Если он может блефовать, буду играть чек\кол терн и фолд на старвку ривера. Терн нет смысла ставить, зачем выбивать руки хуже нашей, с которыми он может еще 1 ставку блефовать?
по 356 лучше чекнуть терн, когда тебя нит коллит на таком флопе, то велью в ставке терна не так много, защищаться не от чего особо.(не увидел рейз)
в 355 реально геморный как по мне случай. с одной стороны парень любит поцыбетить и у него в диапазоне будет много воздуха на такой структуре доски, а с другой стороны он открывается с утюга, что сокращает кол-во его блефовых комб. тут вроде и на флопе выбросить как-то совсем нитово, но и если коллить, то дальше с этим парнем трудно придется.. я б наверное на флопе упал все-таки
Интересно, а возможно ли тут играть рейз\фолд или рейз\сбет терн\чек-фолд?
с этим согласен, но пока редко над этим задумываюсь...
в 355 реально геморный как по мне случай. с одной стороны парень любит поцыбетить и у него в диапазоне будет много воздуха на такой структуре доски
вот это у меня частенько бывает ))) вроде доска подходящая для кола с такой рукой, но по терну конечно будет сложно. т.к. действительно из утюга он может спокойно попасть в любую оверкарту... об утюге я тогда тоже не думал, кстати (хоть диапазон и не заужен...)
часто бывает так, что некоторые вещи осознаю только когда сам выкладываю раздачу или когда кто-нить укажет на какой-то нюанс... наверно так и набирается скил ))))
если это блеф рейз, то он выкинет, а на агрессию выкину
Так если это был блефрейз флопа, можно чеком на терне заставить его проблефовать еще раз, а так он как раз все блефы скинет и в чем тогда смысл ставки? Некоторые любят пофлоатить чрезмерно, я обычно предпочитаю потконтролить таких агрессивных оппов.
Согласен, что нелепо выбивать блеф и слабые руки...ставка бессмысленна :/// но я не совсем врубаюсь в эту тему, дав ему бесплатную карту, я могу позволить доехать ему...и его бет по терну уже будет непонятно чем - на велью или блефом я вот этого и не понимаю... мы вроде оставляем руки слабее своей, но тем временем даем бесплатный терн и ривер... не вкуриваю...
а если бы я не ставил, то тогда чек\кол терн -> чек\фолд ривер?! аликаг?! )))
Первая характеризуется как dead card dead showdown, но я терпел как мог, самый большой банк залил в этой раздаче: смутила такая красота и подумал, что щас что-нить да доедет. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($10.10) Hero ($40.31) UTG ($51.79) UTG+1 ($20) CO ($7.80) BTN ($23.24)
SB bets $0.90, Hero raises to $1.95, SB raises to $9.50 (AI), Hero calls $7.55
TURN ($20.20)
RIVER ($20.20)
SB shows (Pre 82%, Flop 53.1%, Turn 72.7%)
Hero shows (Pre 18%, Flop 46.9%, Turn 27.3%)
SB wins $19.19
ХМ показывает пот оддсы 37%. По стову у меня получается 46% на 54% именно против AA, т.е. кол выгодный получается вроде, так?! хотя если прикинуть диапазон пуша от него в данной сиуации: QQ+,99,33,AQs,JTs,AQo,JTo, то против этого диапазона у меня есть все 55% ... такжэж? )))
в общем тильту пока не подвергаюсь и постараюсь не подвергнуться ему в дальнейшем )))))
я там мути написал в прошлом посте про 355 - не увидел рейз.
мы вроде оставляем руки слабее своей, но тем временем даем бесплатный терн и ривер... не вкуриваю...
на такой структуре борда там нечему особо доезжать, аутов у него немного.. даже опасных для нас оверкарт всего 2. вообще дикий рейз какой-то, ни одна рука не должна так играть на таком борде, что у него по агрессии/рейзам цыбетов?
палевно конечно.. :) но я обычно когда имею за столом такие статы, люблю их поэксплойтить, не факт, что парень не занимается тем же самым. в общем колл флоп, чек бихайнд терн, колл ривер будет действительно оптимально наверное.
у меня нл20. Переходил с 35би, т.е. примерно 700 было.
только что отыграл чудную сессию: после таких сессий прям такое классное настроение, и боевое, что главное!!! и так хочется играть и играть, играть и играть блтяьнхауйскуаеабная!!! за первые 100 рук ушел в -1.5би ни разу не дойдя до вскрытия. До 400й руки шел втсд\всд 8\0 О___о__Х_О__о
ах белый теплоход, ебучие рога...
