Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

206
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    648
  • Просмотров
    237,734
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    +5,636
1 18 19 20 21 33
  •  Котэ, Наивным фанатиком можно быть ровно один раз. После первого же подобного опыта, а их, как я понял, у Данилы более пяти, канать за такового (читай - мимикрировать), среди более-менее понимающих в финансах людей означает выдавать желаемое за действительное.

Фактом в данной ветке можно считать лишь то, что Маргот считает себя обманутым с точки зрения выполнения обязательств противоположной стороной. Он свои выполнил, а те (или тот) нет.

Архитектор - из человеколюбия оставлю дельту между Данилой и его субличностью окрещенной именно так или им самим, или Стефаном - набирает много баллов по субъективной шкале скамерства. Личное мнение, которое легко обосновать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  supervic, Пишу в перерывах 5 мин (мтт-к), а то снова пьяной посчитаете. 

Я не вижу смысл возврата Т$ никак. Мне кажется что международные юристы возьмут много ( я сама в белорусских судах встряла на деньги -это дорого и проигрываешь суды). 

Предполагаю, что эта сумма маленькая в мире строительства и ушла без какой-либо нормальной отчётности использования средств. ТС-у ответили: ЗП 80 человек и т.п. Бред какой-то.

Интересен вопрос таких инвестиций в крипте если суммы значительные. Как зайти ? Как выйти? Как аудит нормальный получать остававшихся средств и приобретённых активов? ( ну не диаграммы и липовые файлы смотреть же?)

На ум пришло просто узнать даже как румы с криптой свою деятельность ведут? раз мы на покерном сайте.

Ответить Цитировать
    9/20
    + -4
  • MrZed @ 28.11.25 

Котэ, Наивным фанатиком можно быть ровно один раз.

Я думаю, что фанатиком, хоть наивным, хоть нет, можно быть всю жизнь.

Ответить Цитировать
    15/27
    + 8
  • Faied @ 26.11.25 

Такая вкусная тема😂

Я занимаюсь строительством миллиардных объектов, сопровождаю строительные проекты. Проведение изысканий, проектирование, получение РНС, проведение Тендеров, контроль Генподрядчика, приёмка работ, ввод в эксплуатацию.

Кратко сообщу что Архитектор гоняет воздух и продаёт воздух. В недвижимости всегда профит в её постройки продажи/сдачи в Аренду. На чём они тут зарабатывать хотели чёткого ответа нет и не будет.

Но на уши красиво приседает. Запоминаем новояз

1) Дефолтная топосъёмка - отцифровка участка с применением ИИ

2) Обоссанный рендер района - инновационная 3д модель

3) 15 лет назад рассказывать на курсах динозаврам что ревит и автокад норм (уже тогда в них все работали) - ввод инновационной автоматизации процесса

Особенно смешно читать про Бим моделирование, в РФ оно так точно не прижилось, 2д быстрее и дешевле значительно.

Когда вырасту хочу стать как Архитектор, гонять воздух и греть гоев😂

Здравствуй, строитель миллиардных проектов.
    Отвечаю конкретно для тебя. В чем именно для тебя заключается "вкусность" этой темы - не понимаю. Ты хочешь показать свою экспертность?

Я занимался очень похожими вещами с тобой в прошлом, примерно 10–15 лет назад.

Последние 10 лет я работаю в других странах. Если ты внимательно посмотришь доступную информацию, то увидишь, что о России там нигде речи не идет.

Мне важно, чтобы ты не вводил людей в заблуждение относительно моего профессионального уровня и опыта.

В данном конкретном случае мы проводили исследования и синхронизировали данные со всеми нормативными документами, которые, конечно же, в каждой стране отличаются. Наше "градостроительное" исследование содержит глубокие данные и выводы, построенные на нормативной базе и оцифровке бумажных материалов и плоских чертежей в единую модель. Все это BIM моделирование выполнялось именно в том кейсе, о котором идет речь, в 2022 году.

Эта работа обсуждалась с чиновниками на высоком уровне после прохождения проверок в инстанциях и после проверок с индонезийскими инженерами-чиновниками. Как у тебя вообще могла закрасться мысль, что они не смотрели работу, под которую предоставляют данные и по которой подписывают контракт.

