UnluckGod, Что-то у меня прям неделя консультаций)) без проблем, ответил в личку.)
MishaLetov,
Здравствуйте, не могли бы вы связаться со мной в личных сообщениях для консультации? И, возможно, вы говорите по-английски? (Если нет — не проблема, можно воспользоваться переводчиком.)
Хороший год.
Ничего сверхъестественного, но вроде так как и хотел. Немножко об итогах и планах на 2026.
1) Дома все хорошо, как и планировали вышли на 2 полноценных отпуска в году. 2026 - надеюсь будет три).
2) Сын радует, учится хорошо, помимо уже очевидных способностей к математике (в папу))), еще и руки не из жопы (не в папу)). (рисует, лепит, пишет уже сейчас сильно лучше меня). 2026 - больше проводить с ним время.
3) Жена - молодец)) Если честно думаю что вообще на ней все держится. 2026 год - продумывания и планирования её увольнении с работы, нужно будет придумать какую-нибудь самозанятость, чтоб стаж шел.
4) Обе мамы (мама, теща) - с проблемками по здоровью... но вроде всё пока штатно, держим под контролем. Хоть пришлось и поездить по центрам, и операция была, но тьфу тьфу тьфу, вроде настрой боевой. 2026 - отправить в санаторий.
5) Старый - сама стабильность, тока по-моему еще больше стал. 2026 - С - стабильность.
6) Основная работа - год закончили норм, меня там в рутине всё меньше, заместитель мой и пацаны справляются хорошо). - в 2026 хочу еще сильнее себя от туда вытащить.
7) Спорт... алкоголь... - это пока в работе)))) 2026 - нууууу не будем загадывать)))
8) В 2025 проинвестировал в один стартап, не связанный с покером, пока все нравится, но о нем возможно немного позже. Хотя пох..уй - в фентези, все равно ведь немного позже получилось... относительно слов "о нем возможно немного позже". 2026 - заработать с него)
9) Покер. В качестве игрока я дам себе еще 2-3 года.) несмотря на то что в 2026 году праздную свое 40-ка летие, думаю еще пару лет поиграю). 2026 - с учетом новой программы лояльности на покерке - сделать статус не ниже чем сейчас), 35к игрой, плюс 15к от учеников.
Отчетик:
FLIP and GO 100$:
С последнего отчета прошло 1,5 месяца наиграл 710 штук. +9870$.
ИТОГО за всю дистанцию:
12160 флипов по 100$.
Чистыми: 5550$.
Рейкбек: 31050$
Лидерборд: 55900$
Мазы: 650$
Итог: 93150$.
За год же на сотках и пятнашках вместе вышло 26640$. Плюс с учеников 3800$. (это первый полноценный тренерский год, сам еще этому учусь) Итого 30440$.
Сыграл конечно мало, все таки основная работа, занимает основное время.)
Также провел 140 часов разбирая игру учеников. Прибавим среднее время подготовки, получится 260-280 часов ушло на это.
Постоянных учеников сейчас 4, еще с двумя начали недавно. Больше пока не хочу, так как просто не вывожу. Одна подготовка и один разбор - как будто пол дня отработал. Отношения со всеми хорошие, все на доверии. Не хочу из-за одного неприятного случая теперь всем не доверять.
А сейчас поедим в домик в лесу, поживем там 4 денька, и отдохнем от всего!
Как вернусь, думаю замутим 3 челлендж по flip and go где разыграем еще 500$, а может и какие-нибудь кепочки от GT. Да ведь GT?)
Да прибудет с Вами сила в 2026!
А какой породы Жора, если не секрет?
indigo197 @ 02.01.26А какой породы Жора, если не секрет?
Ну про старого поподробнее:
Я аллергик, и мы искали гипоаллергенную собаку. Мальтийские болонки как раз такие, посмотрели что весят 3,5-4кг. Именно стока заводчик в городе Киров и сказала нам.
"есть мальчик, родители умные красивые, будет килограммов 4-4,5 так как крупненький". Сразу спойлер он 9кг. Видать мать где-то все таки погуляла))
Вообще их таких пород куча: мальтийская болонка, бишон фризе, мальтезе, Котон де Тулеар (вот на него наш похож)), Бологнезе (как макароны)).
Из плюсов он действительно гипоаллергенный. Спит с нами и все ок.
"у нас водитель, он опытный привезет вам щеночка ждите". Привезли коробку он 12 часов ехал.... вышел щенок весь дрожит выпил 3 миски воды, весь в говне... я водителя спрашиваю "ты хоть доставал его пока ехал хоть раз?" ответ: "неее всегда так вожу"
Возможно это повлияло на его характер)))
Жора появился у нас еще до ребенка - типа пробовали как мы вообще, можем ли за кем-то ухаживать.) Ну выяснилось что с воспитанием у нас так себе... Абсолютно сам на своей волне, чесать его можно тока когда он настроен. Команды - я умоляю... он сам нами командует, когда спать, когда мыться... Он точно считает себя дома главным. Но молодец не разрешает повышать голос на сына, начинает на всех рычать, впрягается за него. А вообще он конечно придурковатый))) но естественно это член нашей семьи.