сегондя в ночь работу...отомсить не получится...буду с нетерпением ждать завтрашнего дня...буду резать буду бить
проиграл 3 решающих банка: 1. в этом признаю своб вину, меру, степень, глубину... смутил его % чек/рейз флопа и терна...хотя после такой карты терна я уже был в полной жопе...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($22.07) BB ($28.08) UTG ($4.24) Hero ($25.85) CO ($19.70) BTN ($35.28)
BB checks, Hero bets $4.39, BB raises to $16.46, Hero raises to $21.51 (AI), BB calls $5.05
RIVER ($51.80)
BB shows (Pre 17%, Flop 73.8%, Turn 77.3%)
Hero shows (Pre 83%, Flop 26.2%, Turn 22.7%)
BB wins $49.21 опп:
2. в этой я опять тупо сыграл. Поугбила алчность...еб...ый слоуплей. ДА и к тому же опять поставил ослиный бет на ривере...ничего слабее мн бы не ответило, кроме некоторых трипсов дам, а вот сильнее мне ответило, да еще как ответило - апперкотом в челюсть...учитывая его статы и агрессию по риверу, я должен был фолдить, так?! но для меня это пока супергигамега фолд.... ...все никак не могу вовремя обмыслить тот момент, что руки слабее выбиваю, а руки сильнее остаются...срань...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($20.81) BB ($20.31) UTG ($20.34) UTG+1 ($24.53) CO ($19.42) BTN ($18.38)
3. ну а тут уже яхз, попал во флоп так, что лучше не придумаешь...и сыграл нормально я считаю...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($19.10) Hero ($22.53) UTG ($23.86) UTG+1 ($19.80) CO ($20.81) BTN ($20.93)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.60, Hero raises to $2.20, SB calls $1.60
FLOP ($4.40)
SB checks, Hero bets $3.30, SB calls $3.30
TURN ($11)
SB checks, Hero bets $6.40, SB raises to $12.80, Hero raises to $17.03 (AI), SB calls $0.80 (AI)
RIVER ($38.20)
Hero shows (Pre 49%, Flop 89.0%, Turn 15.9%)
SB shows (Pre 51%, Flop 11.0%, Turn 84.1%)
SB wins $36.29 на чела мало рук, всего 175. Играл он 23/16/2. Агрессия по терну 1.0, но рук то мало, значит почти ни о чем не говорит....
итог:
график перевертышь(обычно красная идет по 45 вниз, но тут красная в плюсе, синяя в минусе...):
вчера все-таки успел плюсануть 0.75 БИ ))))
срань какая-то, я уж думал до отъезда наколочу на PokerV+ 200 бакарей, но не тут-то было...ну хоть не минус и то ЗА....СЬ!!! график с начала месяца:
сегодня проведу еще одну сессию, крайнюю в этом месяце...
на работе началась перестройка и в связи с этим полнейшая жопа и бардак, а Я В ОТПУСКЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!!! ЗАВТРА ЕДУ НА МАЛУЮ РОДИНУ!!!! так что иди оно все лесом!!!!
поздарвляю с началом отпуска )))похоже скоро начнется катка))))
благодарю, но катка как раз закончится на период отпуска, т.к. я еду к родителям, а там уже будет дача, старые друзья и все такое прочее и времени залипать за компом не будет. Но это пойдет мне на пользу, наберусь сил, обдумаю что к чему и снова в бой!!!!
З.Ы. Хотя все равно не смогу не играть столько времени и каким-нить образом обязательно полудоманю )))))))
отыграл крайнюю сессию почти в ноль, хотя был +3БИ, но потом мувил, раздувал поты и фолдил в итоге...
хотя очень долго удавалось красную держать в плюсе, что очень порадовало: Как говорил мой старик отец, "если не можешь на ривере побить даже третью пару, то ставь 2/5 пота" буду дальше практиковать это дело
график за все что успел сыграть в июле(он навряд ли изменится):
в итоге с учетом рб профит за июль будет 100$ - половина курса покерВ )))))
Ромарио @ 8.7.2011 благодарю, но катка как раз закончится на период отпуска, т.к. я еду к родителям, а там уже будет дача, старые друзья и все такое прочее и времени залипать за компом не будет. Но это пойдет мне на пользу, наберусь сил, обдумаю что к чему и снова в бой!!!!
З.Ы. Хотя все равно не смогу не играть столько времени и каким-нить образом обязательно полудоманю )))))))
отыграл крайнюю сессию почти в ноль, хотя был +3БИ, но потом мувил, раздувал поты и фолдил в итоге...
хотя очень долго удавалось красную держать в плюсе, что очень порадовало: Как говорил мой старик отец, "если не можешь на ривере побить даже третью пару, то ставь 2/5 пота" буду дальше практиковать это дело
график за все что успел сыграть в июле(он навряд ли изменится):
в итоге с учетом рб профит за июль будет 100$ - половина курса покерВ )))))
всем гудлачЕ!!! )))
Странно, 8к рук за 10 дней по мне конечно достаточно мало - мое имхо чтоб бить эти лимиты нужно просто больше играть(тем более в б2б где отличные американские горки и чудный рб- если конечно ты еще в б2б) ну и по возможности разбирать свои сдачки, но это мое имхо и я его не навязываю. По раздаче с дамами, нужно иметь тут чуть больше инфы есть ли в его спектрах конекторы и покет пары, зная этот лимит там часто будут пары и какие нибудь ссаные дро так что против спектра вгружался бы на флопе, слишком много карт могут нам помешать и не факт что мы получим беты от JJ TT 99 88 или блефов.
С трипсами куллера. думаю если ты играл от оппов то сыграно оптимально.
Странно, 8к рук за 10 дней по мне конечно достаточно мало - мое имхо чтоб бить эти лимиты нужно просто больше играть(тем более в б2б где отличные американские горки и чудный рб- если конечно ты еще в б2б) ну и по возможности разбирать свои сдачки, но это мое имхо и я его не навязываю.
да, 8к рук за 1/3 месяца это конечно мало!!! но это спланированный акт :))) в этом посте:
ну что ж...в июле, практически через неделю, я покину город герой Ленинград и отправлюсь к родным в Карелию. Поэтому особо напрягаться в плане количества рук, в оставшиеся дни не буду. Но постараюсь с 10000000000% концентрацией подойти к каждой сессии
я раньше играл в Энтрекшен, но теперь в айпокере ))))
Оверпары я, обычно, в таких ситуациях скидываю, но тут глаз замылился и так мало мне давали выигрывать на вскрытии, что и меня наверно, осенило, что это тот самый случай )))))
2) во вкладке sessions виден один результат и 10Крук, а во вкладке reports на 1000 рук меньше....рук одинаково, но на 2БИ меньше показывает... шо цэ таке?!у кого-нить подобное было?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.