SnowBeaver, ты писал для себя функционал расчета экспозиции? Сколько и по какой цене было исполнено, сколько еще надо выставить и сколько уже хеджировать... Если да, то на какие апи или базу используешь, как источник правды?
я вообще не трейдер :) у меня нет никакой экспозиции и хэджирования. Если модель показывает разницу между fair и current price где-то (видит неэффективность), то бот оформляет покупку и сразу же выставляет лимитный ордер по fair. Не равно fair, но отталкивается от разницы fair и current. Периодически его обновляет. Если не повезёт продать, то дождусь резолюции. Модель очень дубовая. Источник правды это просто немного подхаченная модель Пуассона (чистая статистика). Ну ещё есть шанс поймать инфу раньше рынка и отыграть её. использую CLOB API для всех операций с polymarket.
модель техническая. я от неё много не жду. Фактически сейчас она зарабатывает на неадекватах, которые внезапно думают, что могут предсказать землетрясения лучше статистики. Можно в целом и не заниматься продажей. Просто ждать всегда резолюции, но будет как МТТ только долго.
можно было бы допилить управления рисками если бы рынок землетрясений был прилично большой и там было бы чё на чё хэджировать. Это же не акции... ну и я чайник пока в теме. Да и вообще, для меня деньги засунутые в бота не являются значимыми. Экспозиция простая - если что-то пойдёт не так, то я готов залить 100% депозита. Не беда. Зарабатываю на других вещах, тут просто изучаю тему и развлекаюсь.
von_Bismarck, Скажу более конкретно, есть событие на полимаркете связанное с предыдущим президентом Кореи, Юн Сок Ель, так вот, есть 5 исходов события (варианты по срокам заключения в тюрьму), я выбрал три, планирую дождаться окончания приговора, не суечусь короче, просто если для меня это что-то типа «фриролла» то возможно больше денег вбухаю
von_Bismarck, Не совсем фриролл, да. Вопрос такой:
Предположим исхода 3, а любая ставка дает профит, который перекрывает всю сумму ставок на три исхода, значит ли это что ставка по факту выгодная? На «бумаге» вроде смотрится выгодно, но может есть нюансы которых я могу не знать. Про калькулятор спасибо, попробую разобраться
von_Bismarck, Не совсем фриролл, да. Вопрос такой:
Предположим исхода 3, а любая ставка дает профит, который перекрывает всю сумму ставок на три исхода, значит ли это что ставка по факту выгодная? На «бумаге» вроде смотрится выгодно, но может есть нюансы которых я могу не знать. Про калькулятор спасибо, попробую разобраться
Там же есть ещё 2 из 5 исходов, судя по тому что ты выше писал? Вот если один из них произойдёт потеряешь все три ставки
Топ холдеры я так понимаю и являються теми, кто решает исход рынка, и они его решает как им выгодно, а не как соотвествует реальности. По этому рынку Трамп сообщал, что говорил по телефону с Путиным, но для UMA слова Трампа не являються подтверждением, хотя по другим аналогичным рынкам намного меньшие доказательства приводили к решению YES.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я вообще не трейдер :) у меня нет никакой экспозиции и хэджирования. Если модель показывает разницу между fair и current price где-то (видит неэффективность), то бот оформляет покупку и сразу же выставляет лимитный ордер по fair. Не равно fair, но отталкивается от разницы fair и current. Периодически его обновляет. Если не повезёт продать, то дождусь резолюции. Модель очень дубовая. Источник правды это просто немного подхаченная модель Пуассона (чистая статистика). Ну ещё есть шанс поймать инфу раньше рынка и отыграть её. использую CLOB API для всех операций с polymarket.
модель техническая. я от неё много не жду. Фактически сейчас она зарабатывает на неадекватах, которые внезапно думают, что могут предсказать землетрясения лучше статистики. Можно в целом и не заниматься продажей. Просто ждать всегда резолюции, но будет как МТТ только долго.
можно было бы допилить управления рисками если бы рынок землетрясений был прилично большой и там было бы чё на чё хэджировать. Это же не акции... ну и я чайник пока в теме. Да и вообще, для меня деньги засунутые в бота не являются значимыми. Экспозиция простая - если что-то пойдёт не так, то я готов залить 100% депозита. Не беда. Зарабатываю на других вещах, тут просто изучаю тему и развлекаюсь.