Поэтому аргументы "как от строителя миллиардных проектов" выглядят, мягко говоря, странно. Ты же сам знаешь, что в нормальном проектировании есть стадия исследований, и ее обязаны проходить все крупные объекты.

Так же, как у строителя миллиардных проектов, у тебя по идее должны быть рабочие связи в администрации. На таких объемах закладываются школы и другие общественные пространства и здания, согласовываются индивидуальные нормы, иногда даже проводятся голосования в прилегающих районах. И, разумеется, все согласовывается с горархитектурой и администрацией или с каким-нибудь профильным комитетом вроде Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.

Без всего этого не было бы никакой стройки.

До 2008 года я подрабатывал тем, что преподавал AutoCAD для архитекторов на курсах повышения квалификации при Бауманском институте. Параллельно выполнял геодезические работы, вел полевой журнал, вручную записывал все точки, а потом по этому журналу восстанавливал рельеф в AutoCAD.

В 2008 году я работал над проектированием объектов к Сочинской Олимпиаде. Тогда только учился делать раздел АР. Именно там у меня начались первые "поездки в экспертизу" - примерно как у тебя. Мы загружали по 12 томов проекта в 4 или 8 экземплярах (половина газели), уже не помню точно, получали в ответ огромную пачку замечаний, по сути одно и то же, размноженное на сотни страниц, и уезжали обратно исправлять размеры лифтовых шахт на всех этажах и перепечатывать документацию. Это был проект 12-секционного многоэтажного дома на сейсмических грунтах с соответствующими фундаментами.

Я прошел много строек в России как архитектор, как технадзор и как конструктор, потому что выполнял разделы АР и КР примерно 10 лет. В том числе делал множество тендерных проектов, на которых ты тоже специализируешься, в основном в Петербурге. Когда Фонд имущества Санкт-Петербурга только начинал свою активную работу, мне прилетало много задач по реконструкции объектов культурного наследия с учетом всех норм, необходимых для прохождения экспертизы.

Я выполнял архитектуру в Revit и уже около 10 лет делаю расчеты и автоматизации в Dynamo, работал со смежниками по  ИОС -ВК, ОВ  и тд. Часто писал и пожарнуй раздел. Выполнял ПЗУ и ПОС и . Вел согласования с архитектурой объектов миллиардного уровня.

Годами я работал как подрядчик, иногда один, иногда с командой, в зависимости от обьема и сроков.

Все это время я не занимался маркетингом и свою компетенцию при необходимости могу спокойно защитить, потому что был всегда занят именно инженерной и проектной работой.

Последние 10 лет я не работаю в РФ.

Речь в этом посте о том, что Стефан уговорил ТС вложить деньги в BaliTwin. Что, как уже многие заметили, является ошибкой высокого уровня.

"Вкусность" темы для тебя в том, что ты можешь продемонстрировать свою экспертность, но она вообще не относится к сути обсуждаемой ситуации. При этом создается ложное впечатление, что я якобы маркетинговая пустышка без реального опыта, хотя по факту все как раз наоборот.

Ответить Цитировать
    27/37
    + -18
  • holden1989 @ 25.11.25 

а ну да за 2 года много что поменялось, были на бали, потом сбежали в оаэ, а затем в аргентину :D

Никуда и никогда не бегал. После истории на Бали прожил там еще полгода. Передал компанию после одобрения всех инвесторов, включая Петра, и жил там же, открыто строя планы по созданию похожего проекта.

Спустя полгода меня уже Стефан забрал в Аргентину, и мы до сих пор этим проектом занимаемся по факту в ежедневном режиме. За все это время мы ни разу не привлекали инвесторов. Отдельная история в том, что мы сейчас готовим пул инвесторов под вложения именно в строительство, но это совсем не то же самое, потому что эта отрасль сверхнормирована и играет по другим правилам.

Ответить Цитировать
    28/37
    + -4
  •  APXITEKTOP, Ну так инвесторов искать сложно. А выкачивать деньги из Стефана легко. Все логично. Зачем тебе другие инвесторы?

Ответить Цитировать
    7/23
    + 36
  •  MOTOP tommy andreyka0603

tommy @ 26.11.25 

стартап собрал всего 450к из 12мил, и все равно началась работа? 

как это называется в мире стартапов?

Вижу что тут обращение к ТС а не ко мне. Поэтому

andreyka0603 @ 26.11.25 

Архитектор на такие вопросы не отвечает. Мб ТС прояснит тогда?!

