Проблема в том, что вы бесполезно меряетесь писиськами, вместо того чтобы обсудить реальные страты.
Например бы автор мог на конкретных примерах обьяснить почему он так против ГТО и как он могет в эксплоиты.
Но по факту большинство тем блогов это флуд помоечки, где от силы про покер скинут пару раздач и обсуждения такие же поверхносьные.
А еще могу понять, когда тако происходит в блогах разделов повыше, но тут люди играют в среднем нл10-25 и все такие преисполненые что пиздец.
Этим ТС по сути и напрягает меня конкретно.(да и многих как я понял) Никакой конкретики, только какие то вбросы в общих словах. Причем слова свои ни чем не подкрепляет. Ни результатами, ни какими либо интересными постами с разборами игры.
rutakime, реальные страты обсуждаются с другими людьми в других разделах или чатах). я и другие люди (говорю только за тех, кого знаю, не за всех) просто угараем с Макса вот и все, потому что он поднимает нам настроение) если автору нравится быть шутом и веселить людей, тогда почему бы с этого не посмеяться и не подыграть ему)
BananaSplntr @ 31.01.26rutakime, реальные страты обсуждаются с другими людьми в других разделах или чатах).
был в фонде.правда по мтт. игроки микросов занимаются +- той же хуйней что и вы сейчас тут. при том что имеют куда больше вводных данных, таких как резалты ресерчей и видосы тренеров. при этом суть общения на форуме теряется. как говорится раньше было лучше.
rutakime @ 31.01.26вы бесполезно меряетесь писиськами, вместо того чтобы обсудить реальные страты
естееественно!
rutakime @ 31.01.26автор мог на конкретных примерах обьяснить почему он так против ГТО
уже все есть
в этом самом блоге
разъебал кажный ГТОшный аргумент
rutakime @ 31.01.26интересными постами с разборами игры
это уже тренерская деятельность
я таким не занимаюсь
я стартовал блог чтоб найти себе сифу. я его нашел
потом я юзал блог как место для дискуссий, чтобы мне накидали аргументов за ГТО когда я разбирался почему оно говно. разобрался. этот вопрос закрыт полностью
кроме этого блог используется как рекламная площадка если ты тренер. я не тренер
если появится вопрос на который мне снова нужно будет помозгоштурмить я затею новый срач, а пока так
ну и поставьте себя на мое место
ты выдвигаешь аргументы, обосновываешь все логикой, а тебе "покажи график". хуйня же
МаксРич @ 01.02.26я стартовал блог чтоб найти себе сифу. я его нашел
потом я юзал блог как место для дискуссий, чтобы мне накидали аргументов за ГТО когда я разбирался почему оно говно. разобрался. этот вопрос закрыт полностью
Ну как это выходит, все это сугубо твое личное мнение, без фактов, пруфов и доказательств...
для себя у меня все есть
и факты и логика
конкретно про ГТО я все выводы изложил ранее в этом блоге, как я уже говорил
BananaSplntr, я думаю он угорает.
есть кто играет нл10 в 1бб/100 в фондах ? там таких держат вообще ?
BananaSplntr, тебе же объяснили, занят был, с аргументами разбирался..
BananaSplntr @ 31.01.26Lisenook, Обычно у дефолтных регов на терне 12, а на флопе 6. Потому что они только натсы на терне и супер сильно дро рейзят. Тут у хиро наоборот. Я честно говоря не знаю какой идеал должен быть, не буду дезинформировать. Но условно на флопе 12, на терне 8-10 а на ривере без понятие. Могу ошибаться.
Ну в омахе примерно также. 10-12% это нит который рейзит тупо велью. Думаю так же как и омахе в холдеме люди плохо умеют защищаться на некрупные рейзы. Меня поэтому и удивили эти цифры.