Депозитил и выводил из рума на карту сбера. Выводил не часто , суммы до 100 тыщ., переводы от физлиц.
Последний вывод был давно в марте 2025.Как я понял после этого банки сошли с ума и начали блокировать чуть ли не всех подряд. Задумался может стоит часть денег выводить на Ozon карту или не стоит ? Прочитал здесь что если Ozon карту заблокируют , то они приходят на не заблокированную карту другого банка с пометкой "сомнительные деньги , дроп или т.п." и тогда заблокируют и ту карту , по цепочке всё пойдёт.
Официально не работаю уже 100 12 лет.Никаких справок предоставить не могу.
Хочу сделать как лучше , а можно навредить самому себе.Прошу совета знающих.
davlat @ 03.02.26Депозитил и выводил из рума на карту сбера. Выводил не часто , суммы до 100 тыщ., переводы от физлиц.
Последний вывод был давно в марте 2025.Как я понял после этого банки сошли с ума и начали блокировать чуть ли не всех подряд. Задумался может стоит часть денег выводить на Ozon карту или не стоит ? Прочитал здесь что если Ozon карту заблокируют , то они приходят на не заблокированную карту другого банка с пометкой "сомнительные деньги , дроп или т.п." и тогда заблокируют и ту карту , по цепочке всё пойдёт.
Официально не работаю уже
10012 лет.Никаких справок предоставить не могу.
Если у тебя достаточно крупные суммы - не выводи на карты (без разницы каких банков), лучший путь - крипта->кэш.
davlat @ 03.02.26Депозитил и выводил из рума на карту сбера. Выводил не часто , суммы до 100 тыщ., переводы от физлиц.
Официально не работаю уже
10012 лет.Никаких справок предоставить не могу.
Сумму от $2500 можешь выводить напрямую в наличные через AllinExchange. Меньшую сумму, к сожалению, таким способом не выводят.
Я сейчас для себя выбрал 2 сценария:
1. Это белорусская биржа вайтберд, где риск получить блокировку минимальный. Там можно легко покупать крипту по СБП, а выводить на карту.
2. Это вывод наличкой. Я знаю обменник, который выводит от 100$ в крупных городах. Пользуюсь больше года, проблем не было.
Подробно расписывал в своем блоге https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177681&view=findpost&p=8053115
Heaven-and-Hell @ 04.02.26Если у тебя достаточно крупные суммы - не выводи на карты (без разницы каких банков), лучший путь - крипта->кэш.
Подскажите пожалуйста, какая механика вывода крипты в кеш в России? Везде пишут что всё просто и анонимно, договорился с обменником в чате на время -- приехал в офис-- перевёл крипту-- получил кеш. Но когда я обращаюсь в обменники (наиболее известные, с большим количеством отзывов) выясняется, что я должен пройти aml проверку, kyc верификацию, подтвердить свой возраст, скачать какое-то приложение, либо предоставить документы подтверждающие личность. А где же анонимность!? Пытаюсь понять, это меня как новичка в крипте хотят развести на какие-то лишние действия, или я просто не понимаю механики совершения подобных операций
Да сами все ждём первого кейса) Спросить могут, в РБ же спрашивают по схеме скрилл-карта, а там же тоже от юр. лица приходит.