неуместно

Инвестирование фондом и работа с государственными организациями всегда предполагают проверки. Бюджет, разумеется, согласовывается со всеми участниками. В компании был совет директоров, а каждый перевод подтверждался двумя участниками. Это был президент-комиссионер, на которого был открыт корпоративный счет в банке и в Indodax, и второй уполномоченный представитель.

Увидел важный вопрос. Да, цифры приблизительные, но в целом верные. Основная стадия работ шла в течение примерно трех месяцев. Тоесть в проекте подразумевалось 3 стадии финансирования до монетизации. 12 миллионов это весь цикл инвестирования до монетизации. 

За счет первых денег мы подготавливали проект, нам нужны были активы, без которых невозможно было получить финансирование следующей стадии. В качестве примера можно привести контракт с фондом, это публичная информация. По контракту мы получали небольшую часть средств авансом, а остальное через два месяца. Все участники понимали, что нам нужно привести проект в полное соответствие требованиям, чтобы двигаться дальше.

Ситуация на рынке крипты в тот момент, плюс слухи , конфликты интересов, наложились одновременно. Не знаю, что именно сыграло ключевую роль, но часть инвестиций встала на паузу.

Как уже многие заметили, деньги для такого мероприятия по меркам индустрии крошечные, и они целиком ушли на становление проекта (востновном на небольшие зарплаты согласно ведоммости). Один только уставный капитал компании PT в Индонезии составлял 160 000 $ с каждого из четырех учредителей. Это вообще поверх тех сумм, о которых идет речь в теме, просто чтобы юридически создать компанию. 

Как тут уже правильно подметили, на такие деньги и нормальный магазин не всегда откроешь, а здесь национальный проект. Мы на эти деньги собрали команду, сделали MVP, разработали приложение, выстроили отношения со всеми регулирующими организациями и еще успели оцифровать большие территории. Все это видно по видео.

У нас была большая база 3D оцифрованных объектов, общая структура и программный комплекс, который умеет с этим работать. Выход всего этого на окупаемость прогнозировался на бюджет в 12 миллионов долларов, которого должно было хватить на 2 года работы.  После чего должны были заканчиваться сроки первых контрактов. Параллельно еще шла работа над токенизацией и получения прибыли от ранней спекуляции , чтобы обеспечить выход и доход первым инвесторам. 

У BaliTwin на сегодняшний день очень мощная база, которой можно пользоваться до сих пор на национальном уровне. Это была максимально оптимальная работа с учетом всех возможных скидок и льгот. Поэтому у многих и возникает удивление, как вообще удалось сделать такой объем за такие деньги.

Маркетинг по плану должен был включаться следующими этапами, поэтому социальные сети  подготовлены, но не раскручены. Мы шли от хорошего продукта к маркетингу. И такие проекты имеют место в этом мире. Тем, кто никогда с этим не сталкивался, проще спросить у чатгпт, чем пытаться примерять сюда логику небольшого стандартного стартапа.

Ответить Цитировать
    29/37
    + -8
  •  APXITEKTOP, ну то есть ты признаешь,что собрал меньше 5% от необходимой суммы,весь успех проекта строился по принципу фин пирамиды,без привлечения еще минимум 10 лямов долларов, выплаты из инвесторов никто не получил бы? Какая разница на что ушли деньги и твои проф заслуги? Были ли инвесторы уведомлены о суммах и рисках и есть ли этому пруфы?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 15
  •  Ну вот и здравые объяснения: деньги ушли...

востновном на небольшие зарплаты согласно ведоммости

Это была максимально оптимальная работа с учетом всех возможных скидок и льгот.

Денег нет, но вы держитесь, счастья вам, здоровья главное.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 4
  • Ну справедливости ради, это нормальный стандартный подход, обычно сперва берут сид инвестиции, сравнительно маленькую сумму, чтобы сделать хоть что-то. Потом показав это что-то уже привлекают нормальный первый раунд, итд. Некоторые много лет не могут на окупаемость выйти, но продолжают раунды, если инвесторы видят что продукт делается, и верят в него.

И когда Архитектор не оверсейлит а пишет скромно и по факту, посты вполне адекватные.

