Flip and Go (20-100$).

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5670
  • Постов
    379
  • Просмотров
    75,461
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +4,751
1 17 18 19
  •  MishaLetov, Здравствуйте, по поводу консультации можно, пожалуйста, к вам обратиться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  UnluckGod, Что-то у меня прям неделя консультаций)) без проблем, ответил в личку.)

Ответить Цитировать
    96/106
    + 1
  •  MishaLetov

Здравствуйте, не могли бы вы связаться со мной в личных сообщениях для консультации? И, возможно, вы говорите по-английски? (Если нет — не проблема, можно воспользоваться переводчиком.)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Хороший год. 

Ничего сверхъестественного, но вроде так как и хотел. Немножко об итогах и планах на 2026.

1) Дома все хорошо, как и планировали вышли на 2 полноценных отпуска в году. 2026 - надеюсь будет три). 

2) Сын радует, учится хорошо, помимо уже очевидных способностей к математике (в папу))), еще и руки не из жопы (не в папу)). (рисует, лепит, пишет уже сейчас сильно лучше меня). 2026 - больше проводить с ним время. 

3) Жена - молодец)) Если честно думаю что вообще на ней все держится. 2026 год - продумывания и планирования её увольнении с работы, нужно будет придумать какую-нибудь самозанятость, чтоб стаж шел. 

4) Обе мамы (мама, теща) - с проблемками по здоровью... но вроде всё пока штатно, держим под контролем. Хоть пришлось и поездить по центрам, и операция была, но тьфу тьфу тьфу, вроде настрой боевой. 2026 - отправить в санаторий.

5) Старый - сама стабильность, тока по-моему еще больше стал. 2026 - С - стабильность.

6) Основная работа - год закончили норм, меня там в рутине всё меньше, заместитель мой и  пацаны справляются хорошо). - в 2026 хочу еще сильнее себя от туда вытащить. 

7) Спорт... алкоголь... - это пока в работе)))) 2026 - нууууу не будем загадывать)))

8) В 2025 проинвестировал в один стартап, не связанный с покером, пока все нравится, но о нем возможно немного позже. Хотя пох..уй - в фентези, все равно ведь немного позже получилось... относительно слов "о нем возможно немного позже". 2026 - заработать с него)

9) Покер. В качестве игрока я дам себе еще 2-3 года.) несмотря на то что в 2026 году праздную свое 40-ка летие, думаю еще пару лет поиграю). 2026 - с учетом новой программы лояльности на покерке - сделать статус не ниже чем сейчас), 35к игрой, плюс 15к от учеников.

Отчетик:

FLIP and GO 100$:

С последнего отчета прошло 1,5 месяца наиграл 710 штук. +9870$.  

ИТОГО за всю дистанцию:

12160 флипов по 100$.                                        

Чистыми:       5550$.                                           

Рейкбек:         31050$                                             

Лидерборд:    55900$                                           

Мазы:               650$ 

Итог:                93150$.  

За год же на сотках и пятнашках вместе вышло 26640$. Плюс с учеников 3800$. (это первый полноценный тренерский год, сам еще этому учусь) Итого 30440$.

Сыграл конечно мало, все таки основная работа, занимает основное время.) 

Также провел 140 часов разбирая игру учеников. Прибавим среднее время подготовки, получится 260-280 часов ушло на это. 

Постоянных учеников сейчас 4, еще с двумя начали недавно. Больше пока не хочу, так как просто не вывожу. Одна подготовка и один разбор - как будто пол дня отработал. Отношения со всеми хорошие, все на доверии. Не хочу из-за одного неприятного случая теперь всем не доверять.  

А сейчас поедим в домик в лесу, поживем там 4 денька, и отдохнем от всего!

Как вернусь, думаю замутим 3 челлендж по flip and go где разыграем еще 500$, а может и какие-нибудь кепочки от GT. Да ведь GT?)

Да прибудет с Вами сила в 2026! 

Ответить Цитировать
    97/106
    + 52
  • А какой породы Жора, если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MishaLetov @ 01.01.26 

нужно будет придумать какую-нибудь самозанятость, чтоб стаж шел. 

Если ты про страховой, то его можно просто покупать, емнип. Без необходимости регать ИП, самозанятость и т.п.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • indigo197 @ 02.01.26 

А какой породы Жора, если не секрет?

Ну про старого поподробнее:

Я аллергик, и мы искали гипоаллергенную собаку. Мальтийские болонки как раз такие, посмотрели что весят 3,5-4кг. Именно стока заводчик в городе Киров и сказала нам. 

"есть мальчик, родители умные красивые, будет килограммов 4-4,5 так как крупненький". Сразу спойлер он 9кг. Видать мать где-то все таки погуляла))

Вообще их таких пород куча: мальтийская болонка, бишон фризе, мальтезе, Котон де Тулеар (вот на него наш похож)), Бологнезе (как макароны)).

Из плюсов он действительно гипоаллергенный. Спит с нами и все ок. 

"у нас водитель, он опытный привезет вам щеночка ждите". Привезли коробку он 12 часов ехал.... вышел щенок весь дрожит выпил 3 миски воды, весь в говне... я водителя спрашиваю "ты хоть доставал его пока ехал хоть раз?" ответ: "неее всегда так вожу"

Возможно это повлияло на его характер)))

Жора появился у нас еще до ребенка - типа пробовали как мы вообще, можем ли за кем-то ухаживать.) Ну выяснилось что с воспитанием у нас так себе... Абсолютно сам на своей волне, чесать его можно тока когда он настроен. Команды - я умоляю... он сам нами командует, когда спать, когда мыться... Он точно считает себя дома главным. Но молодец не разрешает повышать голос на сына, начинает на всех рычать, впрягается за него. А вообще он конечно придурковатый))) но естественно это член нашей семьи. 

