repbel666, как я понял, по фразе "100к рук за 2-3 месяца, мб раньше", ты так и не нашёл работу?)
belaruskii, Привет. Я в поисках работы уже около месяца. С предыдущего места работы меня сократили, подразделение закрылось, поэтому пришла большая выплата, служит мне сейчас подушкой безопасности, так же хожу на подработку в ночь, платят достаточно хорошо, служит как подстраховка.
С работой туго, у меня нет прав, образования хорошего. Поэтому у меня есть несколько вариантов.
1. Пойти учиться. Но тут уже вопрос как совмещать учебу, работу и увлечения так, чтобы я не словил жизу.
2. Получить права и устроиться водителем. По рынку сейчас достаточно неплохо платят, если сравнивать с обычными работами куда берут без образования.
3. Ходить так же на подработки и жить в режиме эконом и развиваться в покере. Но это я уже проходил и ничего хорошего из этого не вышло.
Я достаточно много времени проработал с людьми и у меня отвращение к такой работе, поэтому к поиску работы я подхожу очень дотошно. Есть много факторов которые должны сойтись чтобы мне подошла работа. Но это наверное моя проблема, если прижмет придется идти просто туда где хорошо платят и терпеть)
Есть какие то способы вытащить раздачу из покердома, чтобы поделиться ей на форуме?
fishka147, Извини за глупый вопрос, но как ее скачать?)
fishka147, Полностью согласен о работе, поэтому и сказал, что это моя проблема и мои тараканы, либо я найду реально кайфовую работу для себя, либо придется идти туда где просто платят. В любом случае время на поиски есть, можно походить попробовать что то новое для себя.
fishka147, Ну я как понял в покердоме локально не сохраняются раздачи, только через внутренний реплеер. Я на форуме видел как то люди графики с пд скидывали.
repbel666, Тоже сейчас работу ищу, с людьми работа надоела, когда ещё был пиццером год назад, у меня в приоритете удалённо что-то найти
belaruskii, О считай коллеги, тоже поваром 4 года отработал.
Поскреб по сусекам. Общий бр сейчас 153$. Так что можно в целом и с NL5 начать)
Отыграл небольшую сессию в 547 рук. Плюсанул 5$.
Вот неприятная раздача:
Опп полурег. Слишком мало рук на него чтобы делать выводы об агрессии.
Но так, как будто с его стороны 6 комб фуллов, а то что мы бьем это допперы 3 штуки, и фд Ax, с А3 делим, если допускаем что он переоценил какие нибудь AQ KQ, то как будто плюсовая история.
Остальное по мелочи тут там нажил. На пд два стека поднял, но не знаю как их тут выложить. Так что вылазка могла быть и хуже.
Коин че то расстраивает в плане фишей. 3 стола сменил прежде чем нашел одного. Грустно немного, что из покеррумов только ПД, RedStar и PokerKing с хорошим онлайном осталмсь.
Увидел ветку на форуме где человек с NL10 до NL2k за два года дошел. В среднем он отыгрывает по 28к рук в месяц, что говорит о высоком качестве селекта, так что этому стоит конечно уделять первостепенное внимание, и не гнаться за количеством.
Такая вот раздача:
Сейчас уже подумал что можно было бы рейз флопа сыграть, дальше на чек поставить, если опп пушит терн то фолдим, если колит и играет ривер чек, то чек бихаем, если донк пушит то тоже выкидываем.
Вопрос а со стороны оппа, как мы тут прибыльно пушим на рейз флопа, и на сбет терна, KT-KQs с пикой король и AA + TT? AT хотим пушить?
БР на текущий момент 162,53$
Я думаю графики и прям разборы спотов буду выкладывать в начале недели. Чтобы особо не засорять блог. Катаю нл2-нл5, в некоторых румах баланс не глубокий приходится фармить нл2 и набивать балик. Когда играл турниры раскидал все по нескольким румам, теперь жалею. Но зато я могу щас прям оценивать румы по катке и выделять фаворитов. Очень радует ПД и WPN по составам, прям фиши из 2009. Приятненько идет.
Нашел кстати работу в Яндекс Лавке в 5 минутах от дома. График 5/2 классический, благодаря тому что работа прям рядом с домом, смогу комфортно играть в покер, по идее на все должно хватать времени. Буду доготавливать еду из пф, и что то отдавать из под ножа, если честно не пользовался Лавкой ни разу, даже представления не имею, что там можно готовить, но в понедельник пойду первый день работать, расскажу поподробнее.
По зарплате все хорошо, учитывая местоположение и график, на жизнь хватать будет с комфортом.
По покеру думаю следующую неделю заниматься спотом BUvsBB без позиции, в частности хочу посмотреть как и где играем чекрейз, и как продолжаем на тернах и риверах, тема довольно обширная, наверное недели даже не хватит, чтобы полностью охватить. Посмотрим что из этого выйдет.
repbel666, с АК против бб это же 4бет даже против рега, а тут фиш, или фиш я?)
repbel666, ну и а таким бр думаю нл5 нужно играть, лично я от нл2 отличий не заметил
vikro241, идиот