Короче, ред флагов просто дофига, но тут слово против слова, и нюансы каких-то личных договоренностей. Я думаю Маргот должен:

- аудировать что конкретно было ему продано, соответствовало ли это действительности (вот та фраза что "договоры есть но высылать их не принято" - супер стремная, конечно)

- аудировать расходы, куда были потрачены средства

И если там найдется левак, разбираться. А если не найдется - то просто не взлетело, и можно долго обсуждать были ли вообще шансы, но роли это уже не играет.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 33
  •  Eleon, что то мне подсказывает что жертвы не знали ,что это сид инвестиции. Слова про "100 %",сама сумма 100ка 6-12 месяцев ожидания,врядли под такой риск закладывается.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Margot @ 27.11.25 

Доброе время суток, Даня, Архитектор

8 ноября 2025 года Стефан:

Кинь ссылку потом, я передам Даниле чтобы он отчитался на форуме. Сам я там писать ничего не собираюсь даже если они меня разблокируют

Спасибо, Архитектор, что признаете перевод денежных средств и изначальные обязательства перед моей стороной в виде

Aggregate Purchase Amount: $100.000
    Purchase Price Per Token: $0.20
    Number of Tokens: 500 000 BALI Tokens
    Delivery Schedule: All Tokens will be delivered at TGE as per vesting schedule via Smart
    Contract between Partner & Company.
    Vesting Schedule: 5 % tokens will be unlocked at TGE then 3.9% each month linearly (18
    months total

Еще раз я заплатил 100к за токены Бали Твин: ни денег, ни токенов залистченных на биржах я не вижу.

Мы со своим партнером уточняли у бирж: там про вас не знают, потом уточнили сказали слышали, но вас не знают. 

То есть деньги потрачены и потрачены на нецелевые вещи: комютерную ММОРПГ? автомобили? маски? собственные маркетплейсы? биржи?

Это не как не связано с моим аккаунтом, я не вижу никаких зафиксированных новых передо мной обязательств. Не вижу и токенов.

Зафиксируйте обязательства. Или начни выплаты. 

Можно и в виде полного расторжение, признания ничтожной сделку с полным возвратом денежных средств.

Возвращаясь к проекту:

изначально заявлялось что есть директ контракты с крупными холдерами недвижимости, - я следов таких документов не видел, хотя и ты, и Стефан, и Зуко, говорили что всё это есть, а этого нет.

Также как и другие инвесторы. Их якобы ажиотаж. Заказы на оцифровку и тп. 

Но по факту нет объективных объектов материального мира, обязательств под которые давались деньги под их ценность. Также нет никаких уникальных договоров с государственными органами Бали о якобы 50 - летней монополии на производство токенов, объектов НФТ  на острове Бали. 

Знал ли Стефан о том что это отсутствует? И что якобы есть только намерения чиновников?

но он присутствовал на всех этих ивентах с "Пурво, полинезийскими принцами и тому подобное", вы со Стефаном заявляли что Пурво политических адваизор правительства Индонезии. "договоры есть но их не принято слать" и тп

По аккаунтам на линкедине Пурво занимается Human Resource и медиа вопросами. А не политический адваизор министерства Индонезии. Обман или злоупотребление доверием с вашей стороны? То есть вы явно ввели в заблуждение по поводу того есть ли реальные договоры с холдерами недвижимости.

То что ты описываешь что тратил вместе со Стефаном его и мои деньги на то, другое, пятое, десятое - это другой вопрос. Это личные нецелевые растраты на гештальты якобы спасти землю, якобы сделать уникальные автомобили чтобы решить проблемы пробок на Бали, якобы мморпг и тп, 

но это имело хоть какой-то бы смысл если бы были выпусчены токены на биржах, дальше по сути тоже самое, "стартапы" без эффективных привязок к реальным объектам, стартапы о недвижимости без недвижимости, видео об играх без игр, рассказы об авто без авто и тп

Но где токены, где деньги. Ты получил деньги на свой кошелек, я не получил токены Бали Твин, они не были выпусчены, они не были запущены. Токены которые привязаны должны были быть к реальным объектам. А выпусчены на Бинансе, Хуоби и других основных биржах.

Существенные условия договора я перевожу деньги, вы переводите токены (созданные по планам и договоренностям)

Договор не выполнен.

Значит вы должны деньги. Вы же брали их под А. То что было сделано Б, В, Г, Д - меня не касается.