А вообще он бывает очень разный (это все он))):
До свидания.)
MishaLetov, Жора у вас прямо слоняш-кросавчег))). А сколько ему годиков? Кастрировали?
Наш Тима - 6.7 кг. 14 годков, тоже старичок, болячек дофига уже((. Как же они все похожи внешне, мальтезе. Ну и конечно придурковатые, куда без этого. Характер - безусловная доминация. Но какие же ласковые. Уже столько лет с нами, но до сих пор тискаемся и сюсюкаемся. Но это уже и наша может особенность возрастная. Детишки выросли уехали в свою жизнь, а внуков ещё нема)).
Уж на что я был равнодушен к собакам, но эта порода меня просто покорила.
Особенно эта характеристика породы - Охранные способности - "может лизнуть вора"))).
indigo197, Будет 11.) Про кастрацию - да чикнули его.... но это не помогло... по моему у него новые выросли).
Любите зиму.)
Я люблю такое... печи... костры.. жаренное мясо... немножко дикарства... немножко настоички.
Сын тоже во все тяжкие пустился, оторвался от планшета а кедрово-сосновый аромат сделал свое дело
отпустить всю рутину это реально хорошо.. немножко тревожно в начале... но потом полная гармония.
Вообщем не Турцией едины!))
Всем привет, подскажите пожалуйста у кого можно взять тренировку по софту GTO Wizard? (направление: мтт + ism).
Понятно что есть различные видео и т.д. да и сам я там полазил, но хочется прям интенсив пройти, задать все вопросы которые меня интересуют, короче ускорить процесс и более углубиться.
+100к$ во флипах выполнено.)
Всем привет, отчетик за январь:
FLIP and GO 100$:
За месяц наиграл 176 штук. +5064,5$.
ИТОГО за всю дистанцию во FLIP and GO 100$
12330 флипов по 100$.
Чистыми: 9880$.
Рейкбек: 30825$ (где-то ошибся в предыдущем посте) ща подправил.
Лидерборд: 56360$
Мазы: 650$
Итог: 98214,5$
Ну если считать не только лимит 100$ но и 15$ то рубеж в +100к$ пройден))
Да опять мало сыграно, да и пофиг, зато провел 8 тренировок, плюс сам много времени провел в изучении нового для себя софта.
Получил новый опыт, проводить разбор человеку с другим языком. Времени ушло уйма... Но человек остался доволен.
Ну а график с крафта понятно что без ЛБ, РБ и рейка.)
надеюсь концовка графика - это результат работы а не выброс диспы.)
MishaLetov, Отличные результаты!
MishaLetov, а какой нужен банкролл менеджмент, что бы в сотки те играть?
Wakkuum @ 30.01.26MishaLetov, а какой нужен банкролл менеджмент, что бы в сотки те играть?
Распространенный вопрос.) Если играть в минус то бесконечный. Если с roi +5% до ЛБ и РБ. я думаю 15к. можно попробовать. Но все зависит от дисциплины чтобы стабильно получать ЛБ, от селекта флип стадий и т.д.
Когда не знаешь как игрок играет - сложно сказать сколько ему нужно банкролл чтобы справиться. Моя самая большая просадка была около 8к.
MishaLetov, Отличный график! Последние 4к турниров (с 18000) за какой период сыграл?
Chdenis, Привет) Как ты помнишь много я не играю, есть основная деятельность). Прям так точно сказать не могу, но за очень долго. Последнее время из-за тренировок соток наверно по 200-300 штук в месяц играю.
С новой системой рейкбека, для меня получилось следующее, у меня было 50% рейкбека. Теперь я Октопус и мои выплаты выглядят так:
5$ - 35% рейкбэк.
10$ - 36,8%
25$ - 38%
50$ - 38,5%
100$ - 38,9%
250$ - 39.8%
500$ - 41.7%
1000$ - 43.8%
2550$ - 44.6%
5150$ - 45.1%
10000$ - 46.7%
25000$ - 48.6%
50000$ - 53%
105000$ - 56,5%
Т.е. фигня делов чтоб получать даже больше 50% а именно 53% - надо всего лишь сыграть 18858 флипов по 100$.)))
Но зато по идее за год берется дельфин (если я правильно посчитал то нужно в среднем 333 флипа по 100$ в месяц), и тогда в принципе станет даже чуть лучше чем было.
Короче совет - копите гемы до талого.)))) А мне выходить на +300 турниров в месяц).
Извини, скромно с тобой вступил в неопределенный спор. Счастья тебе и твоей семье! Вы молодцы.
И не потому, что играешь незаурядно. За семью и фотки.
Миша, дружище...
bomgara, Да все нормально)) Спасибо.))
MishaLetov, Здравствуйте, по поводу консультации можно, пожалуйста, к вам обратиться?