ZOOM-дневник

6
ololo88
A.W.E.S.O.M.-O
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1397
  • Постов
    462
  • Просмотров
    34,637
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,389
1 18 19 20 21 24
  • Как приятно порой
    Переехать тузов!
    Ибо нехуй пихать
    Их префлоп с УТГ!!111

А еще заебись
    Просыпаться с утра
    С небольной головой
    И под пение птиц.

Приехал из Минска в очередной раз, правда опять насинячился как скот в поезде, опять меня мусора выводили)))))) ахахаха бля второй раз подряд в баре встречать одного и того же парня из брестского Динамо - это сильно)))) когда он меня окликнул, я подумал - ну все, книжку почитать не получится. Опять с ним оборудовали место для курения в тамбуре, где курить нельзя, тупо посрывали запрещающие таблички и пытались доказать проводникам, что похуй на баллон с пропаном или чем там, мы в другую сторону дымить будем. Ну и дежурно захерачили весь поезд стикерами, а также склеили двух телок, которые вчера казались красивыми. Не помню их, к сожалению, но надеюсь, что они оправдают мои ожидания.

Вот так бухать я люблю, когда трэш и угар, когда есть деньги и их можно тратить на норм бухло, а не на дешевую хань, и когда наутро не болит голова. А еще главное не курить, но я вроде вчера только 2 сиги выдул, так что я молодец, потому что когда сильно напиваюсь - все время тянусь к сигарете, странная и дебильная привычка. Но это все-таки не отменяет того, что я - алкаш! Не могу и месяца продержаться без алко, с начала мая уже четвертый раз насандалился, причем если я пью - то пью до победы, лайтово пить не умею. И не знаю, как с этим бороться.

Теперь можно катануть, через пару часиков сгоняю в бас, окончательно выгоню из себя все последствия вчерашнего алкомарафона "Минск-Брест", и к репетитору! До Праги осталась неделя. Неделя мне на окончательную подготовку к экзаменам, неделя печени на подготовку к результатам экзаменов, неделя до Европы, в которой не был полгода (Польша и Литва не в счет).

Nikel @ 18.6.2012
    И где же интересно тогда все бабло, если все реги в минус?

у меня рейк, ну и на самом деле есть люди, которые плюсуют, просто они не пишут на покерстретеджи
    Ответить Цитировать
    234/294
    + 0
  • Просто не все же реги русско язычные , но налицо что у всех июнь не задался, меня вот дальше стрикут , уже - 30 би почти и страшно дальше играть :)
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • ну спустись на нл10, восстанови уверенность в своих силах и в своем банкролле =)
    Ответить Цитировать
    235/294
    + 0
  • ololo88, А ты какую прогу для статов в зуме юзаешь? Я вчера ПТ3 с кряком поставил, нифига не выводит. Он даже руки зумовские не читает.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Nikel, ХМ2. все ок и без глюков.
    Ответить Цитировать
    236/294
    + 0
  • у меня хм 2 тоже только ев криво считает, но это к лучшему не знаю сколько я стеков не добрал , а то бы увидел и посидел))) вообще имхо не смотреть на линию ЕВ это само по себе + ЕВ)
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • у меня норм считает.
    Ответить Цитировать
    237/294
    + 0
  • интересно сколько у тебя по ХМу сыграно рук на нл 25 и сколько бб на 100?
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($22.56)
    SB ($24.95)
    BB ($25)
    UTG ($42.93)
    UTG+1 ($72.11)
    MP1 ($29.61)
    MP2 ($34.17)
    Hero (MP3) ($18.56)
    CO ($57.26)

Preflop: Hero is MP3 with ,
    1 fold, UTG+1 bets $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.25, 1 fold, Button calls $2.25, 2 folds, UTG+1 calls $1.50

Flop: ($7.10) , , (3 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $3.50, Button calls $3.50, 1 fold

Turn: ($14.10) (2 players)
    Hero bets $6.50, Button raises to $16.81 (All-In), Hero calls $6.31 (All-In)

River: ($39.72) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $39.72 | Rake: $1.79

Button mucked , (one pair, Aces).
    Hero had , (three of a kind, Aces).
    Outcome: Hero won $37.93