Мне нужны деньги, ваши четкие обязательства (графики регулярных выплат) чтобы кормить себя и свою семью, починить свои зубы и тп.

немного цитат от Стефана, где он демонстрирует что находится внутри деятельности:

"у них уже несколько частных заказов от высокопоставленных чиновников по Индонезии, кроме Бали у них ещё заказ на оцифровывание другого острова и какого-то города. Про потенциал в самой игре и в бизнесе в сфере недвижимости я молчу. Вообще для меня это выглядит как инсайд(не инсайт). Эта команда, по сути мои друзья, я живу в этом комьюнити и вижу изнутри все что происходит. Это как кино. Все эти люди не сомневаются ни капли что их компания станет многомиллиардным бизнесом. Эти люди не подростки энтузиасты. Основатель этой компании гений которому 35 лет, он с 13 лет программированием занимается и никогда не распылялся, он всю жизнь развивался целенаправлено. При этом настолько умного, порядочного и сильного человека я в жизни ещё не встречал. Разве что форх приходит в голову как личность сопоставимая. Но форх упёрся в потолок в бесперспективном занятии под названием покер. У этих людей нет потолка."

"Первый раунд инвестиций уже почти закрыт, они ещё не успели стартануть

Звучит так будто я пытаюсь что-то продать. Так и есть старик. Я искренне верю что мне дико повезло оказаться в нужном месте в нужное время)"

"Я не могу ответить полноценно на эти вопросы. То что эдвайзер зам министерства это точно, он их бизнес партнёр, они постоянно встречаются и тот помогает им всячески, знакомит и приводит нудных людей, инвесторов. У этих ребят нереальная поддержка"

"Понял, Петь. Я начну тогда активнее соображать и постараюсь организовать по-скорее презентацию, что бы ребята сами все рассказали и показали. Гранды уже есть. Нам отдали огромный отельный комплекс на год бесплатно под всю команду, причём это топ 1-топ2 место на всем острове. Его отдали за оцифровку в эту метоверс."

"Я не обманываю себя иллюзией что могу компетентно оценивать технические нюансы, к тому же это скучно. Я инвестировал в людей и в идею. Когда я начинал матч с лимитлессом мои друзья на меня ставили по такому же принципу, кто может понять технические нюансы как я его могу побить, все верили что если я говорю что ему пизда то значит за этой уверенностью кроется сила характера и компетентность и на это люди делали ставку. То же самое я сделал в данном случае"

"Мы сегодня идем на день рождения к Пурве(зам министа -адвайзер проекта) а завтра летим в Джакарту встречаться с чиновниками-бизнес партнерами Данилы и я заодно поговорю с ним что бы он организовал созвон. После воскресения на неделе думаю все сделаем. Сорри что сразу не ответил, слишком много движух и все одно за другим )"

"На счёт скана острова ребята уже физически этим занимаются насколько я знаю
    Я вижу в сторис как они в 6 утра и на весь день отправляются сканировать разные локации"

ну и новое 8 ноября 2025 года:

Кинь ссылку потом, я передам Даниле чтобы он отчитался на форуме. Сам я там писать ничего не собираюсь даже если они меня разблокируют

Мне нужны четкие ваши обязательства и выполнения материальной ответственности передо мной. Ваши незакрытые галлюционирующие гештальты проекты меня сейчас юридически не касаются. Я не вижу документов. Если ваши проекты прибавили в стоимости - не вопрос, - выплатите деньги за эту "мою ссуду без процентов" и идите своею дорогой. 

Тем более я вероятно как минимум единожды спас тебе жизнь. Архитектор Даня.

Я перевел 100к, - я не получил токены выпусченные на бирже, нет токенов привязанных к договорам, договоров под наличие которых переводились средства тоже нет. Нарушены существенные условия договора. Да что там, даже токенов нет.

Созвон с министром не равно договору даже если он был. Картинка авто не равно картинке и тп.

Это использование чужих денежных средств. Значит юридически деньги должны быть возвращены с пенями, убытками и тп. 

Есть общие положения о возмездности в гражданском кодексе любой страны. 

Если проходящие мимо юристы не вкурсе пусть почитают хоть любой кодекс, хоть дигесты Юстиниана, которые в основе любого гражданского оборота.

1. Меня устроит возврат 100к USDt эквивалент по любому нормальному устойчивому графику.

