, но уже сказано, что копейки.

Теперь другой пример. Пакс привёл цитату с казахского форума. Там Демченко обвиняют, что он катит бочки на организаторов. А я почему-то слышал и читал слова о том, что "он сам проиграл". Из его уст. И кому верить? И это представитель вида спорта, в котором ему не было создано никаких условий на протяжении уже пары десятков лет. Да, тратят деньги на аренду трасс за рубежом. Но как-то не поворачивается язык назвать это условиями, тем более, что немцы ограничивают количество тренировочных спусков на своих трассах для саней, бобслея и скелетона спортсменам из РФ, потому что результаты начали идти вверх. Тренирует разгон на хоккейной коробке (извините, если повторяюсь). Это условия? Единственную медаль принёс человек, который стал заниматься с итальянской сборной. Или это нормальные условия подготовки? Федерация конькобежная в каком-то постоянном внутреннем раздоре. Какие мы слова должны требовать от спортсменов, если всё это происходит? У нас Мутко с Тягачёвым зато хорошо говорят. Профессионально. А крайние всегда спортсмены. И я уверен на все сто процентов, что нет никакого наплевательского отношения к ожиданиям болельщиков. Думаю, что многим из пишущей братии нужно поучиться профессионализму, тогда и ответы мы будем слышать на манер США или Европы.

Мне понравились слова одной девушки на другом ресурсе. И я её поддерживаю. Это мои спортсмены. И других нет. Буду за них болеть в любом случае. Проиграют, огорчусь. Но зная (хотя бы примерно представляя) условия, которые созданы, не буду требовать многого. Просто переживать и болеть. А уж когда условия будут, побед много, тогда и интервью "правильные" можно начать требовать. Они действительно знают и ощущают поддержку болельщиков. И им не наплевать. Иначе б не было почти убитых интервью Немой или Смирнова с Кавагути.
    Ответить Цитировать
    49/72
    + 0
1 18 19 20 21 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.