вот сыграв эту раздачу зодумался о бредовасти вообще линии ЕВ, попробую обьяснить о чем я думал и услышать мысли других) вот мы попадаем в такой флоп с оппом, у него 28% у нас 72%, если мы с ним стекуемся на флопе, то перебираем те 28% банка и это записывается в ЕВ, если на терне как я то 18%, а если опп просто пассивен и колд колит до упора допустим, то мы просто выигрываем на вскрытии и нечего в ЕВ не идет, и по сути получается что та самая ЕВ линия на которую многие люди так сильно реагирует попросту не как не может доставерно указать ситуацию, потому что она завасит от многих факторов и вот как в этом примере просто бонально от оппов и их аггрессии. Кривовато конечно попытался обьяснить но мб кто поймет о чем я) хотелось бы услышать кто о чем думает по этому поводу)
    Сообщение отредактировал Gera - 19.6.2012, 18:02
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • немного разбавь текст знаками препинания, и может я че-нить пойму))))
    Ответить Цитировать
    238/294
    + 0
  • попытался) но главная мысль в том что ЕВ линия бред и мало что может покозать , разве что если только смотреть на выборку только префлоп аллынов , а то что уже на флопе вообще не учитывать.
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • Gera @ 19.6.2012
    а то бы увидел и посидел)))

по ходу стоя играешь))
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 1
  • сижу в деревне у бабули, деревня недалеко от границы с Украиной. Пьем охренительную самогонку, закусываем трушной деревенской закуской, болеем за братьев-славян! Суки, сколько можно издалека бить! Бритиши никакие, но поют красиво. Милевский мразь и шлюха!! Хорошо в деревне летом!
    Ответить Цитировать
    239/294
    + 2
  • у моей бабули лучший самогон в мире, я внатуре такой еще нигде не пил. Никакие виски, скотчи и бурбоны и рядом не стояли!! Сегодня был получен рецепт, а после Праги поеду обучаться процессу! Получу лицензию и буду блеать делать лучшее в мире, к тому же экологически чистое бухло!
    Ответить Цитировать
    240/294
    + 3
  • типа :samogon:
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ololo88 @ 19.6.2012
    Не могу и месяца продержаться без алко, с начала мая уже четвертый раз насандалился, причем если я пью - то пью до победы, лайтово пить не умею. И не знаю, как с этим бороться.

может экология у нас такая
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Doppler_EFF @ 19.6.2012

может экология у нас такая

да не экология, а лень. Если бы не ленился бегать КАЖДЫЙ день хотя бы треху - обязательно бы думал, прежде чем нажираться, т.к. я после пьянки дня 3 не могу думать об активных занятиях спортом.

СУККККККККККККККККККККККККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

сегодня префлоп - натс на покерстарс! Это просто ебаный ПИЗДЕЦ! 3 раза за полчаса я проебал десяткам, причем люди 4бетят вхолодную в двоих и выставляются с ними!

Скажите, может я чего-то не знаю? Может стразы на своем сайте или в лобби рекламу запустили, типа выставляйтесь с десятками и не ссыте - сет на флопе обеспечен? Заебало!!!
    Ответить Цитировать
    241/294
    + 0
  • Срочно в номер!!!

По России-2 Федя!!!! Щас начнется!
    Ответить Цитировать
    242/294
    + 0
  • Федя идеален
    Ответить Цитировать
    243/294
    + 0
  • ololo88 @ 21.6.2012
    да не экология, а лень. Если бы не ленился бегать КАЖДЫЙ день хотя бы треху - обязательно бы думал, прежде чем нажираться, т.к. я после пьянки дня 3 не могу думать об активных занятиях спортом.

СУККККККККККККККККККККККККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

сегодня префлоп - натс на покерстарс! Это просто ебаный ПИЗДЕЦ! 3 раза за полчаса я проебал десяткам, причем люди 4бетят вхолодную в двоих и выставляются с ними!

Скажите, может я чего-то не знаю? Может стразы на своем сайте или в лобби рекламу запустили, типа выставляйтесь с десятками и не ссыте - сет на флопе обеспечен? Заебало!!!

cегодня подобная ситуация только против ВВ, фиши с ними тащили все ПАИ против моих старших пар. чегото заметил что посравнению с началом месеца люди все более лузово выставляются или мне так кажеться...
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
1 18 19 20 21 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.