2. Выскажись Даня, какие у тебя со Стефаном обязательства передо мной и как вы их будете закрывать.

Margot, Во всем этом нет никаких доказательств того, что вообще существует какой-то "арбитраж Стефану от Маргота на 100 000 USDt".

Кому здесь еще не очевидно, что Стефан ни при чем. Похоже только одно понятно точно, что без имени Стефа эта тема не была бы такой популярной.

Я тоже могу с восторгом рассказывать, как мне зашли арбузы на углу, а кто-то придет и заявит, что ему арбузы категорически не подходят. Если бы сам по себе призыв посмотреть проект и оценить его был преступлением, тогда все маркетинговые агентства давно сидели бы по тюрьмам.

В своем самом первом сообщении я писал, что мы познакомились со Стефаном и Петром почти одновременно. При этом до этого у Стефа и Петра уже был совместный опыт в других криптовалютных проектах, и Петр прекрасно знал, что Стеф не является экспертом в крипте. Стефан звал Петра именно затем, чтобы тот проанализировал историю и помог собрать пул инвесторов. Любому проекту на такой стадии нужны стратегические партнеры, которые могут помочь вывести его в публичное поле, в том числе за счет своей маркетинговой мощи. Петр этих задачь не выполнел.

Скажу больше. Все, включая Петра, знали, что на тот момент я в криптовалюте тоже не был глубоко. Мой опыт ограничивался созданием смарт-контрактов, этим занимались другие люди. Мы вместе выбирали подрядчиков и закрывали с ними расчеты, работая с отдельными партнерами, которых утверждали совместно. Моя зона ответственности была в разработке традиционной модели строительства, которую затем планировалось токенизировать. И это было уже после того, как Петр инвестировал.

Выпуск токенов на этой стадии был нужен, чтобы за счет спекулятивной фазы дать прибыль первым инвесторам. Потому что прибыль от контрактов классического девелопмента формируется годами, это нормальная практика. 

Для криптопроектов такой механизм вполне стандартен. Именно этого сейчас и требует Петр, но почему он адресует это Стефану, вот главный вопрос.

Когда BaliTwin начал задыхаться от нехватки инвестиций, вокруг появились "соседние" криптовалютчики, которые начали продавать инвестиции в наш проект уже без нашего ведома. Ко мне не раз обращались люди, которые переводили им деньги. Я каждому показывал, что до меня эти средства даже не доходили, и что кто-то просто попытался заработать на нашем падении, рассчитывая, что я исчезну и на меня можно будет списать все претензии. Люди после этого шли требовать деньги с тех, кому их реально передавали. Здесь же я вообще не вижу ни одного доказательства того, что именно Стефан "развел" Петра, скорее наоборот.

Помимо денег Стефана и Петра я привлек еще нескольких частных инвесторов, фонд, партнера, который вложил собственные средства, плюс были наши вложения в организацию компании. При этом оборудование я покупал за свой счет еще до этого, а потом его уже конфисковало новое управление. И именно Петр подписал назначение этого нового управления.

Это все есть в закрытом чате инвесторов .Включая все документы.

Ситуация реально очень сложная. Но в ней нет ни классического развода, ни чьей-то скрытой сверхвыгоды. Тогда проиграли абсолютно все.

________________________________________________________________________________________________________________________
    _______

Ты знал что Стеф не разбирается в крипте на момент инвестирования?

Ты проголосовал в чате инвесторов в Апреле 2023его на назначение другого СЕО BaliTwin за вместо меня и участвовал в подписании документов?

Почему эти вопросы никто не задает самому ТС. Есть ли вообще желание разобраться в ситуации по-взрослому ?. ТС срочно нужны деньги и он идет на отчаенные поступки - это факт. Ему не интересны детали, потомучтор в них любой может запутаться.

Да и ТС сам скорее всего все забыл уже .

Ответить Цитировать
    30/37
    + -4
  • Я могу стрим организовать и ответить на все вопросы в онлайне - Показать много проектов, погрузиться в детали в режиме реального времени. Напишите кому это интересно.

Я пока что отвечаю на 13 странице и плавно двигаюсь вперед.

У тех у кого повторяющиеся вопросы - смотрите все мои посты начиная с первого.

Ответить Цитировать
    31/37
    + 15
  •  APXITEKTOP, то есть ты признал, что ты либо Стефан мошенники, продавая инвестору продукт, который не мог дать прибыль?