А вообще он бывает очень разный (это все он))):

До свидания.)

Ответить Цитировать
    98/106
    + 17
  •  MishaLetov, Жора у вас прямо слоняш-кросавчег))). А сколько ему годиков? Кастрировали?

Наш Тима - 6.7 кг. 14 годков, тоже старичок, болячек дофига уже((. Как же они все похожи внешне, мальтезе. Ну и конечно придурковатые, куда без этого. Характер - безусловная доминация. Но какие же ласковые. Уже столько лет с нами, но до сих пор тискаемся и сюсюкаемся. Но это уже и наша может особенность возрастная. Детишки выросли уехали в свою жизнь, а внуков ещё нема)).

Уж на что я был равнодушен к собакам, но эта порода меня просто покорила.

Особенно эта характеристика породы - Охранные способности - "может лизнуть вора"))).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  indigo197, Будет 11.) Про кастрацию - да чикнули его.... но это не помогло... по моему у него новые выросли).

Ответить Цитировать
    99/106
    + 2
  • Любите зиму.) 

Я люблю такое... печи... костры.. жаренное мясо... немножко дикарства... немножко настоички.

Сын тоже во все тяжкие пустился, оторвался от планшета а кедрово-сосновый аромат сделал свое дело

отпустить всю рутину это реально хорошо.. немножко тревожно в начале... но потом полная гармония.

Вообщем не Турцией едины!))

Ответить Цитировать
    100/106
    + 19
  • Всем привет, подскажите пожалуйста у кого можно взять тренировку по софту GTO Wizard? (направление: мтт + ism).

Понятно что есть различные видео и т.д. да и сам я там полазил, но хочется прям интенсив пройти, задать все вопросы которые меня интересуют, короче ускорить процесс и более углубиться.

Ответить Цитировать
    101/106
    + 1
  • +100к$ во флипах выполнено.)

Всем привет, отчетик за январь:

FLIP and GO 100$:

За месяц наиграл 176 штук. +5064,5$.  

ИТОГО за всю дистанцию во FLIP and GO 100$

12330 флипов по 100$.                                        

Чистыми:       9880$.                                           

Рейкбек:         30825$ (где-то ошибся в предыдущем посте) ща подправил.                                             

Лидерборд:    56360$                                           

Мазы:               650$ 

Итог:                98214,5$  

Ну если считать не только лимит 100$ но и 15$ то рубеж в +100к$ пройден))  

Да опять мало сыграно, да и пофиг, зато провел 8 тренировок, плюс сам много времени провел в изучении нового для себя софта. 

Получил новый опыт, проводить разбор человеку с другим языком. Времени ушло уйма... Но человек остался доволен. 

Ну а график с крафта понятно что без ЛБ, РБ и рейка.)

надеюсь концовка графика - это результат работы а не выброс диспы.)

Сообщение отредактировал MishaLetov - 29.1.2026, 23:07
    Ответить Цитировать
    102/106
    + 27
  •  MishaLetov, Отличные результаты!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • MishaLetov, а какой нужен банкролл менеджмент, что бы в сотки те играть?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wakkuum @ 30.01.26 

MishaLetov, а какой нужен банкролл менеджмент, что бы в сотки те играть?

Распространенный вопрос.) Если играть в минус то бесконечный. Если с roi +5% до ЛБ и РБ. я думаю 15к. можно попробовать. Но все зависит от дисциплины чтобы стабильно получать ЛБ, от селекта флип стадий и т.д. 

Когда не знаешь как игрок играет - сложно сказать сколько ему нужно банкролл чтобы справиться. Моя самая большая просадка была около 8к.

Ответить Цитировать
    103/106
    + 0
  •  MishaLetov, Отличный график! Последние 4к турниров (с 18000) за какой период сыграл?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Chdenis, Привет) Как ты помнишь много я не играю, есть основная деятельность). Прям так точно сказать не могу, но за очень долго. Последнее время из-за тренировок соток наверно по 200-300 штук в месяц играю.

Ответить Цитировать
    104/106
    + 0
  • С новой системой рейкбека,  для меня получилось следующее, у меня было 50% рейкбека. Теперь я Октопус и мои выплаты выглядят так:

5$ - 35% рейкбэк.

10$ - 36,8%

25$ - 38%

50$ - 38,5%

100$ - 38,9%

250$ - 39.8%

500$ - 41.7%

1000$ - 43.8%

2550$ - 44.6%

5150$ - 45.1%

10000$ - 46.7%

25000$ - 48.6%

50000$ - 53%

105000$ - 56,5%

Т.е. фигня делов чтоб получать даже больше 50% а именно 53% - надо всего лишь сыграть 18858 флипов по 100$.)))

Но зато по идее за год берется дельфин (если я правильно посчитал то нужно в среднем 333 флипа по 100$ в месяц), и тогда в принципе станет даже чуть лучше чем было. 

Короче совет - копите гемы до талого.)))) А мне выходить на +300 турниров в месяц).

Сообщение отредактировал MishaLetov - 31.1.2026, 16:07
    Ответить Цитировать
    105/106
    + 8
  • Извини, скромно с тобой вступил в  неопределенный спор. Счастья тебе и твоей семье! Вы молодцы. 

И не потому, что играешь незаурядно. За семью и фотки.

Миша, дружище...

Сообщение отредактировал bomgara - 9.2.2026, 2:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  bomgara, Да все нормально)) Спасибо.))

Ответить Цитировать
    106/106
    + 0
1 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.