Выпуск токенов на этой стадии был нужен, чтобы за счет спекулятивной фазы дать прибыль первым инвесторам. Потому что прибыль от контрактов классического девелопмента формируется годами, это нормальная практика. 

Эта фраза противоречит тому,что писал ТС, он врет или вы? И где токены обещаные инвестору,по твоим инвестор ожидал токен,от людей которые в крипте,по твоим же словам слабы?

Скажу больше. Все, включая Петра, знали, что на тот момент я в криптовалюте тоже не был глубоко. Мой опыт ограничивался созданием смарт-контрактов, этим занимались другие люди.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -4
  •  APXITEKTOP

Стефан звал Петра именно затем, чтобы тот проанализировал историю и помог собрать пул инвесторов. Любому проекту на такой стадии нужны стратегические партнеры, которые могут помочь вывести его в публичное поле, в том числе за счет своей маркетинговой мощи. Петр этих задачь не выполнел.

А чем это отличается от пирамиды,хочешь вернуть бабки,найди еще лохов ? Какая была маркетинговая мощь у Петра?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  SAYKOD

SAYKOD @ 28.11.25 

Кинули, на 100к. Во втором его посте видно, что и Стефан по ушам ему ездил до и после, т.е. опосредованно участвовал в кидке. Пока не понятно не понимая, что это скам или уже понимая. 

Кратко: тс пообещали долю в виде токенов с привязкой к недвижке в случае их выпуска или эквивалент. Ничего не получив Хиро создал арбитраж, заебавшись слушать пиздёжь. Пришёл архитектор и вместо конкретики как будет рассчитываться с Хиро продолжает сцать в глаза. То, что деньги были приняты признали. Ни возврата, ни плана возврата, ни хотя бы детального отчёта, что бабки ушли согласно договорённостям не предоставлено. Не понятно пока только почему у этого сказочника до сих пор нет арбитры в профиле.

, это не так. Вся отчетность по движению средств была подготовлена и подана, каждая копейка проведена через документы.

Меня проверяла налоговая, инвесторы и фонд. После этого я передал управление новому директору и сдал ему все дела.

Петр участвовал в назначении нового директора, он проверял договор и документы, на основании которых это делалось.

Все это сохранено в чате инвесторов.

Разумеется, я подготовил полную финансовую отчетность для всех этих процедур. Поскольку она уже сформирована, ее несложно снова предъявить по требованию. Я даже расписал все подписки на программное обеспечение, там по суммам от 10 до 300 долларов набралось 87 подписок с чеками.

У меня эти файлы есть как и у ТС.  

Это огромные файлы с сотнями позиций распинные на весь срок по месяцам и выведенные в общие финансовые показатели, с прикрепленными чеками к каждой позиции.

Перестаньте плодить голословные заявления, вы вводите людей в заблуждение.

Ответить Цитировать
    32/37
    + 11
  • APXITEKTOP @ 28.11.25 

Петр этих задачь не выполнел.

Сразу захотелось инвестировать. Пиши в ЛС.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 21
  • это не так. Вся отчетность по движению средств была подготовлена и подана, каждая копейка проведена через документы.

Меня проверяла налоговая, инвесторы и фонд. После этого я передал управление новому директору и сдал ему все дела.

Петр участвовал в назначении нового директора, он проверял договор и документы, на основании которых это делалось.

Все это сохранено в чате инвесторов.

Разумеется, я подготовил полную финансовую отчетность для всех этих процедур. Поскольку она уже сформирована, ее несложно снова предъявить по требованию. Я даже расписал все подписки на программное обеспечение, там по суммам от 10 до 300 долларов набралось 87 подписок с чеками.

У меня эти файлы есть как и у ТС.  

Вопрос тогда к тс. Имеются ли у него данные документы, подтверждающие целевое использование переданных средств?

В куче воды появился хоть какой-то конструктив. Самый грамотный совет дал Eleon, тут реально нужен независимый аудит.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 3
  • Здравствуйте,а Стефан выйдет? А можно скинуть мячик?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 12
  • rave2206 @ 29.11.25 

Здравствуйте,а Стефан выйдет?

Нет. Стефан наказан.

Ответить Цитировать
    16/27
    + 7
1 18 19 20 21 33
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.